dvdma: |
Заправился 95 на ТНК! Через 6 дней ВОТ: |
На какой АЗС если не секрет?
бензин, бензонасос, замена бензонасоса, ремонт бензонасоса |
SaNeo: | ||
На какой АЗС если не секрет? |
Анатолий13: |
Да когда это кончится Е мое dvdma Какого числа Вы заправлялись? |
DimosA: |
SaNeo Саш, не в обиду, ты случаем не в ТНК на полставки подрабатываешь? Сколько в этой теме говорят про некачественный бензин, выкладывают фото, но у тебя всё равно их 95-ый "лучше чем 98 ЕВРО4"... Про твои таблицы мы уже в другой ветке говорили, что они не несут ровно никакой информации, кроме октанового числа, а октановое число можно у подсолнечного масла 95 сделать. |
с таким состоянием бензонасоса как у тебя - эта тема явно не для тебя. У тебя была другая абсолютно проблема. |
PiJay: |
В апреле 2006 года компаниями «Башнефть-Юг», «Мегаполис» и «Ростовнефтепродукт» было создано совместное предприятие «ТНК Юг Менеджмент». |
M Mike60Gl: | ||
Заправки "Ростнефть" - это ООО "Донпромагро", а не "Ростовнефтепродукт". |
DimosA: |
SaNeo Другая причина? Например? Фотографии, выложенные здесь, дают повод усомниться в причине? Или более полусотни Фокусов в одно и то же время, с одними и теми же симптомами? Заговор производителей бензонасосов? А вялость объясняется элементарно - совковым менталитетом наших граждан: "обидется, промолчать, сделать самому, накатить и забыть"... Помимо этого, сколько Фокусов в области? А сколько их владельцев зарегистрировано на ФФК? И это при том, что ФФК - самый крупный автоклуб в России... |
"SaNeo разовая заправка на ноунеймовской АЗС, кто знает? такое же возможно?" ---- ??? Ну ты блин даешь! Сколько тебе ТНК платит? Не забываем отсылать заявки на advokators@gmail.com |
GRIG1: |
Поставил печать на уведомлении в офисе ТНК, секретарша сказала - опять форд Народ надо собираться... По одному тяжело будет. SaNeo хочешь, я тебе в стеклянную баночку бензина отолью. Правда не знаю как это сделать (може просто через заправочную горловину откачать). А за таблицы качества бензина я тебе очень благодарен |
Dima-K: |
SaNeo Не, Сань - есть факт проблемы. С парнями с сервиса общаюсь регулярно, грят дохрена авто стоит мертвых. И именно федоры... И самое главное, бесит "нововведение" производителя в виде отсутствия топливного фильтра. Хрень какая-то. Получается, что при выборе другого авто (учитывая качество нашего гомна/бензина), решающим фактором при покупке станет наличие в комплектации топливного фильтра |
Dima-K: |
dvdma Чек не показатель. Как правило, он горит от смерти лямбды. А с засёром бензонасоса это далеко не всегда связано. |