Еду по трехполосной дороге в сторону Москвы по рязанскому проспекту (3 полосы, еду по левой полосе ). После Ашана доганяет Q7 и начинает нервно моргать. Справа обходит старенький пассат и держится в метрах десяти от меня впереди во второй полосе. Я перестраиваюсь во вторую полосу, чтоб пропустить Ку7 и в этот момент пассат начинает тормозить в пол. Пытаюсь вернуться в левую полосу - КУ 7 не дает. Отпускаю тормоз и обхожу Пассат по самой крайней полосе. Все было практически моментально - секунд 5-7. Далее я начинаю двигаться по правой полосе с ускорением, скорость была уже около 120 когда я подъезжал к ТТК, КУ7 шла по левой полосе и в какой-то момент начала резко перестраиваться вправо, пытаясь меня прижать к обочине,я начал оттормаживаться, чтоб перестроиться за КУ7, но в этот момент нас догнал пассат и теперь уже он мне не давал перестраиваться. Вообщем все закончилось тем, что я резко свернул на ТТК. Не знаю чего они от меня хотели, наверно из машины выкинуть, либо на деньги развести.Будьте аккуратнее
knyazev:
|
Muxomor:
| тёлка нормальная ? поеду подставлюсь чо |
так она же тебя без денег оставит!!! |
меня и так жена без них оставляет
если не лень заморачиваться ,то снимите с фокуса номера ,подвалите к этой тёлке на цивике,порежте минимум два колеса и скажите - ещё раз тебя тут увидим,сядешь вместе с жуковым.как бабка отшепчет
Muxomor:
|
если не лень заморачиваться ,то снимите с фокуса номера ,подвалите к этой тёлке на цивике,порежте минимум два колеса и скажите - ещё раз тебя тут увидим,сядешь вместе с жуковым.как бабка отшепчет |
предлагаешь там засаду(фокусировку) устроить?
Muxomor:
|
снимите с фокуса номера ,подвалите к этой тёлке на цивике |
А зачем с фокуса номера снимать?
Johnnie Walker
10 September 2011
Dukedoc:
|
Dukedoc Сегодня в 14:40 # модератору « » |
что бы не опознале, не понятно что ле?
или у тебя есть фокус с номерами ААА что бы попонтоватся перед ними?
Dukedoc:
|
Muxomor:
| снимите с фокуса номера ,подвалите к этой тёлке на цивике |
А зачем с фокуса номера снимать? |
окей поехали на твоей машине ,номера можешь не снимать
Johnnie Walker:
|
что бы не опознале, не понятно что ле? |
Я вот из этой фразы
Muxomor:
|
снимите с фокуса номера ,подвалите к этой тёлке на цивике |
понял что подъезжать надо на сивике
Сорри не догнал сразу что на сивике объект к которому подъезжаем
символично кстати цивек мочить цивеком.я думаю девка реально обоссыться
Muxomor:
|
lukin тёлка нормальная ? поеду подставлюсь чо |
зачем парик напялил дурик?
Antas
10 September 2011
16
Развод у Ашана Алтуфьево!
Садишься с полными сумками в машину. Только трогаешься, две девушки голосуют. Останавливаешься, просят подвезти недалеко, одна садится на заднее сиденье, вторая на переднее. Как только опять поехали, первая наклоняется и начинает делать минет! Внимательнее!!! Вторая в это время ЖРЕТ ПРОДУКТЫ!!!
PS Меня вчера так развели и сегодня тоже. Завтра опять поеду.
Antasэто развод, а не подстава
еще не пожаловались в твиттер медведу?
wwb:
|
походу ты по всему городу с наживкой в виде жратвы мотаесся,берегись-крючок заржавеет |
приятно читать знающих людей (с)
Рыжая
10 September 2011
wwbи что я тебя такой влюбленный? (с)
wwbой, неужто пират засмущался?
Рыжая
тактический манёвр, кажецца)))
Рыжая:
|
wwb ой, неужто пират засмущался? |
Крючок заржавел, остаецца тока смущацца.
Kwaker
10 September 2011
Достали эти понаехавшие... сегодня,нексия 59 регион, как сморкнулся в окно...у меня Ауди в занос ушла на ошметках... ... свиньи...
Messirнутывкурсе
Antas-крючок заржавел в отличном соСтоянии