Нью-Йорк Моторс Сибирь

Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
Кемерово, дилер, вопрос, гарантия, ТО, акция

NYMS
5 October 2007

Нью-Йорк Моторс Сибирь
95,5K
views
95
members
1,4K
ADWhite
20 August 2009

Антон, если можно, поясните пожалуйста кто такой ИП Крейнин и как он связан с Нью-Йорк моторс Сибирь. А то все что связано с ремонтом делает Нью-Йорк моторс Сибирь, а деньги почему-то платим ИП Крейнину, к кому претензии предъявлять потом?
NYMS
20 August 2009

нет, не падал никакой автовоз (да и представить себе это как-то сложно). да, к нам приходил недавно автовоз (о котором я писал выше), но там все авто были целыми (в том числе и наш ESCAPE).
konstruktor
20 August 2009

ну я вот просто об этом в одном форуме прочитал! 18 августа 2009
цитата ("Jett")
в форд автовоз пришел, который перевернулся по дороге...куча битых машин...стоят на стоянке NYMS скоро будут в продаже со скидонами

видимо утка?
Idol
21 August 2009

konstruktor:

ну я вот просто об этом в одном форуме прочитал! 18 августа 2009
цитата ("Jett")
в форд автовоз пришел, который перевернулся по дороге...куча битых машин...стоят на стоянке NYMS скоро будут в продаже со скидонами

видимо утка?

видимо правда но глубоко скрываемая То, что ремонтируют кузовщину новых, не проданных авто далеко не новость.
NYMS
21 August 2009

да неет же (тема, кстати, подобная не первый раз уже поднимается)... просто у нас на складе новых авто совсем рядом расположен кузовной цех, и автомобили находящиеся на ремонте стоят на улице в одной куче. и часто клиенты, заходя на склад, считают что это новые автомобили, которые отремонтируют и в последствии отдадут клиентам .
tcerg
16 September 2009

Здравствуйте.
Подскажите, плиз, сколько стоит в НЮМСе сделать Вебасто на ФФ2 рестайл: отдельно сама установка, отдельно комплектующие.
И возможна ли только установка с "моими" комплектующими?
И как все это скажется на гарантии?
NYMS
16 September 2009

да никак это не скажется. да, у нас ставят (Гидроник/вебасто). можно установить и свой комплект (зачастую один и тот же комплект при продаже снимается и ставится заново на новый автомобиль.. дополнительно только несколько шлангов покупается новых и все). по цене: стоит позвонить в сервис (я сейчас в отпуске и потому не могу скоро ответить на Ваш вопрос).
ADWhite
18 September 2009

Блин... слов нет. Откуда у механиков НЮМС руки растут. Обнаружилась течь лобового стекла. Особенно в ливень когда стекло заливает. Нееее чтоб я еще раз туда приехал? Сначала сожгли стеклоподъемник, потом заморозили аккумулятор, сломали новый, купленный у них радиатор, теперь выясняется что и стекло приклеели с браком. Хачсервис чесслово.
konstruktor
18 September 2009

у меня попроще привёз в 18-00 вчера колесо клеить, а на шиномонтаже девушка и парень сидят. говорю заклеите? девушка парню говорит: заклеишь? он отвечает: неа. Девушка мне типа нету шиномонтажника Поехал через дорогу в Питлейн, за 3 минуты поставили жгут и отбаллансировали. Итог: 3 минуты работы 130р. заработали. Так надо работать!
ADWhite
21 September 2009

А не хотят они зарабатывать деньги? Зачем? Приедут люди которые свято верят в то что написано в сервисной книжке. Хотя все что там написано расходится с законами РФ. Они и привезут деньги, за ТО, за ремонт, боясь слететь с "гарантии".
-PaveL-
21 September 2009

ADWhite
не любят тебя там... и ты их не любишь... скажи, а в следующий раз снова туда поедешь?
ADWhite
21 September 2009

