Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Ну что встреча состоялась или на сегодня перенесли что то не понятно?
У меня опять не получилось приехать...
Давайте 25 соберемся, а то я буду на соревнованиях и к вам не успею...
senseyЗаодно призом похвастаешься... чтоб не сглазить
И практически юбилей-год с момента первой Тульской фокусировки
YOGO71я только за
на днях гонялся,на вторую когда переключаю провал идёт,а потом резкий подхват,чиповать нужно полюбому)))
Дарофф,други!! В заездах не буду участие принимать,так как куда мне на моем фуфике,а вот просто отдохнуть от ремонта в хорошей кампании с друзьями-эт я в следующие выхи ЗА!!!. Тока надоть поболе народу собрать...Активней друзья,активней!!!
Парни, я сейчас на учебе, но надеюсь выходные у меня будут, т.ч. 25 - это в воскресенье планируемся.
LexaRR
Перегазовка наше всё ++))) (обороты не надо сбрасывать, тогда провала не будет. Я с пробуксовкой вплоть до 3-й передачи ездил)
2 алл: попробую 25-го быть с вами.
tired_pilotа как это я успею перегазовать при переключении с первой на вторую...и пробуксовывать до 3 передачи,совсем не плюс!!!только время теряется,да и 145 сил только на льду или мокром асфальте на это способны
LexaRRЯ тебе все покажу, я тебя всему научу, небоись ++))) (2 года в FFRC не прошли даром, аднака)
цитата: |
только время теряется,да и 145 сил только на льду или мокром асфальте на это способны |
Не, на сухом асфальте тоже можно
tired_pilot ну всё 25 числа на тренинг))
YOGO71нее пока разминаться на могу
...резина и так лысая,а на новую пока не накопил)))
LexaRR
буксовать на 3 не проблема даже на Мони 2,0 вот только ЗАЧЕМ?!
viks
а я не только не знаю зачем,но и как...мне прям очень интересно как на 3 передачи она буксовать будет...
YOGO71
22 April 2010
LexaRR
У меня на сухом асфальте, на третьей не шлифует, с крутяшим моментом около 200, это не очень реально...а оно нужно?
Ну так кто в воскресенье собирается приехать?
YOGO71не нужно конечно- это понятно,просто речь идёт о том как можно умудриться 3 передачу в букс пустить...я приеду,только вот теперь под сомнением, машину скорей всего придёться отдать на выходных на установку накладочек
но по идеи сказали в воскресенье отдадут
LexaRR
Что за накладочки такие?
YOGO71
я же рассказывал,перед и зад loder1899 (реплика) и пороги Sport.
viksЭто обратная сторона сохранения крутящего и мощи при переключении.
Шлифует на 15 и на 16 резине, на 17 уже весьма геморно. Поскольку резина лучше работает.
YOGO71Дим, там небольшая пробуксовочка и не более того.
LexaRRНе флудим
Скрытый текст(одни смайлики в сообщении = флуд. За это предупреждение или +10 положено.)
x
tired_pilot
молодой ещё,не знал...ну на моей ты тогда на третьей точно не шлифанешь,у меня 18...225/40 )))
YOGO71:
|
Ну так кто в воскресенье собирается приехать? |
Димка, я собираюсь, но пока 100% сказать не могу...
Если на работу не дернут, то я приеду
YOGO71Я буду наверняка, мне надо коней сменить, так сказать
сегодня приехать не смогу, работаю