Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Maggi
18 September 2015mobile
У Чили пиццы и так дорогая пицца
Так что 10% для них ничего не значит
mihalichh
18 September 2015
Ptiza
так там не скидка, там бесплатно))) Это сопровождающим скидка)
rootцитата: |
что семейный здоровый мужик, получающий 35 т.р., действительно близок по уровню жизни к "пенсионерам |
Я пишу с позиции человека у которого основные, ежемесячные расходы (топливо, питание, коммуналка, связь/интернет и т.д.) укладываются в 25 тыс. руб. Если пенсионеры получают 35 тыс. и живут так же то у нас в стране пенсионерам живется хорошо.
Avenger86Avenger86:
|
результаты - больше денег в кошельке |
Ну как же больше если ты их потратил на сахар? Если бы ты отказался от потребления сахара тут можно было бы говорить об экономии, и то если бы у тебя не увеличилось бы потребление другого продукта который стал бы ему заменителем. Но ты этого не узнал бы, так как:
Avenger86:
|
Я не занимаюсь докопеечным подсчетом сэкономленных денег |
поэтому говорить об экономии в твоем случае не приходится.
Oreliaцитата: |
он жертвуя своим финансовым благополучием, упущенными возможностями создает что-то, что спасет и облегчит жизнь людям? |
Мои контакты с врачами привели меня к убеждению что если человек придет с улицы в медицинское учреждение, бесплатно он получит там только анальгин, при таких обстоятельствах мне сложно представить врача в роли Александра Матросова. Хотя это не значит что я не отдаю должное их вкладу в общее дело.
цитата: |
Люди, закончившие ВУЗы-институты, |
Окончание высшего учебного заведения на сегодняшний день не показатель, предлагаю тебе у своего знакомого спросить что такое Философия или на пример Психология, их он изучал на 1-2 курсе, уверен что он не сможет тебе дать определения этим понятиям, хотя это вопрос на три балла для заочников. То же самое будит и с экономикой. Пробел в этой области. Именно это я хотел донести когда одним из факторов заставляющим молодых, здоровых людей размениваться на 20 рублей, назвал образование.
Напомню, вторым фактором назвал воспитание, и даже привел пример, когда люди из-за своего кишкоблудства готовы показать свою несдержанность.
KOMKOM:
|
Что ты делаешь на ффк, а не на бентли клаб? |
Мне там не интересно.
Твои опусы реально пишет школооло. |
Я прям сидел и ждал твоей оценки. Теперь даже знаю что с ней делать.
ааа в первом классе нет дневников и оценок!!! иногда смайлы клеят!
set78а у некоторых только электронные дневники...
Sinichka
19 September 2015mobile
смити
Не оправдывайтесь больше. Только хуже получается. К сожалению, посредством переписки не всегда удаётся передать смысл.
set78set78:
|
в первом классе нет дневников и оценок!!! иногда смайлы клеят! |
Даладно
Интересно,а что я подписывал у младшего ...последние две недели
canon3000
19 September 2015
Вероятно фэйковый дневник с пятерками для родителей:)
canon3000Да,как бы, я буквально каждый день его со школы забираю и с учителями общаюсь
В курсе всех дел
canon3000:
|
фэйковый дневник с пятерками для родителей:) |
А,эти штуки, как правило,класса после 5-го появляются...
Supertoxa
19 September 2015
Рекламу прочитал, что сейчас у Штиля акция- бесплатное ТО бензопил до 31 октября с заточкой цепи. Подробности на оф. сайте.
Чего то я не понимаю в этой жизни
Я пишу с позиции человека у которого основные, ежемесячные расходы (топливо, питание, коммуналка, связь/интернет и т.д.) укладываются в 25 тыс. руб |
и
Отсутствие экономического образования не позволяет человеку репродуктивного возраста, увидеть ничтожность, а временами и бесполезность экономии в 20 рублей на сахаре, на фоне общих затрат. Такой экономией обычно занимаются люди исчерпавши свой умственный потенциал. Не видя дополнительных источников дохода они пытаются (по их мнению) грамотно распорядится уже имеющимися у них ресурсами. |
Это один и тот же человек написал? У меня как то одно с другим не стыкуется... у меня основные ежемесячные расходы значительно больше, у меня только коммуналка совокупно за квартиру и за дом где то под 25 тыс в месяц, у меня на вино ежемесячно тысяч 20-25 уходит только ... но при этом не западло на дешевом сахаре 20 рублей скроить при случае
(( ... видимо это, умственный потенциал свой исчерпал
((
mihalichh
20 September 2015
Кому нибудь бритва пришла?)
