r34
ну так ты с женой был?
Как вы относитесь к вероятности найти свою "судьбу" в интернете? | |||
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | 46 | 32,6% | |
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | 31 | 22% | |
Нет такое невозможно...это полный бред | 11 | 7,8% | |
Нет такое невозможно...это полный бред | 7 | 5% | |
Я Зевс | 12 | 8,5% | |
Я Мухомор | 2 | 1,4% | |
Я Репко | 5 | 3,5% | |
Кто я ваще? И причём тут интернет? | 27 | 19,1% |
Элвис: |
Когда зачешется что-нибудь другое, будет хуже |
цитата: |
пока она это не делает за тебя ,всё нормально... |
не чеши. расчешешь. |
У кого-то комплекс Москвы |
r34: |
намёк не понял, но думаю речь о чём то похабном, в лучших традициях курилки |
Тебя жена проверяет |
Дмитрий Никитский: | ||
Опасно на таких жениться |
Р репко: | ||
Так я говорю про общую практику, как это происходит у большинства. То, что я вижу вокруг. Понятное дело, что мы с тобой не такие. Мы с тобой исключение. Наши жены всю жизнь будут в букетно-конфетном периоде Это я скорее для девушек пишу неопытных, то что их ждет в большинстве случаев. А то ведь многие потом разочаровываются. |
Имха слава богу что пока тока репу Когда зачешется что-нибудь другое, будет хуже |
Предлагаю сначала отправить туда Стаса с баяном на разведку, так сказать |
Вот я тебе об этои и толкую уже который день...чтоб разборчивей был посднее время ...! |
Д ДЕРЗКАЯ: | ||
Нет,просто у кого то(точнее у всех Москвичей) мания приследования,им кажется что все только и мечтают о том чтобы туда приехать и обосноваться. Хотя многие "Москвичи" сами приезжие. Не все хотят туда попасть,расслабьтесь. |
Д ДЕРЗКАЯ: |
Нет,просто у кого то(точнее у всех Москвичей) мания приследования,им кажется что все только и мечтают о том чтобы туда приехать и обосноваться. Хотя многие "Москвичи" сами приезжие. Не все хотят туда попасть,расслабьтесь. |
r34: |
я как Зевс, мирамистин в чай добавляю |
Дмитрий Никитский: | ||
самая нелепая отговорка что я слышал |
Элвис: |
Я думаю, можно же и не трудно (не смотря на доходы) проезжая с работы мимо цветочного магазина, свернуть туда и купить хотя бы одну розу...да хотя бы раз в неделю... И я уверен девушке/жене это будет в миллион раз приятнее, чем всякие шубы и т.п. Т.к. это будет сделано искренне и от души, а не с целью её "купить" |
а мне безумно приятно, когда дома в вазе всегда стоят цветы |
Элвис: | ||
-Ёжик-
Согласен Или именно в вашей комнате/спальне Просыпаешься...красотаааа |
~Нежная колючка~: |
Элвис Вообще я тебя на путь истиный возвращаю Скрытый текст ...без всяких почёсываний чтоб обошлось x |
Clair: |
Нуу... Мужиков в стране не хватает. Вот отсюда и проверки |
Зачем ты пытаешься все-время всех расслабить... |
Не обобщай про всех |
~Нежная колючка~: |
Элвис Да ты успокоооооойсссся!(С) Скрытый текст Да ладно ...я ж фсё ферштейн! x |