недвижимостью кто-нить занимается?

16 years ago

может кто помочь с риэлторскими услугами без развода на бабки за поиск, показ и прочие нелепые вещи?

квартиру собираюсь покупать без всяких ипотег, за нал.

в личку пишите, если реально можете помочь.

AgentOrange
16 June 2009

недвижимостью кто-нить занимается?
12,7K
views
51
members
181
ZEWS
16 June 2009

ManAG:

baraNEO
ТРИИИИ !!!
http://metro.yandex.ru/moscow/

Если на той половинке окской, что к текстилям, не всё так плохо. от текстилей волгоградка бо-ме едет

ХМ...и Правда всего 3!!! До Кольцевой!!!

Даже от самой ближней станции Северного Бутова( Дм. Донского) будет целых 11!!!

3 и 11!!! Чуете разницу

Почему я считал что 4? Наверно хоть и район Текстили, а м. Кузьминки ближе ( если за 10-15 минут пешком), а м. Кузьминки - уже типа Четвертая.
Дальнобойщик
16 June 2009

vSAS:

AgentOrange
помню одноклубник продавал в районе Семеновской однушку совсем недавно

Тот одноклубник за однушку на границе ЦАО и ЮВАО хотел получись пару-тройку квартир в Кожухово
Дальнобойщик
16 June 2009

AgentOrange
попробуй поищи рекламу дом на ботанической владение какоето. У них много растяжек. Там 3к хату с отделкой за 6.3 ляма обещают, может и однушки есть...
Кинщик
16 June 2009

Д
Дальнобойщик:

AgentOrange
попробуй поищи рекламу дом на ботанической владение какоето. У них много растяжек. Там 3к хату с отделкой за 6.3 ляма обещают, может и однушки есть...

Ага! Марфино 51-52.

Строит некая "Ведис Групп" в мае они вылезли из котлована. Местами... Не во всех корпусах.
А кризис тем временем крепчал... Затраты на рекламу росли...

Читайте про них тут.
korpulent
16 June 2009

1

Скинь свой телефон мне в личку

89262745488 Михаил. Мой родственник в большой компании по недвижимости, ждёт звонка
Deika
17 June 2009

AgentOrange
А чего сам не хочешь поискать-поездить?
Сейчас все равно никто сам не продает - только через агенства, если только сами владельцы или их родственники не риэлторы. Я вот когда искала - целую базу себе составила - причем все из бесплатных объявлений в тырнете: Из рук в руки (основное), плюс соответствующий раздел районного сайта. Так вот, когда я ради интереса позвонила в пару агенств - они мне начали предлагать все те же варианты. Только я про них уже знала больше, чем они.

Z
ZEWS:

...Я помню хату когда Покупал. Сначала надо было на Окскую заехать, квартиру посмотреть и на Ленинский.

Ты теперь в Москве???
Дальнобойщик
17 June 2009

Кинщик
спасибо за инфу. Я просто рекламу видел ну и взял на заметку-жду не дождусь завершения сделки века чтоб набрать недвиги я-то особо на них и не рассчитывал, но так хорошо было бы взять пяток квартир по стояку
Italy
17 June 2009

Z
ZEWS:

Трешка в Текстилях-Кузьминках. 90 м2. Новостройка. Абсолютная чистота сделки. 10 минут до метро. 4 станции до Садового Кольца.

по чем продаешь?
slr
17 June 2009

Italy:

по чем продаешь?

если денег не хватит - есть еще такая двушка
Italy
17 June 2009

Кинщик:

Д
Дальнобойщик:

AgentOrange

Ага! Марфино 51-52.

Строит некая "Ведис Групп" в мае они вылезли из котлована. Местами... Не во всех корпусах.
А кризис тем временем крепчал... Затраты на рекламу росли...

Читайте про них тут.

не торопитесь с выводами!!!
Эта фотография первого корпуса, сделанная в марте!

