моркOFFка: |
Знаешь, Лен... я тут недавно от ментов узнала, что Капотня - эт тоже город, как оказалось! Нормально так район Москвы обозвали... |
КАПОТНЮ не трожжжжжж!!! мы с 1342 года в летописи селом ужо были!!!
Как вы относитесь к вероятности найти свою "судьбу" в интернете? | |||
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | 46 | 32,6% | |
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | 31 | 22% | |
Нет такое невозможно...это полный бред | 11 | 7,8% | |
Нет такое невозможно...это полный бред | 7 | 5% | |
Я Зевс | 12 | 8,5% | |
Я Мухомор | 2 | 1,4% | |
Я Репко | 5 | 3,5% | |
Кто я ваще? И причём тут интернет? | 27 | 19,1% |
моркOFFка: |
Знаешь, Лен... я тут недавно от ментов узнала, что Капотня - эт тоже город, как оказалось! Нормально так район Москвы обозвали... |
LeonardA: |
Оля!!! что ты наделала!!! ты меня практически лишила |
Fuchs: | ||
я тебе другую личную жизнь спасла есичо |
13daddy: | ||
КАПОТНЮ не трожжжжжж!!! мы с 1342 года в летописи селом ужо были!!! |
Evusik: | ||
Элвис
знаю даже одну историю...когда я была на одном форуме...там парень увел девушку из семьи...так до сих пор они и вместе...была свадьба...теперь вот дети...так что форум-это еще один вид общения...просто кто то ждет от него просто разрядки в плане общения,кто то просто убивает время,кто то в тайне(может даже от себя)ищет себе партнера...да мало ли причин...их море...так что и романы-это вполне обычное дело :-) |
цитата: |
Мне лично было бы западло ухаживать за девушкой месяцами |
думала у мужчин-самое приятное-это момент ухаживаний... |
Если я не ошибаюсь то 630600 (Илья) и Тамарасамара познакомились именно на данном форуме и живут вместе |
Чё пишешь,раз не знаешь! |
кто то в тайне(может даже от себя)ищет себе партнера... |
Ужасть! вот именно после таких слов дамы и говорят, что мужиков не осталось!!! |
их поменяли местами |
13daddy: |
вот и название... а этот задод побыстрее бы уже убрали |
13daddy: |
dabu У нас холмы! не те которые ты постишь, а просто холмы... на них кожу коптили... вот и название... а этот задод побыстрее бы уже убрали |
А сейчас по сценарию, все быстро рассказали свою историю знакомства |
думала у мужчин-самое приятное-это момент ухаживаний...в это время и происходит самые приятности |
Соглашусь,что можно выбрать девушку на форуме(чтобы не искать на улице)-НО УХАЖИВАТЬ ТО ЗА НЕЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО... или я что то не понимаю в этом мире |
а еще там растет такая травка... Скрытый текст правда уже беспонтовая, как говорят... x |
Я все же предлагаю отдать esn`у Дерзкую поделить так сказать по территориальному признаку |
Элвис: |
Ну на правах сама знаешь кого...начинай, Оленька! |
Элвис: | ||
Positivная
Алён, это Репка В жизни он не такой |
Ну на правах сама знаешь кого...начинай, Оленька! |
Я все же предлагаю отдать esn`у Дерзкую поделить так сказать по территориальному признаку |
А баян у него не |
Evusik: |
Соглашусь,что можно выбрать девушку на форуме(чтобы не искать на улице-раз уж так удобне)-НО УХАЖИВАТЬ ТО ЗА НЕЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО... |