Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд

15 years

В связи с активным посещением нашими правителями других регионов для затыкания дыр и в своём руководстве, наблюдаю такую картину: утром и вечером постоянно перекрывают Киевку и Ленинский проспект и далее по маршруту движения членов... Москва практически застывает в это время, народ просто охреневает в пробках (особенно на кольце от Ленинского до Щёлковского ш.)
И сколько мы будем терпеть это? Неужели нет способов на это повлиять?

В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения.
дороги, пробки, платные трассы, дорожное движение

lenin
11 June 2009

Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд
19,9K
views
247
members
968
Klonn®
8 February 2012

-Ангел-:

Klonn®

там воздух))) так на балконе не бухнешь)

скока км от масквы?
-Ангел-
8 February 2012

Klonn®

по вектору? 80-90
Рыжая
8 February 2012

-Ангел-
вот и я о том же
Klonn®
8 February 2012

-Ангел-
у меня дом в деревне... 320 км от мкада...ежжу по егорьевскому или новорязанке в пятницу.. после работы доезжаю не более 5 часов есичо и спрашиваеццо..нахрена дачи в падмасковье.. с "воздухом" до каторого ехать также почти стока времени. В общем выход один- , дачу прадай и пробухай бабло дома на балконе извини за повторы
-Ангел-
8 February 2012

Klonn®

у меня дом в деревне в 5 км от МКАДа так что я, пожалуй, оставлю все как есть)))
SORDELKA
8 February 2012

1

Klonn®
Байки-то не трави по Рязанке и Егорьевке даже без пробок эти 320 км ехать часа 4!
Klonn®
8 February 2012

-Ангел-:

Klonn®

у меня дом в деревне в 5 км от МКАДа

и какой там нахрен воздух то?? чтоп так мучиццо по пробкам??
-Ангел-
8 February 2012

Klonn®

в деревню езжу редко) там как раз воздуха нет))) и 5 км от МКАДа это никак не больше часа, при условии, что я живу с другой стороны города)))
Klonn®
8 February 2012

SORDELKA:

Klonn®
Байки-то не трави по Рязанке и Егорьевке даже без пробок эти 320 км ехать часа 4!

какие нахрен байки? Я проезжая Гжель ускоряюсь... пробок уже нет ..и проезжая Егорьевск топлю 150-180... дорога позволяет.. тормозя до 80 в районе клепиков у белого озера изза качества покрытия, положенного на болота.
ЗЫ..а паскоку я ежжу НЕ каждый выходной..то могу себе позволить взять пятницу в отгул..чтоб уехать в четверг.. с возвратом в субботу. В среднем езда от дома до дома (пофег туда..или обратно)- 4 часа.. рекорд 3 часа 20 минут. Прокатить?
-Ангел-
8 February 2012

Klonn®:

SORDELKA:

Klonn®

какие нахрен байки? Я проезжая Гжель ускоряюсь... пробок уже нет ..и проезжая Егорьевск топлю 150-180... дорога позволяет.. тормозя до 80 в районе клепиков у белого озера изза качества покрытия, положенного на болота.
ЗЫ..а паскоку я ежжу НЕ каждый выходной..то могу себе позволить взять пятницу в отгул..чтоб уехать в четверг.. с возвратом в субботу. В среднем езда от дома до дома (пофег туда..или обратно)- 4 часа.. рекорд 3 часа 20 минут. Прокатить?

то есть Вы едете мимо пробки у второй бетонки и мимо сужения на коломенской петле
да и ...смотря сколько рабочий день стоит, меня вот жаба душит ради поездки на дачу терять столько денег))
Тем более я проблему пробок на новорязанке решила кардинально - в пятницу в 5 утра на дачу отправляется мама, специально для этого посаженная за руль год назад.
А в 8 вечера она забирает меня с электрички)))
Klonn®
8 February 2012

-Ангел-:

то есть Вы едете мимо пробки у второй бетонки и мимо сужения на коломенской петле 
да и ...смотря сколько рабочий день стоит, меня вот жаба душит ради поездки на дачу терять столько денег))

харош мне выкать как незнакомому
я в основном еду по егорьевке новорязанка если- то в бронницах ухожу по бетонке в сторону егорьевки...реже через воскресенск.. реально больше 4.5 часов не ехал. Все основное время теряю на первые шысят км..из них самая задница это люберцы и до малаховки
ЗЫ..я живу в ЮВАО..мне проще 650 км туда и обратно по деньгам около 2 тыщ. повторюсь.. ежжу не каждые выходные.. у меня дома есть бассейн, барбекю и пиво разливное в палатке Поэтому и считаю, что дачи зло! Мне в большей степени времени жалко в свои выхи тратить на нервы в пробках
ЗЗЫ.. тема ваще про новоригу. Через нее кстати не пробовал..и теперь боюсь до 2015 года не попробую
Рыжая
8 February 2012

1

Klonn®
и я хочу летом бухать на своем балконе, но он у меня в Звенигороде
-Ангел-
8 February 2012

Klonn®

выкать буду, ибо я Вас знать не знаю)))

цитата:
Все основное время теряю на первые шысят км..из них самая задница это люберцы и до малаховки

могу научить объезжать именно этот отрезок.

цитата:
я живу в ЮВАО

СВАО с Вами, так что мне иногда еще час-два до съезда на кольце стоять приходится

цитата:
650 км туда и обратно по деньгам около 2 тыщ.

я говорила не про затраты на поездку, а про затраты на "взять отгул" - у нас это за свой счет.

цитата:
у меня дома есть бассейн, барбекю и пиво разливное в палатке

а у меня мама, которая любит воздух)))

цитата:
Мне в большей степени времени жалко в свои выхи тратить на нервы в пробках

поэтому я чаще стала ездить на электричке. А если уж припирает с рулем - то выход из дома не раньше часа ночи, единственный минус, очень стремно в темноте в кустики бегать

цитата:
ема ваще про новоригу.

