LaFemmeпривет!
не сюда надеюсь?
Нудистский пляж на Рижском взморье
Кому-то нравится Юрмала, кому-то Вецаки, кто-то предпочитает озеро или речку... А вот где поблизости от Риги есть нудистский пляж? Ну где можно полность слиться с природой
На Рижском взморье я знаю минимум три и все они на Видземском взморье. хотя говорят есть ещё где-то в районе Болдераи, но там я не был, не знаю...
Первый, самый близкий это в Вецаки, с главной дороги поворачиваем на право, проходим наверно метров 700-800 и мы на месте. Помоему даже указатель стоит, но тут и так всё ясно, вокруг обнажённые отдыхающие...
Второй нудистский пляж, в этом-же направлении, где-то между станциями Гарциемс и Гарупе. Ну тут народа значительно поменьше. Как-то слышал что именно этот пляж любят люди с нетрадиционной ориентацией, но утверждать не буду, незнаю...
Нудистский пляжИ третий, самый старый пляж для любителей отдыха голышом, железнодорожная станция Инчупе. Доходим до моря, довольно приличный путь, поворачиваем на лево, метров 500-800 и мы на месте. Тут практически нет следов цивилизации, раньше, а может и сейчас тут собирались участники Латвийского общества нудистов. На пляже стоял такой флажок, компании голых людей отдыхали, купались, общались. Помоему этот пляж существовал даже в советское время.
Ну и в 2009 году в Юрмале в районе Лиелупе, недалеко от резиденции российского посольства, планируется обустроить нудистский пляж, который должен занять достаточно значительную территорию, хотя о точной протяженности не сообщается.