Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Выдвигаюсь на фокусировку...
Прокатились славненько, впечатлений куча. Теперь всерьез задумался над установкой мульки
А мне на фокуссировочке фирменная эмблемка клуба обломилась!
YOGO71 за нее отдельное БОЛЬШОЕ спасибо, с меня магнитик на холодильник из Владимира !!!
YOGO71
26 April 2010
1
tired_pilotДаренное не дарят, но он должен принадлежать тебе
Дарофф всем!! Когда жать друг другу руки бум??
кстате, мы в Калуге собрались в выходные на шашлычки, не кто не желает присоеденится?
Блиннн...далековато...немного...
injecti0n
Мине транспорт нужон и приболел я...
Так что не обещаю.
Черная Пантера
Я только 8-го смогу. И то наверное.
injecti0nХехе, ты вовремя
Я тут вчера встречался с Димой
Yogo71, тоже эту идею предложил
Он очень за и я считаю, что с модератора всем надо брать пример в данном вопросе!!!
Кстати, большое спасибо Димке за починенный фонарик
, с меня магарыч
BadDocщя тебя мадератор, покорает, за разведения флуда
tired_pilotАндрюха из Тулы в Калугу поедит, потом в Москву, правда через пару дней
Ну так что? Кто желает Калугу навестить-шашлычков пожарить?
YOGO71мы тебя даже одного ждёмс
зайди тока,
Калужские фокусировки, и добався в списк
мост то починили от Тулы до Калуги?
LexaRRНет в том то и проблема
. Вчера вернулся из Калуги (правда ездили на внедорожнике)... Можно объехать мост через Алешню, а точнее я на форде там точно не проеду- видел вчера Яриса в диагональнов вывешивании на том месте
, второй вариант через воскресенское, там дорога чуть лучше
, но петелька неплохая получается...
Вот и тюнингуйся, что потом не знаешь как по этим реальным
дорогам ездить
LexaRRмост проезжается за 100р, там даже низенькие машины проезжают
этот пусть мы с Андрюхой тестанули пару недель назад
YOGO71
ну да через дубну крюк приличный получается.да у нас с тобой просвет я думаю почти одинаковый))
injecti0n
всмысле за 100 рублей?его не открыли ,но можно договориться или как?
YOGO71LexaRRПарни, если я 8-го до Тулы доберуся, то потом на своем танке вас где угодно провезу (мне те клиренсы и вывешивания побоку, честна
)
Тока мне надо будет где-то ещё и переконтоваццо в ночь...
tired_pilotво если на обратном пути дождичек пойдёт,в трофи поучаствуем
LexaRR
Сначала мне надо выхдороветь, доехать до Тулы 8-го и найти место на ночлег с 8 на 9.
А потом уже и дождик, и трофи и все насвете.
опа тут 8 числа в Орле соревнования по драг рейсингу обещают интересные,так что скорей всего туда рвану.
Комрады, мы будем собираться 9 числа, НЕ 8
Кто желает присоединиться и будет ТОЧНО пожалуйста запишитесь чтобы понимать сколько покупать мяса, потому что мы отказались от идеи покупать готовый, по ряду причин.
Мясо покупаю и мариную я сам.
Ну а так будем рады Вас видеть у себя
AilenА как же парад?
Я 9-ого с семьей
Дед как ни как летчик-истребитель
-был , но традиции отмечания не изменны
YOGO71Ну мы вечером и пойдем смотреть салют все вместе
, а так вроде часика в 3 будем собираться
Так что по поводу встретиться в Новомосковске в следующие выхи а,Дим???...Предлагаю возле "старого"ДК...Это на ул.Московской...День сами выбирайте!!...Мож хоть местные собируться...
подъеду, если встреча будет
Давайте к нам, в Новомосковск!