...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
FFW:
|
Ruttor Неужели помогает ? |
FFW,
Брал я его за 2800р. Прямо через неделю дорога в Москву была. Ехал 160 (торопился чутка). Встречек нет и дорога разделена. Впереди никого, сзади тоже. Ещё не магистраль, так что 99 км/ч максимум. И тут... пилик-пилик... запищал... На трассе за 3км ловит. Ну на 160 они пролетают быстро
. Я сбавил почти сразу до 92 где-то... еду дальше... только поднимаюсь на бугорок и тут он сильнее пилик-пилик-пилик (так пищит когда прямо в тебя пуляют) - мне пофигу, я не нарушаю. И на спуске с бугорочка стоит машинка ГАИ
и мужчина в форме с вытянутым феном
... ну я и пропилил мимо дальше
Камеры в Москве сечёт хорошо. На трассе тоже камера разок стояла - запиликал.
Я доволен. Минус - по городу пищит на СПАРах - видать какие-то там блоки стоят, которые на тех же частотах работают. Но это мелочи
они по всюду ... они следят за нами (с) Comedy Club
Вообще это штука полезная, особенно если в Крым ехать, я думаю за одну поезду туда обратно окупится
Ruttor
Дружище! Ты где его брал? И во че,в красном сервисе на вокзале есть выбор,как думаешь есть там че подходящее?
Ruttor
А как в салоне с эргономикой? Провод до прикуривателя? Нормально дотягивается?
Уже и фотки скинули мне, как батарейку поменять в ключе, но что-то боюсь сломать... Кто сам менял?
...сегодня сделал обгрейт плафона освещения задней части плафона
-он у меня с 3-я лампами...На Дм. Ульянова в маг. радиодеталей купил два диода на 1ампер (по 50 коп.)
и прикрутил в нужные места
(не спаял), кстати сделал минуты за полторы
. Теперь при открытии двери в заднем плафоне загорается не как раньше одина средняя лампочка, а все три
при этом сохранилась функция включения индивидуальной подсветки (крайние лампочки), думаю зимой очень полезно-удобно будет
Ruttor
5 August 2009
2
цитата (Черная Пантера @ 31 Июля 2009 (Пятница) 9:38) |
Ruttor Дружище! Ты где его брал? И во че,в красном сервисе на вокзале есть выбор,как думаешь есть там че подходящее? |
Черная Пантера,
Привет. Брал я его в магазине ВИРАЖ (у центрального рынка). Там ассортимент из 7-8 штук. Этот был самый дешёвый, решил попробовать. Более дорогие отличаются на 200-500м более дальним обнаружением (при дальности в 3 км у моего, считаю 200-500м излишними
) и наличием функций а-ля: солнечная батарейка, режимы "горо-трасса" (у меня он один, но ни разу не пискнул в городе, ловя "выстрел" вне города
) и так далее.
Не надо в красный сервис на вокзале
в ВИРАЖ поезжай
BadDoc:
|
Ruttor А как в салоне с эргономикой? Провод до прикуривателя? Нормально дотягивается? |
BadDoc,
Провод очень длинный, хороший. Идёт так: от детектора в проёме между торпедо и дверью, далее на рулевую колонку (там же и "сгусток", стянутый мягкой чёрной проволочкой из комплекта, подсунут под небольшое углубление в пластике, далее мимо замка зажигания, по боковине торпедо к коробке, за рычагом и в прикуриватель.
В принципе, меня не напрягает вообще. Выглядит почти идеально всё. Учитывая длину провода я позже просто проведу его под обшивкой и сделаю разводку от прикуривателя для подсоединения с промежуточным маленьким выключателем (я его на постоянку не оставляю включенным). И будет вообще хорошо.
В комплекте есть крепление к козырьку, но мне не нравится на козырьке + козырёк используется как защита от солнца и дёргать его с прибором ввер/вниз не хочется.
Повторюсь (не реклама
) доволен аппаратом. Себя он давно окупил
UMBERTO:
|
Уже и фотки скинули мне, как батарейку поменять в ключе, но что-то боюсь сломать... Кто сам менял? |
UMBERTO,
Ничего не бойся. Всё чётко по инструкции и будет тебе счастье! Она очень просто меняется, никаких засад. Только отвёрткой сильно не повреди сам пластик - чисто эстетически некрасиво будет. Смелее!
Ruttor:
|
Ничего не бойся. Всё чётко по инструкции и будет тебе счастье! Она очень просто меняется, никаких засад. Только отвёрткой сильно не повреди сам пластик - чисто эстетически некрасиво будет. Смелее! |
Если че второй ключик достанете
RuttorCпасибо за такой развернутый ответ!
Крепко задумаюсь над этой покупкой
FFW:
|
Если че второй ключик достанете |
FFW,
Не понадобится. Там реально всё просто, не надо бояться.
BadDoc:
|
Ruttor Cпасибо за такой развернутый ответ! Крепко задумаюсь над этой покупкой |
BadDoc,
Буду рад, если смог помочь
Вот очередное усовершенствование
...
Кнопка отключения подушки безопастности пассажира-пусть будет:
... и уже установленная...
...выход USB магнитолы при этом перенес, с помощью удлинителя из комп. магазина
Кстати в Бекасе прошили это безобразие (отключение подушки) за смешные
700руб (=0,5н.часа)...
tired_pilot
10 August 2009
YOGO71
Намана денег взяли... В Мскбольше бы содрали... имхо...
tired_pilotНу вообще-да нормально, если учесть что все официально...
YOGO71
А что это у Вас за климат такой нетипичный?
tired_pilot:
|
YOGO71 Намана денег взяли... В Мскбольше бы содрали... имхо... |
Да не, столько же
мне тоже предлагали сгоревший предохранитель поменять за 700
рублей
На вопрос "почему так дорого?" сказали, что столько стоит 1/2 нормо-часа, а меньших единиц времени на работу у них нет...
YOGO71
класс!
Я тоже хочу USB! На прошлой 10-ке своей привык к флешкам,
а тут диски писать приходится МП3...
ROSSIGNOLНу да-удобно
На штатную тоже можно вывести USB, но нужно блок соотв. доустанавливать
Димыч!!!
С твоими руками и головой мои аналогичные
части тела ни в какое сравнение не идут...
YOGO71
Дим, я тебе там в личку написал, есть варианты?
ROSSIGNOL Чтобы поставить штатный USB -надо найти и установить модуль Блютус (а к нему подсоединить USB), но я себе не делал это так что лучше почитать в соотв ветке...
Установка штатного bluetooth c USB UMBERTO...ответил в личку
...
Ruttor
23 August 2009
YOGO71,
Что за кнопочки под рычагом ручника?
RuttorТы про эти штоль?..
Это подогрев задних сидений
YOGO71:
|
Ruttor Ты про эти штоль?.. Это подогрев задних сидений |
YOGO71,
Про них
А как вообще в задних подогрев сделан?
RuttorПоставил комплект Емеля-1
Наклеил маты, вывел провода от них...
..вот так получилось... и подключил к аккам. через реле в комплекте
Т.к. жена и ребенок ездят только на задних сиденьях, очень актуально для меня и удобно
...