Уважаемые одноклубники!В целях популяризации клуба и предоставления его членам определённых бонусов у нас действует система Клубных карт.
Это независимая карта, она не принадлежит какому-либо дилеру/сервису/магазину.
http://amaloy.users.photofile.ru/photo/amaloy/151112620/xlarge/171924139.jpg
Необходимые условия получения карты:- Место проживания участника Сергиев Посад, Дмитров и близ лежащие районы,
- Время с момента регистрации на сайте должно быть не менее 3-х месяцев,
- Полностью заполнен профиль на форуме,
- Наличие клубной символики на машине (рамки или наклейки),
- Активность на форуме и принятие посильного участия в клубных мероприятиях и фокусировках.
* Пункты выделенные жирным шрифтом - обязательны.Стоимость карты - 150 рублей.По вопросам приобретения карт, обращаться к модераторам ветки
amaloy и
Андрюха ДМ или к топик стартеру
Боксу.
Так же, узнать наличие и приобрести карты самостоятельно, можно у партнера клуба в Москве -
Пчёл (www.forpic.ru).
Карта действует на всей территории России.Список партнёров клуба, предоставляющих скидки.Скидки по клубным картам в Сергиевом Посаде и близлежащих окрестностях.Важно! Если вам предлагают купить карты по завышенным ценам или у вас возникли вопросы по приобретению клубных карт обращайтесь к Анне
Slonikov.
Если вы можете договориться с кем-то о предоставлении скидок при предъявлении карты в нашем городе(ах) - пишите в продолжение этой темы, будем думать, обсуждать.
Я отписался, как будут ответы на вопросы ,оповещу
итак, были заданы вопросы:
цитата: |
1) Есть ли сейчас карты? 2) Если есть, в каком количестве (мне надо несколько на Сергиев Посадскую ветку) 3) Если первые 2 пункта положительные, то где их можно будет забрать, и когда? 4) Есть ли клубные рамки? в каком количестве и опять же где и когда забрать можно? |
были получены ответы:
цитата: |
1. есть 2. влюбом 3. в сервисе в текстильщиках или в сокольниках согласовав уже точно количество и что нужно 4 23 штуки в наличи |
думаю что можно составлять списки, а потом съездить забрать.
Numme
23 June 2010
пишите тогда что надо и количество, я тогда в этом посту буду добавлять, и за картами я же и поеду, если никто не против.:
Numme: 1 карта, 1 рамка.
ArtMiller: 1 карта, 2 рамки.
Krieger: 1 карта.
Tolyan33
23 June 2010
Numme
Когда примерно расчитываеш поехать, скока денег и как за добро расчитываться до или после?
Tolyan33хотелось бы завтра уже поехать
по деньгам:
Карта - 150
Рамка - 150
по деньгам, если народу будет не очень много, то после (у меня нала мало
)
было бы вообще замечательно, если завтра я еду забираю, на ФФ и до него всё это дело раздаю.
Bikerider
23 June 2010
Я и карточку готов приобрести!
Bikerider 1 карта
Numme
Если можно, мне 1 карточку)
Правда забрать смогу только в вскр...
Krieger
добавил.
Bikerider
вы сюда приедите или как? я с субботы на воскресенье планирую в калязин. это если что.
NummeОй! Пардон! Был не внимателен
Если не поздно, то возьму одну карту...
не поздно. Я завтра утром еду.
NummeБрат) извини не мог отписаться раньше( работа(служба через сутки) и Дочь родилась
времени чуть чуть меньше стало. Если будет возможность замутить ,лишнюю, карточку, буду весьма блогодарен
Поздравляю! Да, я на ФФ объяснил что и как, я ещё не заезжал. Пчела не отвечает в личку на счет карт и прочего.
Nummeспасиб! лучше так) чем-я не успел
Nummeя обязательно сделаю все возможное))) для обмывки и проставы))
Nummeу меня руки из Ооооопы ростут((( наклейку криво приклеел
катсер
Не переживай! Hand made=)
ArtMillerеду в четверг за ними. раз обещал, привезу
Numme
15 July 2010
катсерArtMillerJokermagкарты привёз. пишите в личку кто и как будет забирать. какие варианты есть:
15.07 я в посаде
16.07 я в посаде
17.07 я на волге
18.07 вечером на ФФ привезу те что останутся.
рамок к сожалению не было, они заказывали, но ещё не забрали. так что не в этот раз
все карты раздал
всем спасибо за оперативность.