Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
Focus2CarbonTula
20 July 2013
napoleon71
Никуда от вас не скроешься:-) ББФФ:-) Так и понял, что с отдыха едете:-)
senseyББФФ в 20.00 на перекрестке Ложевой и Калинина в сторону Криволучья. Не рискнула за тобой на мигающий зеленый проскочить
Хм... а 101 - это у нас кто?
viks
24 July 2013
egika
САХ! это где вы его отловили? или жена его была? Хотя нет она же на отдыхе, точно сам был... спалился, завтра позвоню узнаем где и как ;-)
viksДык это не я отловила, а московские гости
Если зрительная память мне не изменяет, во дворе дома на углу пр. Ленина и Первомайской, где булочная на первом этаже.
ББФФ Stas_SD утром 8-24 на перекрестке п-т Ленина и г.Маргелова. В точку ушел)))
egika:
|
sensey ББФФ в 20.00 на перекрестке Ложевой и Калинина в сторону Криволучья. Не рискнула за тобой на мигающий зеленый проскочить |
не видел, честно. Ехал с работы
sensey
Верю. Я на хвосте у тебя висела.
Ребята, а 788 - это у нас кто? Вчера в 19.15 около "Какао-бара" на Красноармейском.
egikaвопрос поднимается регулярно )))
это
Alljona
Maverick_NEНу да, сама лично раза три уже спрашивала. У меня на цифры прям клин какой-то
SANSKILLОтветное ББФФ
мне на удивление быстро вчера всё сделали)))
SANSKILL
26 July 2013mobile
napoleon71А мне на удивление качественно сделали все, что я просил
golos14
ББФФ, Сегодня на Колетвинова!)
Всем привет от московских фокусников!)
Встретил Тульского клубня
845 71 в Мск, не знаю в какой ветке он сидит. Поэтому и к нам запостил и сюда)
Ни палки, ни мигалки!)
Хм... А кто у нас 845? ББФФ ему несколько раз передавали, но кто это, я так и не поняла.
Ivan_SD
27 July 2013mobile
egika
Наверно "никтошка" )))
SANSKILLНск на вокзале ехал в центр на светафоре,был на бмв.. ББФФ
29.07. вечером
ReZakgВидел, но поздно понял, что это ты, ответное ББФФ
vagas
137 твой? 14.00 на перекрестке Ложевой и Степанова в сторону Криволучья.
egika мой
там да же нарамках написано. А я вот тебя и не заметил, как раз ехал с одной работы на другую
vagas
Я была через машину от тебя, рамки прочитать не могла.
Привет Тулякам из Коломны! ББФФ!
Народ, подскажите, пожалуйста, как состояние дороги Р115, между М4 и М2?
Завтра собираюсь ехать в сторону Калуги, выбираю маршрут. По бетонке ехать не очень хочется, ибо загруженность большая, думаю, не будет ли лучше по Р115...
PerSIT
Википедия честно говорит: "Приблизительно от магистрали М4 до М2 качество покрытия очень плохое. От села Иваньково до села Дмитровское (23 км) дорога отсутствует вообще. На официальном сайте Росавтодора трасса отсутствует".
PerSIT
Езжай сразу по М4 до поворота на Тулу, а через Тулу на Калугу.
Только сразу скажу: там надо будет крюк небольшой через Тулу делать, ибо прямая дорога во внеочередной раз перекрыта для ремонта моста.
egika
tired_pilot
Спсибо!
tired_pilot
На Тулу по Р132 поворачивать? и дальше по ней же на Калугу?