KиpиллKиpилл:
|
но при этом не западло на дешевом сахаре 20 рублей скроить при случае |
Наверное потому что у тебя это в крови.
Тебе мой пример с халявной пайкой процитировать? Из двух факторов про образование и воспитание ты не задумываясь примерил на себя первое, хотя если ты видишь источники доходов должен был задуматься над вторым.
Есть люди которым дай миллион долларов они все равно побегут за халявной пайкой. Построят себе роскошную берлогу и спрячутся в ней. Перед ними будит весь мир открыт, а они будут тратить свое время на покупку дешевого сахара.
Kиpилл
20 September 2015
12
смитиЯ наверное тупой
... уж прости
( ... ну вот ничего не поделаешь, покупая в гипермаркете вино по полторы штуки за бутылку, мне совершенно не западло взять на соседней полке десятикилограммовый мешок сахара на будущее, если на него будет какая-нибудь распродажа ... видимо, родители плохо воспитали
И это ... не "будИт открыт" наверное, а все таки "будЕт" ? ... ну и пяток запятых не мешало бы поставить ... это к вопросу об образовании )))
смити
20 September 2015
KиpиллKиpилл:
|
не западло взять на соседней полке десятикилограммовый мешок сахара на будущее |
Одно дело если лежит на соседней полке и совершенно другое когда за ним приходится куда-нибудь ломиться.
Здесь нет тупости. Если человек не умеет управлять танком или не может сделать операцию на открытом сердце это не значит что он тупой. Просто это не его область.
Kиpилл:
|
И это ... не "будИт открыт" наверное, а все таки "будЕт" ? ... ну и пяток запятых не мешало бы поставить ... это к вопросу об образовании ))) |
А я написал что я преподаватель по русскому языку? Последний документ который я составил самостоятельно был мой дипломный проект, и то там мне ошибки ворд правил. А на маке у меня нет программы которая ошибки правит. По этому с письмом у меня как с философией или с психологией, в школе прошел и забыл.
смити
Умение правильно спрягать глаголы это не уровень преподавателя русского языка, а уровень минимально образованного человека. Писать хоть сколько то грамотно это показатель не столько образования, сколько воспитания )
И как то на маке офис вообще то тот же самый, что и на окнах... так же ошибки подчеркивает...
Ну и опять же ... где грань? ... скроить 20 рублей на мешке сахара по твоему грех? ... а к примеру скроить $400 на покупке того же мака купив его в Штатах нет? ... где грань то? )))
Мда уж. Про Русский язык говорить "прошел и забыл" и при этом других поучать...
Ошибки в рабочей документации не стыдно оставлять? Или вся надежда на ворд?
Злой Пионер
20 September 2015
4
А кто нибудь видел вообще этого
смити ?
Может это вас потный сисадмин тролит на ржавой копейке а вы ведетесь
Злой Пионер
Я не видел ))) ... уважаемый будущий сосед ))) ... так что, возможно, твое предположение недалеко от истины )))
Sinichka
20 September 2015mobile
1
Злой Пионер
Лично не знакома, но его рекомендовали, как грамотного юриста. Значит, кто-то знаком лично.
А вообще, ребята, каждый имеет право на свою индивидуальную точку зрения. И совсем не обязательно, чтобы она совпадала со всеми остальными. Хватит уже препираться. Который день одно и то же. Стыдно. Вроде дружный клуб и на тебе.
Злой Пионер
20 September 2015
Sinichka:
|
Злой Пионер его рекомендовали, как грамотного юриста.. |
Ты ничо не попутала ? Вроде по рассказам он оптимизирует сантехников на работе а в свободное время сдает гаражи .
Sinichka:
|
Вроде дружный клуб . |
Дауж прям благолепие
mihalichh
20 September 2015
Злой Пионер
Kиpилл
Я видел и общался)
Sinichka
20 September 2015mobile
1
blink
Злой Пионер
Признаю свою ошибку. Перелопатила всю свою переписку. Действительно, не его. Ники похожи, вот и перепутала. Прошу прощения. Но ругаться всё-равно не стоит. Лучше расскажите, где и почём клюква продаётся.
Злой Пионер
20 September 2015
Sinichka:
|
blink Злой Пионер Но ругаться всё-равно не стоит.. |
Согласно исследованиям наругавшись в интернете люди меньше ругаются в семье .
Так что я всегда за хороший срач укрепляющий семью
lessen
20 September 2015
Sinichka
Где клуб, какой именно клуб, почему дружный, в чем дружный, какой именно клуб в чем дружный.
Это лишь малая часть вопросов.