Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
RuttorВзаимно!!! Жень - хорошо получились
-ScorpioN-:
|
Кто нить узнал про темно-синий первофокус??? сегодня опять пытался отсигналить... безответно, очередной незаслуженный владелец клубной символики думаю нужно взять за правило ПРИ ПРОДАЖЕ ВЕРНОГО ФОКУСА РАМКИ СНИМАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!! |
Существует мнение что владелец клубной машины гораздо внимательнее и заботлевее (к своему детищу), по этому такая покупка логична! Но, почему они не продолжают традицию???
Focus2CarbonTula
честное слово, это не я)))
Ruttor
Ну Женька!!! Шаман :-)
Поколдуй если не сложно с моей фотой(в профиле) в плате нанесения черной пленки (только не сплошняком)
viksСерёж, ты про номера на фотах что ли? Это нам со Славиком начальник ГАИ по блату подогнал
Скрытый текстшутка, канеш!!! прошу прощения за офф-топик
Серёж, высылай мне на почту фото в высоком разрешении, поколдуем на досуге
x
sudorgin_anББФФ тебе вчерась, вечером возле сбербанка в Н-ске
SANSKILL в 19.49 неудавшееся ББФФ по пути в Линию. я в самый последний момент номера опознал
Друзья, кому на Голубом рестайловом хетчбеке досталось от меня ББФФ в 20.35 на ул. Гастелло??? Еле рамочки разглядел!!!
Ivan_SD
Вань, это я. Ответное ББФФ, еле успел!
drpellot
я догадался, но решил уточнить)))
Focus2CarbonTulaФрунзе, 17 школа... Я за тобой наблюдаю
...
P.s. ты что учиться пошел?
Maverick_NEБыло дело, правда я на Венев ехал
viks
8 April 2012
1
Focus2CarbonTulaУпс... переехал на соседнее место;-)
P.s. Я все ЁщЁ за тобой слежу
Ищи "красивый номер"
цитата (black_ice) |
ББ ФФ борту 897 в 09.15 напротив больницы, где центральный парк. Что-то подзабыл, кто это |
Во.. а я тебя не видел, запоздалое ББФФ, забыл, так в сковороде рядом сидели, dreews я - Андрей )
Focus2CarbonTula
8 April 2012
viks
щас выйду-найду) номерок то я помню)
viks
8 April 2012
неа... не найдёшь наверно, я не на МОНЕ
drpellot
и снова тебя я встретил на Демонстрации?
Ivan_SD
Да-да! Ответное ББФФ. Но заметил тебя тока после сигнала - объезжал автолайн и ямы, чтоб им пусто было.
ББФФ вчера
dimonnmsk на шиномонтажке
так же вчера ББФФ
haiduk. было приятно познакомиться лично
сегодня ББФФ
sudorgin_an возле сбербанка))
Maverick_NEну вооо... то ни кого, а тут сразу 3х выцепил
Ivan_SD
с haiduk'ом у нас было запланированно )))
-ВДВ-
8 April 2012
Вы че,все переобулись уже??? Во даете...
не говори кость,я то ж в шоке
-ВДВ-
я в середине след недели переобуюсь. если конечно все прогнозы погоды воплотятся в реальность )))
Я не раньше следующих выходных...Холодно аднака еще для резины то летней