а дальше будет фотография сделанная в июне, как видно за 3-и месяца от котлована, до 5-го этожа дошли, причем обратите внимание на другие дома, в марте там был ПУСТЫРЬ сейчас же разом около 10 домов строят!!!

Лично я очень пристально слижу за этим объектом, так как предложения лучшего по цене на данный момент в Москве нет!
posted image
Юрчик
17 June 2009

slr:

Italy:

по чем продаешь?

если денег не хватит - есть еще такая двушка

Дима, всё таки опасаешься мести гопника за отобранные права? Решил съезжать?

Italy, нихрена ты форум поломал!!!

А Это не та стройка по которой Шурик и Верзила гонялись в " Напарнике"?
Tony777
17 June 2009

http://baza-winner.ru/ Вот здесь база которой пользуеться основаня масса риэлторов сам через нее нашел квартиру а оформил через инком экономия около 5k$. Пользуйтесь
Italy
17 June 2009

ИЮНЬ!!!

posted image
ZEWS
17 June 2009

Italy:

Z
ZEWS:

Трешка в Текстилях-Кузьминках. 90 м2. Новостройка. Абсолютная чистота сделки. 10 минут до метро. 4 станции до Садового Кольца.

по чем продаешь?

9 700 000 где то.
Italy
17 June 2009

Ю
Юрчик:

Italy, нихрена ты форум поломал!!!

САМ АФИГЕЛ )))
исправил...

Z
ZEWS:

Italy:

Z
ZEWS:

по чем продаешь?

9 700 000 где то.

сенкс...ценник нормуль, но из-за метража все же...
AgentOrange
17 June 2009

Deika:

AgentOrange
А чего сам не хочешь поискать-поездить?
Сейчас все равно никто сам не продает - только через агенства, если только сами владельцы или их родственники не риэлторы. Я вот когда искала - целую базу себе составила - причем все из бесплатных объявлений в тырнете: Из рук в руки (основное), плюс соответствующий раздел районного сайта. Так вот, когда я ради интереса позвонила в пару агенств - они мне начали предлагать все те же варианты. Только я про них уже знала больше, чем они.

я поискал сам.

но этот рынок кроме как лохотроном не назовешь.

все сайты (в т.ч. и из рук-в-руки) окупировали агенства. Все объявления от их имени и с их контактами, выхода на конечного продавца нет. Цены взяты с потолка, на сайте одни, в телефонном разговоре другие (всегда выше, риэлторы говорят дежурное: "ой, ошиблись, когда объявление размещали"). Потом никто не хочет ничего искать, без договора и предоплаты нефиговой.
Что интересно комиссию берут с продавца квартир, с покупателя, накидывают % на стоимость квартиры + проверка на "чистоту" (это вообще маразм. почему-то в автосалонах при покупке машин с нас деньги не берут за то, что машина не ворованая, а тут, значит они вполне могут торговать левыми хатами...)

встречался с ИНКОМовским риэлтером. Спрашиваю: "сколько стоят услуги по поиску квартиры". Ответ:"А вы сколько дадите?"...пипец, занавес. На базаре что ли?!

в общем я в лёгком шоке от рынка недвижимости, не ожидал такого развода на деньги.
vSAS
17 June 2009

AgentOrange
ну не надо так паниковать, Вы же действительно на базаре и тут действуют все теже правила.
Не хотите как на базаре - новостройка с её приколами

Просто примите это и будьте как на базаре
без имени
17 June 2009

Z
ZEWS:

9 700 000 где то.

Дорого по современным реалиям.
AgentOrange
17 June 2009

Текстили уж очень неблагополучный район. Я там учился в школе - знаю.
Дальнобойщик
17 June 2009

AgentOrange
Там скорее всего не текстили, а кузьминки (может не по территориальному делению, но уж по близости к метро точно), а Николай говорит текстили т.к. каждый метр к садовому увеличивает стоимость объекта в глазах окружающих!

