Кроссовер Lada

15 years ago

Люде..я не исключаю, что сие боян и данное обсуждалось, но скажите мне пожалуйста...ЧТО ЭТО?!!!

http://auto.mail.ru/gallery.html?gallery_id=1414

Где эти спортивные кресла?!!! С автобуса Волжанин сняли?! Что это за приборная панель?!
Ладно Калина..черт с ней с Приорой.. НО ЭТО!!!

гишпанец
16 June 2009

Кроссовер Lada
9K
views
68
members
191
ВАЛЛИ
16 June 2009

а я бы купил, главное чтобы цена была вменяемая.

тысяч за 600 рублей - это потолок
гишпанец
16 June 2009

vSAS:

SpYLoGBadDoc
В Логане за те же деньги не будет: Литых дисков, ни климата ни кондея, попогрея, подушки пассажира, электро зеркал с обогревом.
что-то на пустой как барабан машине ездить не прельщает...

Нунинаю... есть примеры, когда все "навороты" отечественного автопрома типа подушки пассажира,попогрева и прочего отказывались работать в первые месяцы эксплуатации..а дядька-сосед на Приоре ваще курьезный случай рассказал.Зимой на льду понесло и втемяшился в столб..некисло втемяшился.Подушка спит.Мордой лица в руль,перелом носа.Лан,восстановили по КАСКЕ,новые датчики поставили,новую подушку впихнули..вродь путем.Приезжает в Ашан,упирается бампером в столбик..бровь рассек пластик,по роже подушкой Н-НА!!!
Подушка на ФФ1 сына моего крестного спасла ему жизнь..
ichimaru
16 June 2009

Нехорошо смеяться над ущербными
vSAS
16 June 2009

Nemo
по отзывам владельцев нет, я тока на классике новой ездил - там и ломаться то нечему, но машинка очень достойная по надежности, когда новая...
Bandershtrumen
А он в столб вошел передним бампером? а то на Фокусе тоже есть темы не срабатывания подушек (когда перегрузка направлена "не туда")
как же он уперся в Ашане, случайно не пристегнулся может? - тогда это и для иномарок нормально, "не пристегнулся - получить подушкой в нос!"
nicko
16 June 2009

ВАЛЛИ:

а я бы купил, главное чтобы цена была вменяемая.

тысяч за 600 рублей - это потолок

А я бы наверно добавил 25 тыс и взял этого
nicko
16 June 2009

1

Сейчас прислали:

На Женевском автосалоне 2011 года мерседес представит новую версию S-класса. БМВ порадует нас рестайлингом 7 серии. Не отстает от них и АВТОВАЗ. Новая Лада Калина - теперь с Парктроником
гишпанец
16 June 2009

vSAS
Таких подробностей не знаю. Водила опытный, думаю пристегивался все-таки!
У меня тоже стоял вопрос покупки нового автомобиля в октябре прошлого года. Смарел и опельастра и фф3 (бюджет 600-630 т.р.).
Потом меня лишили прав и основную сумму вбухал в ремонт квартиры. В феврале снова встал вопрос покупки автомобиля,но бюджет позволял или б\у иномарку максимум 5-тилетку или новую "нашу"..
И тут друг сказал,что продает свой (ныне мой) фф1,историю которого я знал с момента покупки в салоне, и долго думать не стал.Сейчас не жалею ни капельки о приобретении (сча эта фраза породит еще вагон стеба ).
Ну не умеют еще наши ребята делать хорошие конкурентоспособные автомобили.Или умеют,но не хотят,ибо дешевое "гамно" наш потребитель всегда брал,берет и будет брать..
Pizano
16 June 2009

