"Aвторевю" читаю с 1993 года.
Собираю - с января 1994.
Говорите что хотите, но своего мнения не изменю: Авторевю - лучшие!
Александр Николаевич Диваков - самый больший авторитет для меня: ни разу моё личное мнение об автомобиле не расходилось с его мнением, высказанным на страницах "Авторевю". Понятное дело, что я побывал за рулём далеко не всех авто, про которые Александр Николаевич писал.
Но если получалось сесть за руль того авто, про которое он рассказывал в "Авторевю" - моё мнение полностью совпадало с его словами. Честно скажу: огромным уважением я проникся к этому человеку, даже не будучи знаком с ним лично. Верю ему!
Я и "Примерку" читаю так: сначала - мнение всех остальных, а уж потом - его, в качестве итогово-правильного.
Дядя Ваня Шадричев - этот человек, видимо, может починить всё что угодно! И пишет он в таком интересном стиле, с такими словесными "завитушками"... Кто читал - тот понимает, о чём я.
Ну и, конечно, Фёдор Лапшин. Уникальный человек! Каждый "грузовой" выпуск жду с нетерпением и читаю газету именно с него! Не дай Бог, чтобы Фёдор ушёл куда-нибудь в другое издание! Тьфу, тьфу, тьфу!
Одним словом - лучшие!
И говорите что хотите, убеждайте, возражайте, называйте глупцом - я своего мнения не изменю!
Сейчас ниже фоточки будут...