...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Focus2CarbonTula
31 October 2012
5
Хонда, хонда, Я и про ФОКУСЫ не забываю!!!
Миш,чтоб глазки установить,надо стекло фары отпиливать?
Focus2CarbonTula
31 October 2012
oleg331
Да, про разбор путём нагрева не сильно верю(на хонде возможно, на фокусеи не уверен)
а вот еще одно усовершенствование!
Ксенон на 5000к в ближний свет фар
Ivan_SDНу и как тебе езда без брызговиков? Ещё ничего не отпескоструило? Сильно бока и задница грязью закидывает при сырой погоде?
А вот ксенон в фары рестайла - зло
ИМХО.
Ruttorцитата: |
Ну и как тебе езда без брызговиков? |
так я без них гоняю с весны.
цитата: |
Ещё ничего не отпескоструило? |
не а, все пока на месте.
Сильно бока и задница грязью закидывает при сырой погоде? |
так у меня лето на 235/45/R17. выступают колеса сильнее, но не закидывает особо.
А вот ксенон в фары рестайла - зло |
красота!!!
и догогу видно
Maverick_NE
1 November 2012
1
так у меня лето на 235/45/R17. выступают колеса сильнее, но не закидывает особо. |
учти что у дисков вылет на 2,5мм больше, а это значит что колеса наоборот сели глубже в арки.
мерил точно такие же колеса тестя (такие же диски и размер резины) - колеса стоят точно так же как и 16-е.
красота!!! и догогу видно |
эх... а я вот с Женькой согласен
Скажите блондинке: ксенон - это то, что сильно ярче обычных фар, бьет по глазам и слепит ночью со встречки?
Maverick_NEцитата: |
учти что у дисков вылет на 2,5мм больше, а это значит что колеса наоборот сели глубже в арки. мерил точно такие же колеса тестя (такие же диски и размер резины) - колеса стоят точно так же как и 16-е. |
я специально смотрел!!! торчат они сильнее...
egikaцитата: |
ксенон - это то, что сильно ярче обычных фар, бьет по глазам и слепит ночью со встречки? |
да, но не у всех и не всгда
tired_pilotIvan_SDТогда мне он тоже не нравится
Слепит не ксенон, а неверно отрегулированная фара или включенный дальний свет фар |
Когда оно из-за угла да по морде, мне не так важно, в чем конкретно проблема - проморгаться бы успеть
egikaтак можно и кривой фарой с галогеном тоже в глаза светить... не все то ксенон, что в небо светит!
Ivan_SD
Верю! Но не буду ж я за каждым гоняться и спрашивать, ксенон у него или он просто мунехороший человек.
Ivan_SD
вот тут то ты прав больше чем про ксенон, ксенон колхозный или заводской слепит гораздо реже чем обычный галоген, эт статистика
Ruttor
1 November 2012
4
Ivan_SD:
|
так я без них гоняю с весны. |
Знаю, потому и спросил
уже прошло достаточно времени, чтобы оценить эффект
так у меня лето на 235/45/R17. выступают колеса сильнее, но не закидывает особо |
Либо ты по чистым улицам носишься и в сухую погоду, либо... не верю я в такой эффект
красота!!! и догогу видно |
А с галогеном дороги не видно что ли? Хз... я себе ставил КК в галогеновые фары простые - ни пучка света, ни границы, ничего... только слепил встречных... снял, поставил обратно галоген (потестив небольшую кучку разных ламп), отрегулировал свет на стенде и езжу. Света вполне хватает. Вот когда у меня были адаптивы - вот они с ксеноном просто сказка! Жаль, что пришлось продавать...
Ксенон - только в линзы (ну или специально разработанные фары под ксенон без линзы)! Всё остальное - зло! Переубеждению не подлежу, не пытайтесь
моё ИМХО, на том стою
-ВДВ-
1 November 2012
1
Ruttor:
|
Переубеждению не подлежу, не пытайтесь моё ИМХО, на том стою |
Поддерживаю
В адаптивах КК просто супер-пупер-мегазачот!!
-ScorpioN-
1 November 2012
1
Ruttorцитата: |
поставил обратно галоген (потестив небольшую кучку разных ламп), отрегулировал свет на стенде и езжу |
не хочу много постов читать
верю опыту теста друга
говори в личку че за лампы, и где стенд
quiksilver14
5 January 2013
Никто не желает продать штатный пакет рп-7, если у кого имеется?
Razumochek
кинь контакты парня, занимающегося прошивкой
sudorgin_an
30 January 2013
black_ice
Зачетно смотрится.как теперь с грязью на заднем стекле?где и почем брал?
quiksilver14
30 January 2013
sudorgin_anИз Китая заказывал, в районе 3000 тыс. (спойлер + доставка) ну и покраска. А сейчас, если поискать, то и в черный сразу начали красить. Но все неохотно отправляют, так как габариты больше чем 120 см. А спойлер 130 ... С грязью все так же.
quiksilver14
12 February 2013
Aleksey910 В личке видел, там цены нет)
Поставил себе веерные форсунки от ФФ3...Теперь красота стала)))
Установка заняла 3 минуты!
-ВДВ-, Константин, клапана дополнительно устанавливал?