...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Ilyitsch
Тебя сам процесс переключения интересует или отзывчивость тача?
сам процесс. Просто на фантоме процесс переключения напоминает ДВД плееры к телевизорам, начала их выпуска. И при окончании треков в папке он останавливается, и надо выполнить очень много действий чтобы перейти к следующей. Ну и отзывчивость тача тоже интересна. Просто думаю стоит ли заморачиваться брать себе такую или нет смысла менять шило на мыло.
У меня по умолчанию при окончании треков в папке переходит в следующую папку, меню выбора папок/треков сделано адекватно (могу в обед сходит пофоткать менюшки). Тач на 4 из 5 и это при том что я пока не снимал защитную пленку (я тачем почти не пользуюсь, есть кнопки на руле).
был бы очень благодарен за фотки.
Ramman
Ilyitsch
Смущает, что она на Windows CE 6.0, а не на Android. говорят не работает флеш (т.е. ютуб и прочее)
Мне нужна больше именно магнитола, т.е. радио и обязательно мр3 с флешки. Просто сейчас есть фантом, но флешкой пользоваться не могу из-за корявой процедуры переключения между папками и треками. А ставить что-либо попроще(типа 6000CD китайской) уже не хочется, вроде когда ждешь долго в машине и фильм посмотреть можно..
IlyitschНабросал схематически переключение треков
В целом переключение/поиск треков весьма удобные, самый напряг это вернуться с радио/другой флешки (их можно 3 шт подключить) в нужную (нужно нажать физ кнопку Menu, прокрутить до экрана с нужной флешкой и тыкнуть на ее пиктограмму). Я же слушаю только с одной флешки + у меня подключен подрулевой джойстик на котором легко перебрать все источники проигрывания.
PS на яркость экрана на обращай внимания он еще в пленке.
Ramman
огромное спасибо. наверно закажу себе. Долго шла?
Ilyitsch
месяца полтора, но в комментариях народ говорит что быстро доходит