...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Черная Пантера-ScorpioN-Ivan_SDЯ, по-большей части, воспитанный человек и не имею расовых и национальных предрассудков
Посему...
Уважаемый
GreenЯ, будь любезен, удели внимание в эти выходные мне и моим друзьям (надеюсь, что и твоим
)
-ScorpioN-
Черная Пантера
Ruttor
я конечно же ради такого приеду в Новомосковск
Focus2CarbonTula
17 January 2012
Как говорится :"Кто не успел, тот опоздал" Цена фонарей на данный момент в Автодоке повысилась до 5891,36р, в Экзисте 9047,79
Maverick_NE
17 January 2012
Ivan_SD
ждем-ждем в гости))
GreenЯ
я тоже желающий прописать че-нить хорошее))
drpellot
17 January 2012
Focus2CarbonTula
Я только что посмотрел? на автодоке - 7187р. На Тайване что, диоды закончились?
-ВДВ-
17 January 2012
Жень,нехрена его упрашивать
Лех,конечно блокируем
...Куда он денецо
Вань,приезжай конечно...Будем рады! И встретим
Скрытый текствот,как ченить надоть так уважаемые туляки едите сразу к нам,а как ффокусироффку провести-так не достучишсо до Вас
.
Шутка!!! Не в обиду
x
Идаже знаю где все это можно провести мероприятие
Скрытый текстУ Женьки в гараже
У него не гараж а целая мастерская...сам знаю...
x
Скрытый текстНи скромный я не разу...Женьк,прости засранца взрослого
x
я не против, но если че нужна будет одна маленькая весщь "нетбук" или "ноут", так как мой к выхам может и крякнуть, а новый я тока заказал( пока со штатов придет забуду как им пользоваться)
Черная ПантераGreenЯНубук (Windows 7, еси чо) и гараж гарантирую (220В и 12В в наличии)
Назначайте время и "сфокусируемся" на главном и не очень
RuttorЯ в субботу до 17.00 в магазине своем, в воскресение полный день свободен, комп есть уже хорошо, у ня просто матер инка лопнула и сип BIOS сгорел (3 этаж полет нормальный
), но странно что работает
GreenЯЯ хоть после 5 в субботу (если тебе не напряжно!), хоть в воскресенье в любое время (8 утра не предлагать
). Когда удобнее?
Как у ребят со временем?
Ivan_SD-ScorpioN-Черная ПантераЧто скажете, парни?
GreenЯ
17 January 2012
1
значит так кто в воскресение готов собраться отписывайтесь
Скрытый текстпредлагаю тему перекинуть во флуд так по спокойней если че
x
еси че я за до обеда так хоть весь день не терять
sudorgin_an
18 January 2012
GreenЯ
А на 3 фокус тоже можешь активировать что нибудь?
GreenЯ
18 January 2012
sudorgin_an
пока нет, только все с 2004 по 2011
можно конечно попробывать, может там команды те же остались
Усовершенствование недавно купленных фонарей - тонировка пленкой:
Огромное человеческое спасибо за тонировку
Focus2CarbonTula , получилось просто классно, тон пленки очень подходит к цвету машины.
ff2STwagon
Пленка Oracal 8300, цвет 074. Есть ещё 073 но она темнее, такой у Focus2CarbonTula затонированы фонари. Мне показалось, что темновато, взял светлее.
Maverick_NE
21 January 2012
1
сегодня наконец доустановил новеро
громкая связь, USB - просто кайф
сегодня наконец то мы кто приезжал к нам залили всякие шняжки удобные в наша фуфики!!
УРА!!!
Отдельная респектуха Грине!!!
Спасибо ффсем!!!
-ScorpioN-
21 January 2012
1
Это точно, Серега нам хорошие штуки поставил за что ему огромное спасибо
один только мгновенный расход... так сказать почуствуй себя разоренным
я не думал что он может столько жрать 30-35л. местами
Серёге респект!
Теперь имею следующее - реальная температура двигателя, закрытие замков дверей с началом движения, НЕ включаются обогревы ветрового и заднего стёкол при заводке двигателя при температуре +4 и ниже, контроль давления в шинах посредством IVD, отключение автоматического срабатывания заднего дворника при включении задней передачи при включенном датчике дождя или после омывания лобового, вывод текущей радиостанции на экран БК (RDS, если не ошибаюсь).
отличные мульки!
YOGO71
а поче и где ожно взять такую приборку на фокус??
nikitaxtСейчас за вменяемые деньги только б.у. и то по большому случаю, т.к их в Россию 2-а года назад ошибочно пришла партия всего, что-то около 500 шт, вот они и растворились у фокусоводов
Ruttor:
|
Теперь имею следующее - реальная температура двигателя, закрытие замков дверей с началом движения, НЕ включаются обогревы ветрового и заднего стёкол при заводке двигателя при температуре +4 и ниже, контроль давления в шинах посредством IVD, отключение автоматического срабатывания заднего дворника при включении задней передачи при включенном датчике дождя или после омывания лобового, вывод текущей радиостанции на экран |
...
Женьк,прости лентяя
Для общего отчета:у меня теперь тоже самое!
Ruttor
Черная Пантера
а у меня ещё пищалка в салоне. при включении задней скорости, чтобы напоминать о ней, а то мало ли что.
Ivan_SDА я не стал просить Серёжку активировать, Вань
есть подозрение в её 99.9% бесполезности
Ruttor
полностью согласен, просто зная Риту, думаю, что при её монере вождения, эта опция в дальнейшем ей очень пригодиться.
Focus2CarbonTula
23 January 2012
1
Парни, у меня есть возможность покрасить свои диски в порошковой камере. Вот никак не определюсь с цветом.Либо черные матовые сделать, либо черные с синим ободом, либо сами спицы сине-черным как-нибудь сделать. Или вообще не заморачиваться и оставить как есть. Порошок в продаже в небольших объемах нашел, почти все цвета есть, и оттенки.
Focus2CarbonTula
Диск - черный, спицы - синие, боковая сторона спиц, направленная в сторону движения - синяя, другая сторона, направленная в сторону кормы - черная, гайки - черные. Будет гармонировать с черной крышей при взгляде спереди ...