Собственно...сабж
Кто как относится и что думает?
Просто знаю достаточно много пар, которые познакомились именно на нашем форуме и сейчас живут вместе счастливо (перечислять по никам конечно же не буду), но так на вскидку пар 5-6 вспомнить могу
Вот интересно, это только на ФФКлубе такое происходит или повсеместно?
Поехали! (с) Гагарин Ю.А.
Как вы относитесь к вероятности найти свою "судьбу" в интернете? |
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | | 46 | 32,6% |
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | | 31 | 22% |
Нет такое невозможно...это полный бред | | 11 | 7,8% |
Нет такое невозможно...это полный бред | | 7 | 5% |
Я Зевс | | 12 | 8,5% |
Я Мухомор | | 2 | 1,4% |
Я Репко | | 5 | 3,5% |
Кто я ваще? И причём тут интернет? | | 27 | 19,1% |
Total 141 votes, last 29 July 2013.
Элвис
10 June 2009
Форумный роман: осторожно - вдруг это судьба?
ну я со своим бывшим парнем лет 5 назад познакомилась на каком то форуме...сходись...расходились...ну в итоге я устала
теперь не знаю как отделаться от него
может конечно у кого то и серьезно бывает
эээммм, ну как Вам Антон сказать какой... он такой... ну вот такой... ну прям...
[QUOTE=LeonardA,Сегодня в 10:21] это смотря какой секас
[/QUOTE]
эээммм, ну как Вам Антон сказать какой... он такой... ну вот такой... ну прям...
[/QUOTE]
так он прам или такой
[QUOTE=dabu,Сегодня в 10:22] [QUOTE=LeonardA,Сегодня в 10:21] это смотря какой секас
[/QUOTE]
[/QUOTE]
так он прам или такой
[/QUOTE]
тут словами не расскажешь, его показывать надо
Элвисцитата: |
Вот интересно, это только на ФФКлубе такое происходит или повсеместно? |
могу точно сказать-это ВЕЗДЕ так...я просто не на одном форуме была...и видела со стороны :-) люди привыкают друг другу,какая разница где они познакомились то...
Машулькацитата: |
может конечно у кого то и серьезно бывает |
Ты даже не представляешь насколько серъёзно
Evusik:
|
Элвис
цитата: | Вот интересно, это только на ФФКлубе такое происходит или повсеместно? |
могу точно сказать-это ВЕЗДЕ так...я просто не на одном форуме была...и видела со стороны :-) люди привыкают друг другу,какая разница где они познакомились то... |
Ну наверное согласен
Почему бы и нет
Машулька:
|
ну я со своим бывшим парнем лет 5 назад познакомилась на каком то форуме...сходись...расходились...ну в итоге я устала теперь не знаю как отделаться от него
|
может тибе с того форума удалиться?
Элвис:
|
Собственно...сабж Кто как относится и что думает? |
У меня только один вопрос: "Почему
осторожно"?
Если я не ошибаюсь то 630600 (Илья) и Тамарасамара познакомились именно на данном форуме и живут вместе
Это самый нормальный вариант, знакомство через форумы. Тут ты уже человека узнаешь как облупленного, фотки видишь, поведение, истории из жизни, материальный достаток, кем работает, интересы и все остальное. Зачем тратить время на всякие свидания, узнавать друг друга долго, когда по форуму можно сразу все понять и уже выбрать невесту подходящую. Мне лично было бы западло ухаживать за девушкой месяцами, узнавать ее в реале, ходить на свидания, бегать на цирлах, цветочки дарить, а потом через пару месяцев понимать, что не подходит и опять заново начинать. Нафиг это надо? Я лучше на форуме прошерстю сообщения и сразу все пойму.
LeonardA
10 June 2009
Оля!!! что ты наделала!!! ты меня практически лишила
сек личной жизн удовольствия от общения со Стасом
моркOFFкаМарусь, марьино это тоже деревня
видимо это судьба
Элвисцитата: |
Ну наверное согласен Почему бы и нет |
знаю даже одну историю...когда я была на одном форуме...там парень увел девушку из семьи...так до сих пор они и вместе...была свадьба...теперь вот дети...так что форум-это еще один вид общения...просто кто то ждет от него просто разрядки в плане общения,кто то просто убивает время,кто то в тайне(может даже от себя)ищет себе партнера...да мало ли причин...их море...так что и романы-это вполне обычное дело :-)
Positivная
10 June 2009
2
репко:
|
Зачем тратить время на всякие свидания, узнавать друг друга долго, когда по форуму можно сразу все понять и уже выбрать невесту подходящую. Мне лично было бы западло ухаживать за девушкой месяцами, узнавать ее в реале, ходить на свидания, бегать на цирлах, цветочки дарить, а потом через пару месяцев понимать, что не подходит и опять заново начинать. |
Ужасть! вот именно после таких слов дамы и говорят, что мужиков не осталось!!!
-1.