Скрытый текст
ZEWS
17 June 2009

AgentOrange:

Текстили уж очень неблагополучный район. Я там учился в школе - знаю.

Ничего подобного.

Микрорайон Волжский - очень приличный район, без маргиналов. Ровная публика, достаточно обеспеченные. Это же новостройки по цене в нсеколько сотен тысяч долларов, а не пятиэтажки с наркоманами по наследству.

Да и тот факт что слр и я имеем тамк несколько квартир говорит о многом.

Д
Дальнобойщик:

AgentOrange
Там скорее всего не текстили, а кузьминки (может не по территориальному делению, но уж по близости к метро точно), а Николай говорит текстили т.к. каждый метр к садовому увеличивает стоимость объекта в глазах окружающих!

Скрытый текст

http://www.miel.ru/Databases/Newly/show?ho...g=where<ype=1

По центру это Кузьминки или Текстильщики?
slr
17 June 2009

Дальнобойщик
до метро текстильщики - 10-12 минут пешком получается, до Кузьминки - 20-25, но у меня дом ближе к текстилям...
Дальнобойщик
17 June 2009

Ну да, там все от местоположения дома зависит, но всеже ближе к кузьминкам, раньше там гараж был - пешком к Текстилям никогда даже мысли не было ходить...
slr
Дворами надо идти, дворами

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...55.711615&vrb=1
Blackwind
17 June 2009

ZEWS
цитата:
Да и тот факт что слр и я имеем тамк несколько квартир говорит о многом.

Сосед, чо лучше, Прада или Бумер?
Кузьминки ближе.
Лёхус88
17 June 2009

текстильщики ещё ладно но вот печатники это беда В кузьминках парк рядом.Хотя весь юговосток считается самым дешёвым.

Blackwind
"Сила в правде брат"
ZEWS
17 June 2009

без имени:

Z
ZEWS:

9 700 000 где то.

Дорого по современным реалиям.

Никита, если этого дорого - покажи мне плиз в Москве - живые альтернативные варианты дешевле моего.
Готовая новостройка, 3 станция до Кольцевой, 10-15 минут пешком до метро. Цена чуть выше 100 000 руб. за 1м2.

Если есть варианты дешевле, я скину( не жадный).
Blackwind
17 June 2009

1

Лёхус88
Сила в Праде?
без имени
17 June 2009

Z
ZEWS:

Никита, если этого дорого - покажи мне плиз в Москве - живые альтернативные варианты дешевле моего.
Готовая новостройка, 3 станция до Кольцевой, 10-15 минут пешком до метро. Цена чуть выше 100 000 руб. за 1м2.

Если есть варианты дешевле, я скину( не жадный).

Коля, таких вариантов полно. О них никто не пишет в открытую, но если человек реально хочет продать квартиру за живые деньги, то после небольшого торга цена за квадрат может опуститься до 70 тыс. (я-же правильно понимаю - у тебя панель, эконом класс?). Ты выставляешь цену чуть ниже пиковой, лета 2008го. Сейчас рынок стоит, и те единичные сделки, которые проходят, идут с большим дисконтом. У тебя большого дисконта не заметно. Вывод - ты реально не заинтересован в продаже.
AgentOrange
17 June 2009

Лёхус88:

текстильщики ещё ладно но вот печатники это беда В кузьминках парк рядом.Хотя весь юговосток считается самым дешёвым.

в печатниках набережная москвы-реки с отличным парком.
к стати, квартиру ищу именно там.
ZEWS
17 June 2009

без имени

Никита, те бешеные скидки ( до 70 тысяч) дают на стадии котлована в основном. А это бешеные риски.

По готовым безрисковым вариантам таких скидок практически!!

ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ Я МОГУ РЕАЛЬНО КУПИТЬ квартиру не хуже моей по цене дешевле.

И моя скидка от цены по которой реально покупали осенью уже больше 20% в рублях.
В баксах дисконт минус 35%. Это не так мало.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2