Тульские фокусировки!

11 years

31

Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.

И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.

Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!

19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.

Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
фокусировки, встречи одноклубников, Тула

-ВДВ-
3 June 2009

Тульские фокусировки!
511,8K
views
145
members
6,6K
egika
16 August 2013

Ivan_SD
Может. на Осетр, где в 2011-м были?
-ВДВ-
16 August 2013

egika:

Может. на Осетр, где в 2011-м были?

Оч хороший вариант))
Скрытый текст
den_com
16 August 2013

Осетр турбазу или речку? Я за турбазу, постараюсь вырваться
egika
16 August 2013

den_com
В 2011-м мы были на условном берегу того, что когда-то было Осетром Тульские фокусировки! (сообщение #10648335) Турбазу я не знаю, как организовывать
egika
16 August 2013

-ВДВ-
Я думаю, надо плясать от того, будет с нами Калуга или нет. Если да, то разумнее искать место в районе Иншинки, если нет, то логичнее между Нмск и Тулой.
Renard
16 August 2013mobile

egika
А зачем турбаза на один день?
egika
16 August 2013

Renard
Понятия не имею. Спросили - я ответила.
Focus2CarbonTula
17 August 2013

Пот ходу я очередной раз в пролете) 90%, что уеду в Смоленск в пятницу, и вернусь в воскресенье вечером...) (так не должно быть!!!)))
Kelt_13
17 August 2013

Добрый день, я конечно постараюсь приехать, но существует вероятность что в это время я буду в Нижегородской области. Пока ещё ничего не известно, но всё может быть. А так я за.
egika
17 August 2013

Ребята, Калуга спрашивает, готовы ли мы с ночевкой. Да, нет?
panasonic
17 August 2013

egika
я точно нет
Ruttor
17 August 2013

egika

нет
Shura3d
17 August 2013

НЕТ
Ivan_SD
17 August 2013mobile

panasonic
Нет. Они пусть ночуют а мы подольше просто побудем)))
Ivan_SD
17 August 2013mobile

Хотя с субботы на воскресенье я бы приехал
egika
17 August 2013

Ivan_SD
цитата:
Они пусть ночуют а мы подольше просто побудем)))

Но тогда надо собираться в субботу, а мы вроде как про воскресенье говорим...
Ivan_SD
17 August 2013mobile

egika
Ай блин... Туплю, устал(((
BanderaZ
17 August 2013

Ivan_SD
egika
Мы будем рады любому кол-ву участников от вас!
То что вы умеете собираться Масштабно, мы увидели и впечатлились в прошлый раз!
egika
17 August 2013

BanderaZ
Большинство с ночевкой не готово. Если вы одним днем никак, то тогда в другой раз
BanderaZ
18 August 2013

egika
Иван вроде готов.. Если и ты не против... Оставайтесь с ночевкой! Сейчас посмотрим на отклик наших ребят, и приезжайте хоть на день к нам!

Но планируйте спонтанный вариант остаться до утра...))) ( проверено не раз)))
den_com
18 August 2013

я имел ввиду не саму турбвзу а около нее есть место, где обычно туристы с палатками отдыхают (ну раньше так было, а как ща там обстановка не знаю...)

между г. Кимовск и Донской много озер, но Тулякам туда дальше ехать чем Новомосковцам
Между Тулой и Н-ском никто не знает никаких водоемов??? (По карте в селе Пятницкое есть водоем, но сам там не разу не был)
egika
18 August 2013

BanderaZ
У меня первоочередная задача - все-таки собрать как можно больше туляков

Давай упорядочим. Мы собираемся в воскресенье, 25 августа. Если хотите присоединиться, то будем искать место по калужской трассе. Если на вас не ориентироваться, то нам удобнее аккурат в противоположном направлении - потому что у нас примерно поровну людей из Тулы и Новомосковска, и логичнее встречаться между этими городами.
egika
18 August 2013

den_com
А чего мы к водоему привязываемся? Неужто в конце августа кто-то купаться собирается?

В Пятницком довольно большой пруд - http://fishspace.ru/places/to/kireevskij/pyatniczkij/
den_com
18 August 2013

egika
да хоть на обочине трассы...
я еще не был ни разу...
egika
18 August 2013

den_com
Да я тоже в этом году не... Но в конце августа таки холодно уже
Мне Пятницкое по внешнему виду нравится, по ссылке народ пишет, что подъезд там нормальный - бетонка. Может, новомосковские товарищи что скажут?
Ivan_SD
18 August 2013mobile

Нам теща подарила новую палатку))) мне интересно ее попробовать разложить. И видимо не судьба. Мы все ни как не можем переехать от родителей в свое жилище. И вот скорее всего это будет воскресенье. Я пока не говорю - нет, но и - да тоже сказать не могу. Буду поступать по ситуации.
GreenЯ
18 August 2013

турбаза "Осетр" закрыта-ремонт, идеально бы как в прошлый раз на каменоломне, в середине июня там даже вода была, или как я один раз предлагал где пионер лагерь Березка от Энска ровно 65 км
egika
18 August 2013

GreenЯ
цитата:
пионер лагерь Березка от Энска ровно 65 км

А от Тулы?
GreenЯ
18 August 2013

egika
ну наверное максимум 30
egika
18 August 2013

GreenЯ
Тогда давай конкретику - куда, как, откуда заезд и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up