...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
пришла посылочка и сразу в путь на установку
у
Ivan FF2
красава. отличный элемент декора!
Ivan FF2
Поздравляю...-это качественые накладки-у меня точно такие пять лет стоят...в прошлом году лишь полирнул хром наних-практически как у тя выглядят;)
Razumochek
В туле никто не возьмется за это.Если не трудно доберись до москвы там на каширке есть хороший паренек с офиц.сервисе.Он тебе и поможет если скажешь с клуба.
Да но только вот царапины всё равно видны
Ivan FF2Никуда не денешся от этого
,у самого тоже все пороги покорябаны,а где жена садится,там вообще
Ivan FF2oleg331Мужики, подкрасьте локально, полирните и под бронировочную плёнку пороги. По кругу у мастеров в 1500 уложиться, думаю, можно (по бронированию плёнкой! краска+полировка отддельно!). А если самим с феном пройтись, то и того дешевле - только за материал отдать
RuttorОтличная идея! Про пленку что-то даже и в голову не приходило
oleg331
про плёнку у меня давно мысль,только хотца прозрачную.видел такую на 3м мегане
Ivan FF2Бронировочная - она в основном прозрачная
(бывают вариации, но большинство клеят именно прозрачную) Толстенькая такая. На задние арки (где низ двери и начинается крыло) у рус-фокусов с завода наклейки идут - там место такое, что пескоструит краску быстро очень.
Примеры под катом
Скрытый текстhttp://www.bigzone.ru/uslugi/137956947.jpg
http://www.centrvinila.ru/Images/gallery/gallery-4/IMG_3253_resize.JPG
http://www.chip-at.ru/files/images/sdc10059.jpg
http://www.mobiscar-krasnodar.ru/images/services/zashitnaja-plenka-102.jpg
x
Ivan FF2
если надумаешь о пленки, пущай те сперва ее покажут, очень часто клеют обычную прозрачную она дырявится даже от мошки, а настоящая пленка должна тянуться как аптечное средство из 10см в 30-40см
Razumochek
на Морозова есть кантора, попробуй там узнать, телефон не нашел, но Dukakis рядом работает( прям напротив)мож он подскажит
GreenЯ
Привет,а в НСК есть такая пленка?
Focus2CarbonTula
12 May 2012
Ivan FF2
Я Брал на пробу КПМФ, тянется замечательно, и толстенькая на ощупь, 700р. п.м.
Focus2CarbonTula
ну а себе клеил куда?
Focus2CarbonTula
12 May 2012
Ivan FF2
не клеил, по работе эксперимент был, остался небольшой кусочек, если в Туле бываешь-могу отдать, посмотришь что она из себя представляет
Smash71
13 May 2012
Завершил операцию по вживлению Новеро в нутро ФФ-2SE
Кто в Туле перешивает на латиницу (сорри, кириллицу) дисплеи Sony MP3 на mp3 теги и телефонную книгу из трубы - напишите в личку условия
Smash71
Как это на латиницу? А сейчас там что? Может ты про кириллицу говоришь?
drpellotВы правильно меня поняли ... ночь на дворе, сорри
Smash71поздравляю!!
сам юзаю Новеро уже почти 4 месяца. полностью доволен
Maverick_NE
Тогда исходя из личного 4-х месячного опыта - стоит ли перешиваться с АТ до AU ? В профильной теме что-то народ никак однозначно определиться не может.
Smash71я своего не шил ни разу
изначально прошивка вроде AR. а в чем прикол с перешивкой? все вроде и так нормально пашет, не тормозит, не глючит
Maverick_NEЗначит повезло. У меня бывают пропуски мелодии входящего звонка - то есть основной источник приглушается, а мелодии вызова из телефона нет.
Там страниц 10 почитать есть
В целом, как написано в сопроводиловке, улучшен стек блютуза и стабильность чтения файлов с флешек. Основной упор - на Яблочников, проигрывание музыки с устройства через блютуз, управление Яблоком с джойстика магнитолы и пр.
Smash71
вечером тогда попробую обновить, и отпишусь по результатам.
Smash71
14 May 2012
Maverick_NEлучше почитай последние 5 страниц в теме про Новеро сначала ... основной глюк версии AU - отсутствие автоматического продолжения воспроизведения трека с флешки после того, как двигатель заведен - нужно внучную "проталкивать" - не есть хорошо
Оригинал сообщения
Smash71мда... вот тебе и обновление...
мое ИМХО: если все нормально и тебя полностью устраивает, то нефига вообще туда лезть (это не конкретно, а вообще по отношению ко всем)
Maverick_NE
Хе ... 18 лет занимаюсь информационными технологиями. Там принцип "купил - перешей" сразу решает полмиллиона проблем в эксплуатации.
С машинками немного по другому ... оказывается .
Друзья, сегодня, благодаря уважаемому
GreenЯ, включены в машине разные функции: Датчик омывайки, реальная температура ОЖ, автозапирание замков, DDS и ещё что-то.
GreenЯ Тебе огромнейшее спасибо!!!
drpellotвсегда рад,
народ если надо пробег увеличить можете уже обращаться
а вот обратно чет пока нет