Bandershtrumen
+1 про работу наворотов
vSAS
Вы действительно думаете что в новой классике нечему ломаться?
У моего друга семерка 2008 года. Он 3 раза уже за свои деньги менял генератор, сгорело что-то из электрики из-за того что он воспользовался прикуривателем. По гарантии естественно делать не стали, списали все на то что он стеклоподъемники передние сам установил(разговор был - Сервис:ну вот сигнализация у вас установлена, из-за нее все, не гарантия. Друг:я ее у вас ставил, вот документы. Сервис:ну вот музыка значит установлена. Друг тоже документы на установку показал... в итоге дошли так до стеклоподъемников, которые он ставил уже сам), с радиатором печки че-то случилось что тосол в салон хлынул и много еще мелочей всяких. Конечно детали на семерку стоят копейки, НО! увидел в магазине цену на блок-фару калины - 4000рили4500р!!! это почти как на фокусе! И что-то мне подсказывает что такой порядок цен будет и на остальные запчасти... Так что ну его нафиг этот "дешевый" и доступный ремонт Лучше б/у иномарка
vSAS
16 June 2009

Ravik
А Вы считаете в любом диллере Форд Вам что-то другое бы сказали про гарантию?
Насчет тосола, он не крутил крантик печки особенно злостно?

Была у меня б.у. ино, когда пробег прошел 180к начались проблемы намного хуже, чем у новой классики. Любой ремонт автоматом означал высверливание чего-то, ломались детали в среднем раз в месяц, т.к. срок их жизни закончился.
гишпанец
16 June 2009

vSAS:

Была у меня б.у. ино, когда пробег прошел 180к начались проблемы намного хуже, чем у новой классики. Любой ремонт автоматом означал высверливание чего-то, ломались детали в среднем раз в месяц, т.к. срок их жизни закончился.

Еще не видел ни одной классики выпуска после 2003 года, когда ее "модернизировали" (инжектор и др.), которая проехала бы 180к..раньше сдохнет или "хачикам" на рынок скидывают,чтоб добивали.
Pizano
16 June 2009

vSAS
Нет не считаю, но все же у меня за 2,5 года на фокусе тьфутьфутьфу тока колодки менялись. По цене ремонта он за год на семерке меня точно обогнал
Про кручение печки не буду говорить, не присутствовал при этом. Но вроде все было в движении зимой, куда ее там крутить и так холодно )))
Я вот не уверен что калина/приора не будут ломаться реже... а при условии стоимости деталей почти как на фокусе нуегонафиг =)
vSAS
16 June 2009

Bandershtrumen
Ravik
Ну вы ж тоже "побойтесь бога" новую классику за 160к рублей сравнивать по надежности с новым фокусом за 550к рублей.
TVasily
16 June 2009

Мордой лица в руль,перелом носа.Лан,восстановили по КАСКЕ © Bandershtrumen,
Каво восстановили? Нос?!
гишпанец
16 June 2009

T
TVasily:

Мордой лица в руль,перелом носа.Лан,восстановили по КАСКЕ © Bandershtrumen,
Каво восстановили? Нос?!

Не!!Ты чо?!!
Руль канешн! Нос оставили,чтоб в следующий раз не так больно было!

Ravik
vSAS

Ну..что-то в этом есть! Вместо нового феди мона купить почти 4 новые классики.Ну и что, что комфорта ноль,надежность ниже плинтуса и режут все кому не лень..за то дешево!
Pizano
16 June 2009

vSAS
Да это все лирика, про надежность наших автомобилей.
Фиг с ним с внешним видом калины(зализаный акцент), но не хочу я за 320к взять то что надо будет легко и просто чинить... Лучше за 350 взять какой-нить фокус(б/у), который понадежней будет, а по комфорту несравним(ИМХО)
10летние иномарки зло
vSAS
16 June 2009

Bandershtrumen
как комфорта ноль? мягкие сиденья, великолепная обзорность (не считая зеркал). Если авто битое, никто не посмеет подрезать - себе дороже.
Ravik
Это в теме Фокус 1.4 есть очень много таких рассуждений что лучше голый фокус который не едет или Калина с опциями и едет...
Насчет б.у. 2-4 года Фокус еще ничего так, но после 4-х лет я бы Фокусу особо не доверял. у друга был американский 3-х летний фокус, что у него тока не ломалось, вообще загнали тачку в штатах.
TVasily
16 June 2009

за то дешево! © Bandershtrumen,
и в четыре раза больше
Дон Чиполине
16 June 2009

вы не справедливы к калине.