а поговорить
-Ангел-
8 February 2012

Рыжая:

Klonn®

это пять
Русалка
8 February 2012

Klonn®:

встанут минское и пятницкое шоссе ко всему прочему..тебе туда не нннада?

нада.
Klonn®
8 February 2012

-Ангел-:

Klonn®

выкать буду, ибо я Вас знать не знаю)))

цитата:
Все основное время теряю на первые шысят км..из них самая задница это люберцы и до малаховки

могу научить объезжать именно этот отрезок.

цитата:
я живу в ЮВАО

СВАО с Вами, так что мне иногда еще час-два до съезда на кольце стоять приходится

цитата:
650 км туда и обратно по деньгам около 2 тыщ.

я говорила не про затраты на поездку, а про затраты на "взять отгул" - у нас это за свой счет.

цитата:
у меня дома есть бассейн, барбекю и пиво разливное в палатке

а у меня мама, которая любит воздух)))

цитата:
Мне в большей степени времени жалко в свои выхи тратить на нервы в пробках

поэтому я чаще стала ездить на электричке. А если уж припирает с рулем - то выход из дома не раньше часа ночи, единственный минус, очень стремно в темноте в кустики бегать

цитата:
ема ваще про новоригу.

а поговорить

да ладна мы ж както виделись..ну ок, выкай чо

научи...скажу спасибо)

я в свао работаю. в чем то тож жесть

аа..ну да. я то раза три летом катаюсь..плюс отпуск иногда часть его трачу на "подышать, искупацца, грибочки и пабухать"

так мама ж умеет ездить..ну вот пусть и ездит чо

пральна, не бережешь мамины нервы в кустики кстати можно горда хадить научить?

продолжаем ага
Klonn®
8 February 2012

Рыжая:

Klonn®

так не нада ж никуда из москвы выежжать. я б на тваем месте летом бухал каждый день на балконе... до звона не тока в городе
Klonn®
8 February 2012

Русалка:

Klonn®:

встанут минское и пятницкое шоссе ко всему прочему..тебе туда не нннада?

нада.

езди через егорьевку. Ща Ангел расскажет как там чо объезжать
-Ангел-
8 February 2012

[QUOTE=Klonn®,Сегодня в 14:48] [QUOTE=-Ангел-,Сегодня в 14:25] Klonn®

да ладна мы ж както виделись..ну ок, выкай чо

научи...скажу спасибо)

я в свао работаю. в чем то тож жесть

аа..ну да. я то раза три летом катаюсь..плюс отпуск иногда часть его трачу на "подышать, искупацца, грибочки и пабухать"

так мама ж умеет ездить..ну вот пусть и ездит чо

пральна, не бережешь мамины нервы в кустики кстати можно горда хадить научить?

продолжаем ага [/QUOTE]
Виделись я, мож, Вас в гриме не узнаю, память девичья, чо (с)

Начу в личку, не хотелось бы на весь ффк сдавать кусты, в которых писяю пароли и явки

Мама умеет ездить, но маме компания нужна, а отчим технично на лето берет рабочие субботы а отдуваться мне, но у родителей есть огромное количество достоинств, так что дачный сезон я сношу покорно.

В кустики? ГОРДО? там же темно и страшно, а на колесо как-то...воспитание не позволяет))
Klonn®
8 February 2012

-Ангел-:

Виделись я, мож, Вас в гриме не узнаю, память девичья, чо (с)

Начу в личку, не хотелось бы на весь ффк сдавать кусты, в которых писяю пароли и явки

Мама умеет ездить, но маме компания нужна, а отчим технично на лето берет рабочие субботы а отдуваться мне, но у родителей есть огромное количество достоинств, так что дачный сезон я сношу покорно.

В кустики? ГОРДО? там же темно и страшно, а на колесо как-то...воспитание не позволяет))

хм.. ну памоему да ну..или я был бухой и перепутал.. или ты на балконе харашо посидела и непомнишь..ну не столь. Брудершафт?

жду..с нетерпением. в личке

про как пописать по пути на дачу тоже в личку напишу. обещаю
-Ангел-
8 February 2012

Klonn®

ща напишу. Но делайте поправку на то, что я девочка...и я ни хрена не помню, чтобы мы виделись
Klonn®
8 February 2012

-Ангел-:

Но делайте поправку на то, что я девочка...

поправку в "пописать". хорошо
-Ангел-
8 February 2012

Klonn®:

-Ангел-:

Но делайте поправку на то, что я девочка...

поправку в "пописать". хорошо

именно в пописять)))
Аврора
8 February 2012

-Ангел-:

Ну я так не играю (с)
я тут жду-жду...

цитата:
а на колесо как-то...воспитание не позволяет))

Лучше туда, где темно и страшно??
-Ангел-
8 February 2012

Аврора

тебе тоже на м5? ну прям хоть фокусировки в пробках устраивай

цитата:
Лучше туда, где темно и страшно??

ну...не лучше, но ночью бывает просто из машины-то страшно выходить))
Аврора
8 February 2012

-Ангел-:

Аврора

тебе тоже на м5? 

Нее, мне туда в общем-то не надо... но лучше знать объездные тропки
-Ангел-
8 February 2012

Аврора
как соберешься - пиши)))
Аврора
8 February 2012

-Ангел-
Понятно
Аврора
8 February 2012

Klonn®
Лёха, ты сейчас всё узнаешь, напиши мне тожа, где там кустики растут нужные...
-Ангел-
8 February 2012

Аврора

про кустики мне ничего не сообщено пить, говорит, меньше нада

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up