Друзья, надо в Питер по личным делам смотаться, обычно я всегда в Октябрьской останавливался, так как чаще всего не в сезон ездил, а посмотрел, что в сезон у них офигенные цены. За неделю я там разорюсь. Может подкинете пару оптимальных вариантов ? В номере нужно только спать, душ и шторы
Я вот нашел только две подходящие, и недалеко от центра - это Русь и Южная. Я не с острова Пафос, и мне не нужны дубовые столы
Главное ближе к центру и возможность поставить машину
Выручайте
ter
19 August 2005
Гостиница / квартира в Питере
Click емае, ты чо, телефон мой забыл!... ЗВАНИ, жить у меня буш
я же тебя уже пристраивал!!!
заежай, побухаем
как небудь таГ
На крайняГ заселим тебя в мини отель Крупигор за 1200р на двоих www.krupigor.ru ,
или в мини отель РА за 2400 на двоих с завтраком
http://www.group-ra.ru/
Garik2
4 June 2009
в крайнем случае, сюда засунем
ТЫНЦ как я понял ты будешь тут 25-26 ?
мини-отель "Басков",сам останавливался,уютно как дома
anton1977Название ахтунг. Я бы не рисковал
Clickалкошня!!!. надо чо, звони, забронирую!
так вы будете в троем в одном номере? групповушко
32199419iernxc
5 June 2009
Гостиница камея на Гороховой (или на фонтанке) www.cameohotel.ru/index.ru.html Могу организовать 10% Скидки. если чего пишите в личку.
Garik2:
|
Click алкошня!!!. надо чо, звони, забронирую! так вы будете в троем в одном номере? групповушко |
Ок позвоню
ЗЫ груповушко- это хорошо
romannoanton1977AVIA-engineerKOMСпасибо
Ну пусть 4000, но не 6000
Click не ццы... пристроим мы вас
32199419iernxc
5 June 2009
мда чего то с ценами пипец... ... в феврале друзей селил 2300 -2700- 3300 ...-10%.. не знал что летом такой развод ((
Добрый день мои северные Фокусоводы... Собираемся посетить Ваш прекрасный город с 26 по 30-31 июня и ребром встал вопрос с жильём, ибо ни разу в Вашем городе не был, и соответственно что да как с квартирами не знаю. Дайте наводку на квартиры, где моно остановиться... Естественно сумма чем меньше, тем лучше... Но и в клоповник не хотелось бы заселяться
CЛАВА
8 June 2009
да скока ж можно то питер не резиновый жэ
Murtasikесть человек, может предложить комнату в своей квартире на эти дни...если интересно, напишите в личку, дам телефон
Блин народ, вы же гостеприимные должны быть, помогайте, реально зашиваюсь
Murtasik+79013136123 Алексей...представиться от Алексея
Garik2
Ты билеты на концерт можешь прикупить? Я тебе ссылку дам.
KuznezМожете объединять. Жилье нашел
Будем жить на хате с евроремонтом за 4000 в сутки на ул.Миллионной
Все рядом, все под рукой.
Murtasik:
|
Блин народ, вы же гостеприимные должны быть, помогайте, реально зашиваюсь |
Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
www.amaranta.ru/ru/hotel/Вот неплохая и не дорогая, там даже развозка до м. Сенная пл.
ikwМосква отдыхает с такими ценами
Всем привет.
Хотел тему открывать, да уже всё и так нашёл
Мы компанией из 4-х человек планируем в августе у вас пару дней погостить. ориентировочно - в период с 14 по 17 число.
Хотелось бы тоже в приличном месте, но совсем необязательно в центре города, т.к. на машинах всё равно.
Ну и за 4-5 тыс в сутки на всех, не больше.
Вы только тему на лето не закрывайте, будем поглядывать, ссылки изучать.
Приветствую вас одноклубники! В июле собираюсь к вам дня на три в гости. Подскажите, где можно подешевле снять жилье. Гостиницы, квартиры.
Желательный, но необязательный район - Васильевский остров.
Найду телефон, сообщу. Был на ВО вариант не плохой.
Realpc а ещё, покури плиз поиск по слову квартира, гости и т.д. тут стока нароешь