Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
Focus2CarbonTula
15 January 2012
drpellotОтветное ББФФ. Я у ребят реферат распечатывал, учеба блин, зашел бы
matvey71, ББФФ тебе, дружище!
Признавайтесь кто у нас 004 к кк кааажется
Л. Толстого - Халтурина 18-30
-ВДВ-
18 January 2012
2
Так фокус то 3!!! какой второй владелец может быть буквы кажется ккк, н не уверен
viks
А разве нельзя поменять машину, оставив прежний номер?
Ага ..как же !!! И рамочки специально СНЯЛ и ПЕРЕСТАВИЛ!??? не вариант
viksПочему не вариант, Серёж?
Именно так и делают люди - номер оставляют и рамки перекидывают, чтобы новых не ждать и не отдавать машину с рамками. Там делов на 10 минут
RuttorЖень, Бекас сам ставит рамки на ВСЕ новые машины, я даже не парился никогда что бы снимать старые, Тут чел осознанно поставил или ему поставили.
P.s. я не думаю что ты стал бы снимать свои рамки, мы Фи отдали с F-рамками
цитата: |
А разве нельзя поменять машину, оставив прежний номер? |
Элементарно,Ватсон
Я так и делал,писал заяву в ГАИ на сохранение номерофф.Как купил новую фуфику так и поставил старые номера...Есичо-223
Черная Пантера
Я это и имела в виду.
viksСерёж, у меня рамки клубные - меняя Форд на Форд - поменял бы обязательно!
поддерживаю!!! если и продам когда ни будь форда, то рамки оставлю себе на память, ведь они будут напоминать о вас, о хороших людях!!!
Ruttor
Жень, ну у меня то ли по привычке толи от лени...все еще от "старого" клуба стоят...
Focusyaka ББ тебе в 14.30 (примерно) в заречье на Максимовского ты сворачивал. я сзади на Соляресе ехал.
ББФФ) даже не мог и представить!))
Focusyaka
ну естественно))) я и сам не знал, что сегодня буду на нем ездить))) (машина друга)
ББФФ в Новомосковске, в 14.00 серебристому X5 с рамками , номер не разглядел но москоу, стоял на эвакуаторе возле МИКС Авто
napoleon71
23 January 2012
а кто у нас на синем хэтче без заднего бампера рассекает?
ББФФ сегодня на мясокомбинате серебристому ФФ3 *600**71 в 13-30!!
Focus2CarbonTula
24 January 2012
1
Ivan_SDБыл замечен сегодня примерно в 10 утра на кругу ДК Комбайностроителей, авто возле Парикмахерской стояло
ББФФ сегодня вечером на повороте на восточный объезд белому хетчу с черной крышей 292. Извините, не знаю кто это
.
Focus2CarbonTula
24 January 2012
drpellotне наш( Надо у мего рамки оторвать
)
Focus2CarbonTula:
|
Был замечен сегодня примерно в 10 утра на кругу ДК Комбайностроителей, авто возле Парикмахерской стояло |
да, было дело. проснулся утром и понял, что надоело укладывать волосы каждое утро. вот и заехал в парикмахерскую)))
Костик(Черная пантера)попался мне на ул.Вахрушева в Н-ске!ББФФ
он по ходу меня не припас
dimonnmskДа припас припас
Ты за грузовой машиной шел.Я еще тебя на медленном повороте заметил