-PaveL- Точно не поеду. Станно я им в начале года в разгар кризиса 360 штук привез за ремонт, когда по словам менеджера они за месяц продали 2 автомобиля, могли бы и покачественее сделать.
NYMS
21 September 2009

я улыбаюсь просто ))) 2 автомобиля.. у нас даже в самых кошмарных снах такого никогда не было.. в очередной раз убеждаюсь что многое просто слова-слова... и что самое главное, каким образом качество сервиса зависит от количества проданых авто? я вот никак не пойму.
ADWhite
22 September 2009

да, конечно, наговаривают клиенты на "любимый НЮМС", вот гады какие. Все у вас отлично, качество сервиса на высочайшем уровне. Надо сделать так чтобы не было клиентов и проблемы с недовольством тут же пропадут.

А связь очень простая в "голодный" кризисный год когда у всех диллеров доходов чуть да маленько клиент только за ремонт привозит половину стоимости автомобиля.
-PaveL-
22 September 2009

ADWhite
обычно работник дилерского сервиса получает деньги только от выполненных ремонтов и ТО... а от продажи машин деньги получают только те, кто их непосредственно продает...
таким образом, товарищ в замасленной спецовке и с гаечным ключом в руках никак материально не зависит от того, сколько машин продал товарищ в пиджаке с галстуком... и наоборот
а NYMS - это товарищ в пиджаке , ему главное, чтобы машину купили и за фигово выполненный ремонт ему краснеть не положено...
за качество работ там должен краснеть некто "ИП Крейнин", который в чеке оплаты за выполненные работы значится
вот, как-то так
ff-ns
22 September 2009

ему главное, чтобы машину купили и за фигово выполненный ремонт ему краснеть не положено...
за качество работ там должен краснеть некто "ИП Крейнин"

этот ИП Крейнин "краснеет" только о деньгах, о качестве они уж не "краснеют"
ADWhite
22 September 2009

Я не знаю как там у них все устроено в юридическом плане и какова взаимосвязь между НЮМС и ИП Крейнин, да мне это и не интересно. Я покупал машину и ремонтировал в одном здании с одной единственной вывеско на крыше. Так что косяки сервиса асоциируются в общем с компанией НЮМС. Это взгляд обычного клиента.
NYMS
22 September 2009

на все количество недовольных клиентов всегда было и будет в 4-5 раз больше довольных и автомобилями и сервисом и всем прочим. такова специфика данного бизнеса. не бывает чтобы все всем довольны были (достаточно посмотреть ветки других городов - истории точь-в-точь). так что приходится "фильтровать" всю получаемую информацию с форумов, почты и прочих источников.
ADWhite
22 September 2009

Дааа, уважаемый, какие неблагодарные у вас клиенты. Только вы учитывайте, что для вас один автомобиль или десять никакой разницы, а для нас он один единственный купленный на свои кровно заработанные деньги и поэтому каждый хочет высокого качества обслуживания, которое вы как дилер должны предоставить, судя по рекламным буклетикам и чего не делаете.
-PaveL-
22 September 2009

ADWhite
у вас с сервисом, действительно, крепкая взаимная любовь
можно несколько вопросов?
цитата:
Я для себя решил что ремонтироваться там никогда не буду, после "качественного" ремонта. Быстрее они мне машину угробят чем сделают что-то. Сейчас выкатил претензию на замену бракованной детали (радиатор кондиционера), откажут- буду судится и постараюсь отсудить как можно больше. За такое качество работ нужно наказывать рублем. Нельзя спокойно сидеть и смотреть когда тебя обманывают. ЗоЗПП на нашей стороне и он один из немногих, который реально работает.

