Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
ПыЖиК
Ну, может быть, но ТО...например на 80 тыс.км. они пишут про 30 т.р.!!!
Рено и Круз с 1.6, Фокус с 1.8.
Evgeniy514
у фокуса на сколько помню ТО около 6000, но это только замена масла с фильтрами и расходники, а у остальных обычно включены еще и регламентные работы (заменя всяких ремней, свечей, колодок и тд.). В За Рулем последнем тоже сравнивали цены на ТО для Мондео, Пассата, м6, камри, теаны, там как раз про это писали, но на Форд всеравно дешевле всех выходит!
ПыЖиК:
|
что такое не везет и как с этим бороться!?
вчера забыл купить, седня забыл, но щас все равно вышел в магазин- 1,2,3... нигде нет АР |
жена услышав про мои мытарства с покупкой журнала, сегодня сама пошла и купила мне его )))
был сегодня в Ашане, тоже взял, после меня тоже мужик какой-то подошёл и взял, после нас всего 3 штуки осталось.
Ох ну нефигаж себе, Подорожанский на машину самого Дмитрия ж Анатольевича решил замахнуться
Отец бы не понял
Молодец Подорожанский! Что добавить-хорошо что есть еще журналисты, готовые сказать, а не прятать язык в опу.
vSAS
респект за ссылку.
Написано и в правду от души, всем отделом читали
Curuma
видал, после статьи Подорожанского очень удивился, мысль была только одна- "неужель в АР об этом знали"
В Авторевю №10 (с 25 мая)...
BMW 535i: задний привод 306 л.с. и
Audi A6 3.0 TFSI (290 л.с.), Mercedes-Benz E350 4Matic (272 л.с.) и Lexus GS 350 AWD (307 л.с.).
цитата (sberbank @ Вчера в 17:20) |
Вот и настало завтра ... как номер? |
Так себе , номер ... интересного мало ...
Купил номер, уже половину осилил
Почему-то сначала набросился на тест Шанса/Лачетти/Приоры/Сандеро. Было очень интересно узнать, как поведет себя Приора, ибо имею счастье общаться с некоторыми владельцами оных, которые считают себя едва ли не владельцами суперкаров
. Особенно терзала мысль, почему мой Фокус не едет 200 км/ч, а их Приоры как на подбор "едут 200 легко"
Оказывается, в Приорах просто больше врет спидометр
.
Deflorator))) у мну девятка 180 ехала, но я в это слабо верил
Я тож первым после эпистолярия хочу этот тест почитать.
ПыЖиКТест отличный. Так же для меня стало открытием то, что Лачетти то еще ведро: сам не ездил, но считал нормальным авто гольф-класса. Оказалось-ошибался
Минус номера в том, что нигде нет Голованова, даже в "примерке". Статья про купе от Peugeot получилась сухой и неинтересной, очередной автомобиль, про который в идеале должен был писать Леонид.
статьи про Peugeot лучше когда Леонид пишет, на 100% согласен
чета после примерки пежо 4007 внесся сумбур в голову. одни пишут что шумно и тряско, другие пишут что подвеска мягкая и дизель тихий. одно правильно-многовато 1,4 млн за него...
а подорожанский чота как то очень импульсивно написал, мысль скачет, а может так и хотел, но главред может писать и по-лучше (стилистически).
больше ниче пока не успел прочитать.
Тест Лацетти/Сандеро/Приора/Шанс какой-то куцый получился - картинок много, а текста - мало.
Интересно, что Приора едет до 100 км/ч быстрее данных производителя - очень не часто такое бывает.
Статья Подоржанского - дешевый PR, ничего более.
Если он такой вдруг патриот стал, так что ж он журнал в Финляндии печатает и импортными грузовиками их сюда возит?
Evgeniy514а еще у него наверняка и мабила инастранская
canon3000:
|
Evgeniy514 а еще у него наверняка и мабила инастранская |
и автомобили Порше точно не в России собирают.
цитата (sberbank @ Сегодня в 14:25) |
тупо дешевле
Прочитал что "преключение передач у Сандеро лучше чем у остальных участников теста", лишний раз загордился за Фокуса.
Расстегаев неплохо отработал в обзоре про пыжика. |
Так и на покупном мерсе Президенту дешевле ездить, чем вваливать бешеные деньги в производство 1-2 в год лимузинов, в которых российского будет только эмблема на капоте...
Про
этого пыжика?
Коллеги!!!
На сайте "Авторевю" появились коротенькие видеоролики, которые были отсняты во время поездки в Нарьян-Мар!
Заходите и смотрите:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2016
А мне в №10 понравилась китаяночка, которая возле Hawtai B35 стоит...
Новый номер уже в продаже
DefloratorЯ его уже во вторник купил и почти дочитал
Купил сегодня 11-й номер.
Очень доволен, особенно после просмотра последнего выпуска "За рулём" -
ТЕМА на форумеНемного возмутила тема в статье с названием "Пародия" (стр.77). Это до чего нужно не уважать ветеранов и любить деньги, чтобы к параду "освоить" выделенные государством деньги и состряпать такие вот ГАЗ-АА...
Какая-то клоунада!
Curuma новый почитал, почти весь прочел, кроме статьи про Бентли и грузовиков.
чего молчим!?
голосовалка
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Audi A8 4.2 FSI quattro - 4882 (33,29%)
Porsche Panamera S - 4807 (32,78%)
Jaguar XJ V8 - 2563 (17,48%)
BMW 550i Gran Turismo - 2414 (16,46%)
я за Аудю