Сегодня лично отвозил Валька545 на вокзал, он уезжает через Москву на Кубок ЕВРОПЫ по бегу в Португалию!!! Лично пожелал ему удачи сегодня в этом соревновании и сказал чтобы приехал с медалями!!!
Валентин545 думаю один из немногих кто реально занимается профессиональным спортом из ВСЕГО ФОРУМА ФФКЛУБА, он выступает ЗА РОССИЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ ВАЛЕК!!! ЖДЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
-CMax-
8 June 2009
Пожелаем Валентину400 удачи!
Сергей Сергеевиччч
7 February 2010
Сергей СергеевичччКак я и сказал победителя определяли по лучшему времени, америкос и суданец обогнали Валька, в то же время в другом забеге Буряк пробежал лучше суданца, вот и весь расклад, Валек походу 4ый! Все равно молодец!!!
Вот сам Валек ответил какое место он занял: "Вроде 3е но там тока первое награждалось"
Валек 4ый!
Все равно лучший!!!
валентин400
10 February 2010
8
-CMax-Сергей СергеевичччDiRoSandrejjkrnienk1S T I GHASЦаревский630600MaximusCMJET'ty_881svetlana063-Admiral-всем спасибо!!!вот добрался до форума!!!
ну что сказать...те результаты что были показаны в других забегах т.е наших российских особо во внимание не брались основной напор на наш сильный выпал, как ни крути все таки американец чемпион мира
и толкотня и битва за дорожку была только у нас!!!да тяжело с ними не спорю но можно!!!вся фишка манежа от стадиона в том что кто занял дорожку тот в фаворе мне к сожелению не удалось этого сделать точнее не дали толкотня,падения для зимы это нормально!у нас к счастью без падений обошлось но чуть не упала вторая иномарка (на видео смотрел)
ну ладно опыт тоже нужен
спасибо всем кто писал тут в асе и смс
валентин545 чето какой то ты блееееднинький на их фоне!
630600потому что шоколадные дядьки под солнцем бегают, а Валек круглые сутки в закрытом помещении
валентин400
10 February 2010
630600ну я думаю ты не на много бы от меня отличался на их фоне
валентин545
Через месяц ЧМ в залах кажется,ты как,участвуешь?
валентин400
10 February 2010
andrejjkrnienk1
еще ни кто не участвует!!!еще 2 этапа отбора в эти выходные Чемпионат москвы тут вся сборная будет выступать и 26-27-28 Чемпионат Росии где окончательно будет укомплектована сборная!!!
Сергей Сергеевиччч
10 February 2010
1
валентин545ну тебе удачи,валек,в следующих стартах!
жду трансляции с чемпионата мира с твоим участием
DiRoS
16 February 2010
1
Предлагаю Валентина в Ванкувер заслать!
Пусть там пробежится, а то совсем дела у сборной плохи.
Скрытый текстТолько не говорите мне, что в лыжах и без лыж это разные виды спорта
x
валентин400
16 February 2010
2
DiRoSну не плохой вариант
если тока в конькобежный там негр один тока
цитата: |
если тока в конькобежный |
а там по правилам коньки обязательно надевать?
А то коньки в руки и гоу гоу
цитата: |
а там по правилам коньки обязательно надевать? А то коньки в руки и гоу гоу |
Главное ногти на ногах не стричь, а то как отталкиваться?!
Валек завтра бежит на ЧР, будут отбираться на ЧМ!!! Валек удачи тебе!!!
валентин545Беги так, как никогда не бежал раньше
лучшего времени тебе
валентин545
Давай, удачи))
svetlana063
26 February 2010
1
Удачи! Мы за тебя болеем!
HASцитата: |
Top-Master blink.gif рядом побежишь? biggrin2.gif |
А что, как двойник Электроника!
Раньше-то занимался, а сейчас не могу, живот мешает препятствие какое-нибудь под ногами рассмотреть, вдруг упаду
А присоединяюсь к пожеланиям.
-CMax-
26 February 2010
1
Новости: сегодня В.Кругляков в своем забеге победил и установил ЛИЧНЫЙ РЕКОРД, завтра будет финал ЧР!!!
по словам Валька, он уже вроде отобран на Чемпионат Мира!!!
Завтра все станет известно точно!!!
Уже поздравил его!
Валь, вперёд и только вперёд!!!
Валек в данный момент в Самаре, скоро уезжает в Москву и потом уже в ОАЭ, в Доху!!!
-CMax-Валек, реально чемпион, уже даже пресс-секретарь есть
всем привет
как сообщил уже мой пресс секретарь
завтра отправляюсь в москву и 9го летаем в доху на ЧМ
всем спасибо за комментарии и поддержку))