какие результаты? судились? наказали рублем?
цитата:
Уважаемый NYMS Я бы рад написать что вот в Нью-Йорк морорс Сибирь работают такие замечательные ребята, сделали ремонт никаких нареканий с моей стороны нет. Но после ремонта я полтора месяца ездил в салон на устранение различных неисправностей, как на работу. Думал уже уволят нафиг с этим автомобилем. Более того Ваш директор в результате произвел впечатление адекватного человека. По его распоряжению моментально решился вопрос со стеклоподъемником, в досудебном порядке. Почему эти вопросы не могут решатся оперативно сотрудниками сервиса? Вы что не понимаете что теряете клиентов? Банк в котором я работаю, имея два форда, обслуживается на СТО BOSH, дешевле и качественее. Репутация уже и так изрядно подмочена а восстановить ее будет очень сложно.

все-таки решился вопрос через директора?
цитата:
Я со своей стороны могу только посоветовать держатся подальше от этой конторы. Недовольных качеством обслуживания море. Чего тока стоит то, что мой автомобиль запустив с пускоразрядника в цехе тут же выставили зимой на мороз. Естественно лопнула банка аккумулятора. Купил новый. После ремонта полтора месяца ездил в салон как на работу(то одно выйдет из строя, то другое). Сейчас опять аукнулся тот ремонт который я произвел зимой. Квалификация мастеров вызывает сомнение. Показал специалистам кузовщикам, как мне сделали кузовной-они оборжались... Грят это надо умудрится так поставить НОВЫЕ детали. Если машина не на гарантии делать там нечего.

может снова стоило к директору с претензией сходить?
цитата:
Ага по поводу общения, наверное действительно со всеми. Иногда себя идиотом чувствуешь. Забирал авто после установки стеклоподъемника. Выехал за территорию начал проверять. Ставлю на сигналку ноль эмоций-не срабатывает. Иду обратно. Спрашиваю "Почему у меня сигналка не работает?" В ответ ржач и фраза "Откуда я знаю". Заставил пройтись со мной и показать что я неправильно делаю. В результате машина вернулась в бокс еще на час, для устранения недоделок.
А я думаю тема типа "жалобной книги" была бы полезна, чтобы народ видел с кем имеет дело. Я вот например пока на ремонт после ДТП не встал, думал что в НЮМС-е сделают все лучше любой СТО в городе(наивный), они же типа дилеры и должны знать автомобиль лучше всех. И судя по всему не я один наступил на эти грабли.
А ТО делать на другом сервисе можно(по регламенту) и требование делать ТО только у них незаконно.

были письменные требования, досудебные претензии, обращения в отдел ЗПП? или были только гневные реплики на этом сайте?
последний вопрос... зачем, однажды убедившись в качестве обслуживания, ездить и отдавать туда свои деньги снова и снова?
ADWhite
22 September 2009

1

-PaveL- Суд назначен на 2-е октября. Долго не принимали исковое по причине того, что не понятно какая взаимосвязь между НЮМС и ИП Крейнин. Адвокат решил эту проблему тем что исковое составлено и на того и на того.

После того злосчастного ремонта ноги моей там не было. По поводу претензий. Претензии были, ездил на осмотр, мне сказали что ты сам дурак и проковырял 14 дырок в радиаторе, смысл был такой.
-PaveL-
22 September 2009

A
ADWhite:

Суд назначен на 2-е октября.

вот это правильно... плюс
рассказывай потом, что и как было
ADWhite
22 September 2009

Обязательно, уже подумываю, а не оказывать ли помощь форумчанам по составлению претензий, а то я настропалился их писать.
e.g.
23 September 2009