Компания «АвтоВАЗ» провела длительные дорожные испытания модели Lada Kalina с целью определения надежности автомобиля и подтверждения заложенных в его конструкцию характеристик, сообщает пресс-служба компании. Как сказано в пресс-релизе, тесты показали: после 240 тыс. километров пробега Kalina остается в хорошем состоянии.

http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/06/16/n_1372693.shtml

вот оно как
vSAS
16 June 2009

Дон Чиполине
Вот, я им тут доказываю, а они не верят

ведро ведром конечно, но за свои деньги нормально
Pizano
16 June 2009

цитата:
Скоростные свойства Lada Kalina также не изменились после 240 тысяч километров: ''максималка'' составила около 160 км/час, разгон до 100 км/час - 13,5 секунд. Расход топлива тоже остался на уровне паспортных показателей - 7,8 литра на 100 километров. Двигатель сохранил свою мощность (59,5 кВт при 5200 оборотах в минуту) и величину крутящего момента (120 Нм при 2500-2900 оборотах в минуту)

Как у них с паспортными данными все сошлось, не лень даже провериить было.
Я не моторист конечно, но разве может двигатель после 240к пробега не потерять мощности ни на 1кВт =)
А так конечно все детали остались в нормальном состоянии - их меняли на новые не по одному разу видимо )))

Ведро ведром, но дороговато
Rezcov
16 June 2009

1

Дон Чиполине
друзья, не путайте испытания эталонной машины и той, что стоит на стоянке дилера. Дело-то не в разработке конструкторов. Их за Калину достаточно просто в перьях вывалять. Дело в производстве, за которую производственному персоналу (от рабочего до технолога и мастера) надо кол осиновый в грудь вбить! Эталонная машина показывает заложенную конструкторами надежность, безопасность, динамику и пр., а исполнение все это сводит на нет.

В общем, "Нива - хорошая машина, которую мажет купить каждый" (с) ВВП
гишпанец
16 June 2009

Rezcov

Сосед давеча Калину купил у Элекс-Полюса..Комплектация "жить можно"! Интересно, ВВП сядет в нее?.. Иль засцыть)))
Rezcov
16 June 2009

Bandershtrumen
не, в Калину соседа не сядет. А в Калину в комплектации Тарзан - сядет
nicko
16 June 2009

цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 16:02)
Сосед давеча Калину купил у Элекс-Полюса..Комплектация "жить можно"! Интересно, ВВП сядет в нее?.. Иль засцыть)))

УжЕ протестил
ТЫНЦ

http://uasort.com/uploads/posts/2008-03/1205325616_image_12.jpg
ichimaru
16 June 2009

vSAS:

Дон Чиполине
Вот, я им тут доказываю, а они не верят

ведро ведром конечно, но за свои деньги нормально

За свои - ненормально. А вот если за чужие - то вроде и ничего
Веселый
20 April 2012

4

Новый кроссовер Лада

Практически Cayenne! Бойтесь Фольксвагены, Хонды и прочие Мицубиси Осталось подождать-то всего ничего.
Интересно, стоить он будет на много дороже Туарега?
АЛЁШКА
20 April 2012

2

На платформе "Лада-Б"... Сдаётся мне - приставка Б - это не случайно...
BoyScout
20 April 2012

Это конечно полный у..лет
I_Love_US
20 April 2012

Меня больше интересует ё-мобиль... Когда уже я его увижу на дорогах страны?
Веселый
20 April 2012

I
I_Love_US:

Меня больше интересует ё-мобиль... Когда уже я его увижу на дорогах страны?

Ололоев, ты хочешь променять на него бентли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов