...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Ivan_SD
при трогании в гору ты отпускаешь педаль тормоза, а электроника продолжает поддерживать давление в тормозной системе. как только машина начала движение давление будет сброшено. короче чтобы отката не было
Maverick_NE
SANSKILL
я так и думал))) но это только на АКПП?
Ivan_SD, стандартно да (хотя я не понимаю, зачем она там вообще нужна). На МКПП в каких-то комплектациях идет как доп. опция.
SANSKILL
с электро педалью "Газа", по моему, востребованная опция
цитата: |
Это такая хитрая система, не дает машине откатиться назад на горке при отпускании тормоза. Как-то так. |
Совершенно верно. я когда при вождении первый раз ощутил эту помощь ошалел...Вроде я водитель со стажем - ну и уже привык - без ручника в горку трогаться - немного играясь газом - но все равно хоть чуть чуть да откатываюсь...а тут - ощущения были - что кто то тебе помогает...за тебя ручник держит и потом отпускает... - в итоге отката назад нет никакого...
SANSKILLТогда можно было бы прошить
Ivan_SDДа я сначала даже не знал, что такая система у меня... на горке стою, вкл.передачу а машина не катится, подумал сначала мб сцепление особенное...
black_ice
вот бы мне такое чудо прошить)
Ivan_SDпересаживайся на третьего и будет
Ivan_SDа ярко то как... + от меня
-ScorpioN-
смотрится на фоне белой подсветки номера очень здорово
Распорка стоек появится я так думаю после выхода фф3 СТ в производство? или уже можно приобрести?
Так у нас вроде есть распорка...
SANSKILL
Хм... Вечером гляну. Ощутима разница стала?
Focus2CarbonTula
29 May 2012
9
Дождался. Чехлы Автопилот, экокожа(Аригон какой-то)
Ни одного косяка, идеальные. Фоток завтра больше выложу(если интернет тупить не будет)
Ещё был заказан 1п.м. Синей перфорированной ткани от чехлов, наконец салон будет весь одинаковый.
quiksilver14
29 May 2012
Focus2CarbonTulaА таких тканевых нету? Сиденья снимал или так получилось все одеть?
black_iceСтало приглушеннее, заметно меньше греется на солнце. Ну и задел на автозвуковое будущее
SANSKILL
Спасибо за отчетик! очень полезно!
А то пока только подготовлены двери под акустику (стп голд+ битопласт), а потолок страшновато, но очень хочется)
simplymad
На самом деле ничего там страшного нет. Стоит только начать...
Focus2CarbonTula
30 May 2012
black_ice
есть и ткань разных расцветок. Сиденья не снимал
Focus2CarbonTulaа чего наклейкой не хвалишься?
Focus2CarbonTula
Миха, молоток!!! + от меня
да, действительно, че про наклеечку ни слова???
Вертикальные планки в цвет кузова в переднем бампере кто-нибудь уже обклеивал черной пленкой?
Наконец-то изменил подсветку салона на светодиодную:
Светит супер, в машине светло как днем.
За одно и в габариты поставил более яркие диоды. Раньше стояли Шоу-Ми, но по сравнению с этими, Шоу-Ми просто шлак.
За помощь в приобретении и консультации спасибо уважаемому Роману
tarroman - Респект и уважуха как говорится
.
Focus2CarbonTulaсмотрится )))
а про кабрио бампер не думал?
Focus2CarbonTula
8 June 2012
Maverick_NE
думал, правда больше от ST нравится
jester87мне кажется если колхозить пленкой...то аналог такого:
http://strumors.automobilemag.com/files/2012/01/Roush-Ford-Focus-concept-front-623x389.jpg