2

Подтверждаю. Качество выполнения работ на НЮМСе отвратительное, к сожалению избегать их не могу, т.к. всегда ремонтом КАСКУ забираю, деньгами не беру . Слава богу всё как-то по мелочи.
Выражается во всём: то подкрылки прикручивают на пару саморезов оставляя болтаться, то подправляют крыло дергая руками упершись в колесо ногой. При ремонте неудосуживаются показать, а уж тем более ремонтировать скрытые повреждения. Зажравшиеся все, определенно зарплату минимум всем в 2-3 раза срезать нужно (надеюсь это прочтёт их директор). Поведение ВСЕХ ПОФИГИТЕЛЬСКОЕ, в т.ч. мастера на приёмке ведут себя отвратительно. Даже охранник открывая ворота на выезде всем видом выражает, какое он тебе одолжение делает. Всё время в ноль садят аккумулятор, говорят садится сам за 2-3 дня (бред полный - проверял).
Выделю, НИ РАЗУ я не забрал машину после ремонта, не обнаружив царапины, садины на кузове в других, совсем других местах. Все работы выполняются с косяками. На ТО присутствовал, не смотрят ни подвеску, ни тормоза, ни лампочки, ни жидкости. Только масло в движке и фильтры, всё.
На вопрос как у меня подвеска, колодки, ответ: "да ты чё - 20 тыщ проехал, нафига чё-то смотреть"
На вопрос какое масло, ответ: "..., да мы всем с одной бочки какой-то кастрол льём 5в-40".
Это было давно, но этот человек и сейчас работает одним из старших сервисменов. По тому, как делалась работа, большая верояность, что вам что-нибудь забудут, например воздушник сменить или масляный, не говоря уж о салоннике. Всё выполняли разные пацаны (студенты чтоли временные, не знаю). Мастера ходят семечки щелкают.
Кстати ADWhite, при мне человек тоже жаловался, что ему на ТО продырявили радиатор, но доказать не смог, заплатил. ПОхоже у них определенно сложившиеся методы грязного зарабатывания. Знаю также человека, которому выставили на ТО замену свеч и колодок всех (!), без оговаривания этого с хозяином. Он проходил 1-е ТО, после которого изменений в работе тормозов не заметил, чего быть не должно, новые колодки работают иначе (теперь-то по опыту знаю), сразу заметно.
p.s. Самое приятное впечатление оставляет женщина на кассе, добрый человек, это я не прикалываюсь.
Да, и ещё: знаю человека друга одного из сервисменов, которого он недавно процитировал - "хорошо что хозяева не знают, как дербанят их машины, когда они в ремонте" (задумался).
ADWhite
23 September 2009

Вот мне аккумулятор так и угробили. Разрядили и на мороз выставили, в результате лопнула банка. Это просто какое-то пренебрежительное отношение к чужой собственности. Нельзя так работать в наше время.
ADWhite
23 September 2009

кстати, женщина на кассе единственый человек из этой компании, который извинился за качество работ, хотя она к этому имеет весьма отдаленное отношение.
-PaveL-
23 September 2009

цитата:
Самое приятное впечатление оставляет женщина на кассе, добрый человек

цитата:
кстати, женщина на кассе единственый человек из этой компании, который извинился за качество работ, хотя она к этому имеет весьма отдаленное отношение.

у них там еще попугай есть - он, кажись, тоже не при делах это мутной конторы
NYMS
бери ситуацию в свои руки уже... пора способствовать, чтобы хотя бы к клубным машинам там хорошо относились
мнения двух человек - уже свидетельство системного разгильдяйства, а не досадных ошибок
konstruktor
23 September 2009

да уж. пора снимать клубную символику после того как прочитают форум сервисмены
одно радует, что когда бы ты не приехал тебя в ремонтную зону поставят, и почти сразу начинают авто чинить. хотя один раз было совсем не так, выше писал об этом.
ff-ns
23 September 2009

NYMS
бери ситуацию в свои руки уже... пора способствовать, чтобы хотя бы к клубным машинам там хорошо относились
мнения двух человек - уже свидетельство системного разгильдяйства, а не досадных ошибок

пожалейте парня т.е. NYMS, за правдоикательство можно и пошапке получить.
в наше кризисное время не хотелось бы иметь проблемы на работе
sas
23 September 2009

скажите, а можно авто на 1 ТО и последующие пригонять например не в кемерово, а например в новосибирск или новокузнецк, там то делают намного лучше говорят и пофигизма такого нет, да и за машину поспокойнее будет, если можно, то, что для этого необходимо?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up