Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
рад познакомиться в реальном мире
Рад был познакомиться,считаю что встреча удалась,удивлен был увидет столько машин.
И правда, где фото то? Нам же тоже интересно посмотреть, как соседи собираются
Smash71
помойму никто не делал,но я еще опаздал минут на 20,так что не уверен
Usher46rus
Ну, жарить шашлыки напротив федерального музея, набережной реки Упы и Тульского оружейного завода никто уже не позволит ...
Smash71Спросили ж просто фото, а не отчет по посиделкам с шашлыками и т.д.
Я, например, какое то время жил в Туле, мне интересно посмотреть фото, тем более на фото наши фокусоводы
P.S.:"Если не ошибаюсь место встречи неподалёку от Тульского гарнизонного военного суда, военной прокуратуры по тульскому гарнизону на Советской ул."
Ivan_SD
19 June 2014mobile
1
Спасибо всем, кто нашел время и приехал!!! Я очень доволен встречей!!! Прям от души)))
Usher46rusНу, от входа в указанные Вами объекты направо, через мост, под него, наверх до выезда на мост в обратную сторону. Там на месте чугунного заводика музей построили - семиэтажную оружейку :-)
Надеюсь кто-то выложит реальные фото.
Ivan_SD
Иван, ты тоже никого не фотографировал ?
Ivan_SD
20 June 2014mobile
Smash71
Нет! Все были увлечены общением)))
Пока планирую поездку на встречу по ссылке;
http://vk.com/clubfocus?fixed=1vk.com Желающих нет? И за что минус?
конечно прав. но можно сделать совместную встречу.
может еще одну вечернюю фокусировку устроим ?
Надо наконец-то закрыть контакт за плагиат логотипа.
Smash71цитата: |
Надо наконец-то закрыть контакт за плагиат логотипа. |
Секундочку. А это не официальная группа?
egika
Не знаю. Меня пришлого дальше первой страницы не пускают.
Для официальной группы слишком коряво обрезано.
Про фейсбук ссылку на ФФК видел. На ВК - ни разу.
egikaв описании группы ни слова про официальность. да и само названием "ClubFocus" вместо "Ford Focus Club" какбэ намекает
Ivan_SD
А чего шрифт не поменяли? Он год как поменялся. Это первое, за что я глазом зацепилась.
egika:
|
А чего шрифт не поменяли? Он год как поменялся. Это первое, за что я глазом зацепилась. |
еще один плюсик в копилку неофициальности группы
Скрытый текстegikaSmash71Ivan_SDэта, может мы с обсуждением группы все же во флудильню, не?
x
надо большую встречу замутить под конец лета!!! А начинать поднимать народ с пятой точки уже сейчас!!! если быстро соберемся, то можно и пляжный сезон закрыть... Места предлагайте, у меня на уме только одно место в Донском Plazma. В последнее время там отдыхаю - супер, есть бесетки, мангал, водоем, вышка для прыжков!!!
den_com
Я за! Но, думаю тульские не поедут-сейчас модно только в Туле собираться в 9 вечера! (Не в обиду всем!)