Экстрим-фокусировка.Прыжки с моста р.Сок (Кр.Глинка). Развлечение в Самаре не новое, но я думаю много кто ещё не прыгал и не испытывал столь дикие эмоции.
Схема проезда:
Jeenius
16 June 2009
Экстрим-фокусировка! F.F.Club прыгает с моста!
В воду бы не хотелось прыгать))) Есичо на каблуках прыгать можно или я потом на заберусь наверх на них?.Хочу уточнить,поднимать прям вы сами будете или лебедка какая то всетки есть? И насколько вероятность испачкаться при вытягивание человека наверх.(это чтоб знать чо надевать)
Jeenius
А с погружение в воду реально прыгнуть или это травмо опасно???
прыгать опасно. Случай был: в тандеме парень с девушкой прыгали( во время весеннего розлива) так там сильные повреждения у них были. Они, как мне рассказывали, в воду 3 раза окунулись. Потом у одного с позвоночником че-то а у девушки не помню... Так что не советую я с тарзанкой подводный мир изучать
ДЕРЗКАЯ
все же советую одеть что нибудь,что не жалко испачкать, хоть в грязи не будешь купаться,но все же
ДЕРЗКАЯ
MaximusCM всё собственно ответил)))
испачкаться можно, а можно и не испачкаться...
по поводу лебёдки: ты мне кажеться очень лёгкая, я думаю парням будет приятно лично тебе поднимать!
ну че респект и огромное спасибо организатору за непередаваемые очучения!
ага, всё было замечательно, всем "прыгунам" респект
Эх а мы с _Oleg_ом припозднились, почти все разьехались.
Дмитрий Никитский
а забавная фотка первая получилась...
Жаль народу както мало приехало, я думал намного больше будет)))
Всем спасибо кто приехал, уверен что тем кто прыгнул - понравилось!!! обязательно ещё повторим!!!
Особенно повезло Диане, когда верёвка по которой вытягивают - упала вниз... ибо кто-то развязал узелок на конце жёлтой верёвки... и кто же это был)))
Дмитрий Никитский
а я где оригиналы? я не понял в каком альбому(((
А всем тем кто говорил что прыгнет, а в итоге прогулял - ай яй яй!!!
Tramp063
28 June 2009
"Особенно повезло Диане, когда верёвка по которой вытягивают - упала вниз... ибо кто-то развязал узелок на конце жёлтой верёвки... и кто же это был)))"
- вы её там оставили?
Диан, поздравляю что решилась
Дмитрий Никитский - спасибо за классный кадр со мной, я так понимаю это когда я только руки отпустил перед прыжком
Кстати, кто в курсе что там за замки везде зацеплены?
S T I G:
|
Кстати, кто в курсе что там за замки везде зацеплены? |
- это примета у новобрачных, в день свадьбы вешать замок на котором написаны имена и выбрасывать ключ
Tramp063
вытащили за основную верёвку))) хорошо что она лёгкая девушка
Дааа, это было круто!!!
Не знаю, как Славик, а я на той стороне перил очковал перед прыжком
сам не ожидал, что так орать буду.
Оно и понятно, все ушли смотреть на Супермена, даже жена.
Диане уже собирались еду подвозить туда, но Женя не допустила провокации - сестренку вытащили
Всем сиганувшим уважуха, девченки вообще молодцы!
JeeniusСпасибо, Диман, отплюсил!
Чуваку в труселях тоже спасибо )))
Предлагаю повторить в расширенном составе как-нибудь.
Ilmagnifico
супер-мен кстати не впечатлил)))
а ты там порядочно долго балтался... зато было время подумать о смысле жизни и всём таком)))
Эх блин, жалко не получилось у меня в связи с отъездом. а так хотелось!
Jeenius
Когда следующий заЛет?
S T I G
Это тот самый мост влюбленных в Царевщине
Admiral_Fusion
после 13 июля... до 13го совсем както времени не будет...
а так предлагайте даты, обсудим
Спасибо Диме и красавчеку в белых труселях за такой вид отдыха
(пардон за мою пару тройку фраз по французски
)
Самое страшное для меня это было решиться отпустить руки,а лететь уже не страшно. Ну и как всегда,мне повезло больше всех,пришлось висеть и ждать когда придут спасатели мои
Узелок наверное Димка развезал
цитата: |
по поводу лебёдки: ты мне кажеться очень лёгкая, я думаю парням будет приятно лично тебе поднимать! |
Ну и как
Дима приятно вам было?
Ilmagnifico ну ты и орал
даже мы с Евусиком не орали
Я думала это супер-мен орал,а оказалось ты
Че еще сказать ну
Tramp063 решились мы прыгать с Жусиком поочереди(сначала она,потом я),но мне пришлось ждать когда отпрыгают какие то тетёхи
Болит все тело у меня,особенно шея,ну и рука от удара карабина
Если меня кто нибудь скинул еще раз с моста,то я бы полетала,а так еще раз решиться руки отпустить,думаю не получится)))
конечно!!! нам с колей было приятно))) мы специально его развязали)))
а почему у тебя тело болит??? странно)))
Видео с Евусиком тоже клевое получилось, токо выкладывать не буду здесь. А так для истории отложим. Может еще решиться прыгнуть
Jeenius
вопрос по поводу прыжка...
а по весу есть какие нибудь ограничения?
ВАЛЛИ
нет ограничений... верёвки выдерживают много...
ВАЛЛИСам думал там резинки какие то, а там веревки на которых легко можно авто буксировать
Jeeniusцитата: |
ВАЛЛИ нет ограничений... верёвки выдерживают много... |
много??? а часто???
вот сколько этой веревке???
я подумала уже об этом-когда за руль села
Evusik
верёвка куплена месяц назад в Канте))) так что всё ок!!! каждая верёвка выдеживает 3500 кг... так что даже если одна порвётся, хоть это и невозможно, то есть всегда вторая)))
с большим весом есть тока один касяк... это надо очень аккуратно прыгнуть, чтобы не сильно дёрнуло ибо весь большой...