Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
Focusyaka
10 February 2012
1
ББФФ,Мишаня (Focus2Carbon) на первомайке где то пол 5.ты ехал от проспекта,а я стоял на другой стороне
Focus2CarbonTula
10 February 2012
Focusyaka
Да, эт я, ответное ББФФ!!!
Focus2CarbonTula
10 February 2012
1
Би-би
Dukakis в 17:40 возле Спара (А вот внутри тебя не встретили) ( фото на ходу, качество никакое)
Сегодня в 12.23 черному хетчу 949 ББФФ в районе семиэтажки!
А кто владелец ФФ *949**? чета я не в курсе
Maverick_NE
спасибо!!! теперь буду знать)))
-ScorpioN-
11 February 2012
Новомосковск возле "Флагмана" сегодня примерно в 13.00
ББФФ борту 949
ББФФ синему хетчу 585! Стоял возле спара на 26-й сегодня в 20.45
.
Russian_Mouse
судя по всему ты "обитаешь" на Лейтейзена
Всем в ответ ББФФ!!!
Седня прям день встречь
Строго не судите, раньше всех клубней издалека примечал, а щас такОе пополнение ...!!! (жаль символика не у всех)
SANSKILL Было дело, стоял
а я в магазине был... ББФФ в ответ!!!
Focus2CarbonTula
14 February 2012
3
ББФФ сегодня в 9.30 Ivan_SD
ББФФ сегодня в 12.10 Dukakis в районе Комбайнового завода
ББФФ сегодня в 17.10 YOGO на Советской (отсигналили)
Focus2CarbonTula
14 February 2012
1
Dukakis
навстречу тебе на Газели рабочей проехали. Я тебя издалека узнаю по нестандартным ДХО
Focus2CarbonTulaТокда понятно, почему тебя не видел
На газели не смотрю
YOGO71
14 February 2012
Focus2CarbonTula
...и я тебя частенько тоже вижу, правда признать меня тяжело, потому что я не всегда на Форде...
dimonnmsk
Видел тебя сегодня в 20.30 возле Эсты, пешеходное ББФФ!
dimonnmsk
16 February 2012
SANSKILLэт ты пока фф3 ждешь пешочком гуляешь?ну в воскресенье все познакомимся,буду и пешеходных фокусоводов узнавать
sudorgin_an
18 February 2012
ББФФ гос.949 в Кимовске.Увидел в последний момент.Думал в машине нет никого.ТЫ КТО?
SANSKILL
18 February 2012
1
sensey ББФФ тебе пешеходное (пока)! Давай подтягивайся завтра на фокусировку
.
-ScorpioN-он по определению не мог быть сегодня в Кимовске...он пианый на дне рождении
-ScorpioN-
19 February 2012
Черная Пантера нифигасе... а что, получается есть еШо 949 клубный???
тады прошу прощения за смуту в рядах
sudorgin_an
19 February 2012
2
-ScorpioN-
Я уже не первый раз встречаю в Кимовске эту машину.В след.раз остановлюсь познакомлюсь.
sudorgin_ansudorgin_an:
|
ББФФ гос.949 в Кимовске.Увидел в последний момент.Думал в машине нет никого.ТЫ КТО? |
Как бы 949 с символикой должен быть я, но вот в Кимовске я в этом году ещё не был (вроде
)
точно черный был?
sudorgin_anФуууууууу
у меня хэтч, а то я думал что у меня раздвоение лишности..., или мафына кого нить себе в Кимовске завела