Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
чей первый фокус темносиний седан с номером 199?
Ехали из тулы, пока машина не свернула на Болхово
sudorgin_an
ББФФ тебе сегодня в 20.20 в Донском. Поздновато заметил тебя)
Eternal_011
ББФФ тебе минут 20 назад в районе "Докофы".
Не пойдет. Тут ведь Новомосковск, Донской, Кимовск, Узловая.
Ivan_SDВань, они какие-то читеры
все время пересекаются, а я будто в другом городе живу
или не по тем дорогам езжу
senseyцитата: |
первый фокус темносиний седан с номером 199 |
Ромик, я его тоже не раз видел, но он не реагирует на ББФФ
Ivan_SD мы все с области а место встречи Новомосковск.
Focus2CarbonTula
13 March 2012
Russian_Mouse ББФФ. Два синих форда при общении немного перекрыли движение на Кирова
Russian_Mouse
13 March 2012
Focus2CarbonTulaУгу, засранцы такие. Причём сами-то на мигающий зелёный уехали...
А кто был утром на Чмутова около 9-00 в сторону области...
Сегодня (14.03) на ул. Демидовской, белому ФФ3 резкий и продолжительный ББББББББББииииииип
Номера к сожалению не разглядел
На ул.Кирова в 17-20 примерно ББФФ серебристому фф2 универсал, номера не разглядел
UMBERTO Женька, не ты ли мне навстречу по Комсомольскому шоссе ехал где-то в 18:10 сегодня? Серебристый хетч без тонировочки, но номера снегом залепило сильно, не прочитать... увидел почти поравнявшись, ибо до этого старательно искал дорогу между ямами
Ivan_SD
это ты очень быстро мимо меня пролетел, я очухаться не успел )))
кстати это не демидовская, а галкина ))) би-би уж очень резкое и неожиданное было )
Focus2CarbonTula
14 March 2012
Gabb33
БИБИ на Жуковского сегодня
vvvslББФФ в третьем часу на Космонавтов
пардон что несразу отсигналил, долго рамки разглядывал
Focus2CarbonTula
15 March 2012
ББФФ первофокусу на Кутузова, 199 номер, не знаю, что за Ромик...
Focus2CarbonTulaРомкой я не первофокус обозвал, а к sensey-ю обращался, если че
Кого сегодня обсигналил в НОВОМОСКОВСКЕ?Чего не отписываетесь?Первого видел сбоку ,ну а второй как всегда молчит - только обновки показывает и за рулем никогда не улыбается (грустный какой то)
sudorgin_anА что мне тебе надо ответить???
ББФФ чоли!!!
Да и обновки ты мои еще не все видел
Maverick_NE
15 March 2012
sudorgin_anэм... и много сигналил?? а то может я прохлопал что
Скрытый текстты эта, номера пиши что ли)) а то ведь непонятно))) я и правда иной раз могу протупить
x
RuttorДа, Женька, это я. Тебя тоже увидел, просто понял, что это ты, номер не увидел по той-же причине.