Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Исчё немного с места событий:
трудно поверить что перед выездом они были чистыми
Рад знакомству, спасиба за рамочки заря займусь устанофкой
Фотки прикольные - отплюсил!
Парни, а 21-го будете собираться?
Я есиче 21-го буду по делам в Туле...Могу подбить время под встречу...
Жень,когда посетишь наше скромное сообщество???...Мож замутим где нить в пиццерии посидеть в субботу???...А то я например в воскресенье в Москау улетаю,ага!!!...Поедем на трех фуфиках,подхватим по дороге Ромку...
Теплеет...
Может таки по шашлычку?
А то в прошлом году только разговоры были да один раз с калужанами пожарили...
и всё...
Черная Пантера
tired_pilot
Замутим, соберемся! Может и на природе!
UMBERTO
А шашлык не на природе особо и не пожаришь...
Ятакдумаю.
Почемуто.
injecti0nНу это мы завсегда за
И к вам надо бы съездить тоже...
А то в прошлый раз как то холадна была
tired_pilotнадо посередине, что бы не вашим, не нашим
Тада у Кашире где нить на Оке встречацо надоть!!!
Ну что товарищи! Весна наступила! Есть желающие, так сказать пообщаться?-устроить очередную фокусировку
?
YOGO71Дим, я с удовольствием!!!
YOGO71
13 April 2010
1
BadDocДа и фонарик ужо давно пора тебе сделать
Ищу такси до фокусировки и обратно!
Скрытый текстмой трактор, который с сегодняшнего вечера начнет активно рассекать по Туле, не обижать и не приставать почем зря
x
YOGO71цитата: |
Ты что машину продал |
Я нет, а вот будущий водитель мого трактора - продал.
цитата: |
или отдал покататься |
Ну можно и так сказать... Пока другую машину не купим... месяца на 2-3... скорее всего.
привет. когда будет очередная ?
tarromanПредлагают в эту субботу.
(хотя я не смогу, я на полигон НАМИ катаццо поеду:
17 апреля, полигон НАМИ, тест кросоверов )
так на сколько назначена встреча ? а то я утром хотел бы прокатиться колеса поменять
Ну если на 14-00 например
vagas
Приезжай с колесами, мы их тебе на фокусировке перекинем (или тебе перебортировать надо?)
YOGO71
Ну я ближе к делу отпишусь. Вдруг не поедем...
Ну что братва завтра ждем желающих встретиться в 14-00 на прежнем месте... Кто хоть собирается?
где находится "прежнее место"?
tarromanОколо кремля, на площаде перед Сбербанком
Ну что кто-нибудь собирается? А то погода какая-то не очень, мож на завтра перенесем?...Завтра погоду хорошую прогнозируют...