...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
YOGO71
9 November 2009
dimka1
Присмотрюсть на Лагуну, но у нас стопарь-мешать будет...
YOGO71
Привет. Чем оверстие в ковре резал??? (сапожный нож очень плохо режет)
YOGO71
15 November 2009
$atyrРезал 18 мм канцеларским ножем, хотя ДВП лучше лобзиком
Всем привет!
Благодаря нашему модератору на днях стал обладателем панели приборов от ресталенга.
А что самое интересное подсветка дисплея БК теперь в цвет авто
:
http://s11.radikal.ru/i183/0911/70/efc467c024ed.jpg
Роман,
Нереальный респект за такой тюнинг!!!
БРАВИССИМО!!!
senseyЕё уже не узнать
Раскажи как делал?
(какие диоды, сколько их, что за пленку поляризованную использовал?)
YOGO71:
|
sensey Её уже не узнать Раскажи как делал? (какие диоды, сколько их, что за пленку поляризованную использовал?) |
Диодов там 12 штук, где их купить я говорил. Поляризационная пленка нанесена на сам дисплей, на нем только наклеен рассеиватель оранжевого цвета. Сам рассеиватель отклеил, на его место сделал подложку из матового пластика, вырезав его от бутылки шампуня
. Диоды белые. Такое сочетание как раз и дает фон голубого цвета и белые буквы.
Разбирается приборка не сложно: отщелкивается задняя крышка, под ней 5 фиксаторов передней лицевой панели с колодцами. Полностью не разбирал (не снимал шкалы) ее, а лишь снял дисплей. Так можно подлезть к диодам хоть и очень не удобно, нужен паяльник с тонким жалом
$atyr
17 November 2009
4
YOGO71Спасибо за советы!!!
Самое главное - просверлить первую дырку в ковре стоимостью несколько тысяч
YOGO71,
Ruttor теперь салон смотрится намного интереснее, спортивнее. Хоть и предыдущая приборка отличалась подсветкой, но все равно это не то, ощушение машины сделанной 10 лет назад
Ух ты!!! Здорово!! Держи + адназначна!!!
...
YOGO71
19 November 2009
4
так поднимем темку...
Вот собрал такой комплектик... теперь фары поворачиваются вслед за рулем (адаптив)... У же успел испытать на трассе, теперь освещается не обочина, а траектория движения
YOGO71
А при включении заднего хода в края от центра разъезжаются ?
YOGO71
21 November 2009
FFWНет, на месте-ровно стоят
YOGO71,
А при простом качении руля (подруливании) во время движения - тоже смещаются? (попадая при этом на встречку, по ходу дела...). Или они с определённого начального угла поворота руля только начинают двигаться??
Плюсанул несомненно!!!
FFW
20 November 2009
Ruttor
Смещаются, но на чуть-чуть, почти не заметно. Видно, когда по двору едешь - четко за рулем следят или на крутом повороте, когда скорость около 20-30 км/ч. При скорости уже около 60 вы же крутите руль градусов на 20 для перестроения - адаптив тут почти не реагирует.
Ruttor
следят постоянно за рулем... Когда машина стоит влево не двигаются (для левостороннего движения)...
Дим!!...Я за тобой не угонюсь
Черная ПантераА твоя , то какая? Дальняя?
Silver_Age
22 November 2009
YOGO71Молоток, идея просто супер, респект
Silver_AgeЭто ты про ручку в багажнике чтоль?
YOGO71...про ручку !
от меня тоже плюсы ... и как ты додумался про KIA ?
Silver_Age...и ты тут ?
опять опиридил
YOGO71
22 November 2009
buryaдумал-думал и додумалсо
... А на самом деле увидел сделаную еще летом у shvi63
Такая хорошая идея и не получала огласку
Сегодня замутил подсветку ручек дверей!!..Фотики с меня есичо заря