Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Maggi
4 December 2014mobile
villain_dm
Щас uberx намного больше стало
А вот uberblack действительно очень мало
Maggi
6 December 2014mobile
Может кто знает где можно купить смартфон (чем дешевле, тем лучше), нужен пока айфо в ремонте
Maggi
могу дать китаезу Galaxy S5 поюзать. Один работает стабильно.
Maggi
6 December 2014mobile
Бедуин
А работает как? Гугл карты , вайбер, хром работают?
Maggi
ммм. Батарея плохо держит Карты рвботали, хром работал, вайбер не проверял. Вотсапп работал
Maggi
6 December 2014mobile
Бедуин
Плохо держит это быстро разряжается или % зарядки прыгают?
Бедуин
7 December 2014mobile
1
Maggi
Очень плохо держит. Еле-еле день
При установке приложения Burger King в PlayMarket или AppStore введи промо-код 739217 и получи комбо обед бесплатно. (Бургер+Картошка+Напиток
чтото я не нашёл поля для ввода кода для получения скидки
VitaR:
|
Только там ценник адовый. В Юлм и так на 600 руб дешевле без промокодов. |
Иногда там бывает вещь, которой нет в других магазинах, а нужна именно она. Так, например, покупал пылесос "особенный", а недавно увлажнитель. При этом даётся 500 р. скидка при оплате банковской картой в И-нете. А иногда ещё и 500 р. за самовывоз.
Или цена, действительно, ниже всех в городе. Я так покупал весной телевизор.
Но низкие цены там, конечно, нечасты. И, поэтому, купоны на следующую покупку использовать удаётся редко.
Скрытый текст"Юлмарт" ещё тот продавец. Цены уже давно не самые низкие, как когда-то. И повышать их начал раньше других. А обслуживание портится прямо на глазах.
Я покупаю немало, мы с "Юлмартом" больше десятка лет, ещё с ул. Возрождения, но из последних десятков покупок в ЮМ почти не брал, а отдавал предпочтение и Ситилинку, и Евросети, и Связному, и OBI, и Метрике, и 220В, и даже Максидому. И быстрее, и проще, и надёжнее, да и обычно дешевле.
x
ram13
16 December 2014
Ест в резерве 3 жк телевизора 48 дюймов самсунг ue48h5000 по 21900 без скидки они около 31000 стоят сейчвс
забирать в юлмарте на предпортовом до 22 сегодня
могу дать номера заказов в лс
Энерго дом предлагает скидки Дрель, Пила и Фен. Все Макита
Philippus
16 December 2014
продлить до завтра можно резервы?
Maggi
16 December 2014mobile
ram13
И я мне бы до завтра продлить
ram13
16 December 2014
PhilippusMaggi
можно оплатить резервы онлайн если только, продлить больше не дает, могу дать логин пароль одному из вас.
если у них система как в мвидео, то для получения нужно предъявить карту с которой оплачивали
Maggi
16 December 2014mobile
ram13
Да ладно нет так нет
цитата: |
продлить больше не дает, |
через оператора всегда продлял раньше...
ram13
16 December 2014
x13
я уже продлял на один день эти заказы в личном кабинете
могу дать номера заказов, звоните - пробуйте
решайте, резерв до 23.59
X019CM
17 December 2014
сейчас "юлмарт" даёт продлить только на 1 день(((
На 5-ом Предпортовом (заезд, кстати, с Пулковского, через "Лето") был в воскресенье - бардак полнейший, работает мало народу и довольно медленно:
40 минут стоял в очереди чтобы оплатить, потом ещё час НА УЛИЦЕ ждал (В толпе из 15-ти таких же покупателей) пока искали мой товар на складе, в итоге НЕ нашли, но деньги вернули почти сразу...
В итоге поехал купил в МедиаМаркт (в "Лето"), там мне нормальные продавцы дали скидку в 1 т.р. (по купону при покупке товара от 5 т.р.)
цитата (ProfSPb) |
сейчас "юлмарт" ... ... - бардак полнейший, работает мало народу и довольно медленно: 40 минут стоял в очереди чтобы оплатить, потом ещё час НА УЛИЦЕ ждал (В толпе из 15-ти таких же покупателей) пока искали мой товар на складе, в итоге НЕ нашли, но деньги вернули почти сразу... |
Вот-вот... Аналогично с заказами, прохождением оплаты, комплектацией и доставкой. Почти две недели обещают привезти несколько накопившихся заказов, с трудом привезли только некоторые части. Деньги вернуть пока не отказываются. Перезаказываем в других местах...
Что-то мне всё это напоминает конец РИКа...
Вчера в 22:30 был в Юлмарте на Ленинском. Думал быстренько заскочу заберу пылесос и домой.
Ага..Щас..Конечно..
Работает одна касса, в нее очередь из 30+ человек, менеджер в зале тоже один.
Жесть жестяная. Зашел на сайт, там большая часть товара категории недорогие-средние либо отсутствует, либо в резерве.
Все расхватал народ.
ЗЫ Пошел за гречкой
Avenger86
17 December 2014
IMHOil
нет гречки, не ходи.