Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Вы уж меня извините, но может создавать список участников, перед каждой встречей, к примеру:
1. Garik67 (Игорь) - 2
2. ...
3. ...
Скрытый текстНу, может я и не прав...
Блин, лезу со своими предложениями...
x
Garik67
Да куда глаза поглядят. Я горячий поклонник Советского спорта и Ванильного неба, но в принципе можно, куда угодно. На месте решим, ИМХО.
egika
8 February 2013
Garik67Все нормально, на большие фокусировки обычно так и делаем. Но это вроде как мини-формат
Ну, ща отметимся.
Я сомневаюсь, что нас будет 2 десятка, а 6-8 человек посадить можно везде. Или в сб какой матч хоккейно-футбольный предстоит?
Итак, 8 февраля, в субботу, в 20:00 по тульскому времени на стоянке у Тульского кремля предполагают быть:
1. Garik67 (Игорь) +1
2. egika
3. tired_pilot ?
цитата: |
Я сомневаюсь, что нас будет 2 десятка, а 6-8 человек посадить можно везде. Или в сб какой матч хоккейно-футбольный предстоит? |
А список, как раз, чтобы не сомневаться
Garik67Я не модератор, я хозяйка ветки
Но если что - могу модераторов призвать, да
А списки не панацея, увы - на ноябрьскую заявлялись 25 человек, по факту были 11
black_iceТьфу ты. Ваня ошибся, а я по его стопам
9-го, конечно.
Меня можно в список добавить. Но в кафе точно не смогу поехать
9 февраля, в субботу, в 20:00 по тульскому времени на стоянке у Тульского кремля предполагают быть:
1. Garik67 (Игорь) +1
2. egika
3. tired_pilot ?
4. Ivan_SD
Если Мозамбик не нападет на Индонезию - я подъеду минут на 20-30 (не более)
napoleon71
9 February 2013
1. Garik67 (Игорь) +1
2. egika
3. tired_pilot ?
4. Ivan_SD
5. Napoleon71
ну,чо и все?
больше нет желающих?
Garik67Просто мы не привыкли так часто встречаться.
Други, нас с Антоном не будет, сорри.
Вот так вот... А потом ругаетесь, что все соскакивают
Я шашлык
с друзьями отложил...
Garik67
М2 сегодня на редкость паршивая, и ехать по ней лучше засветло, поэтому Антон уехал. Иван обещался быть на полчаса. Если критично, я могу на те же полчаса подъехать, но смысла большого не вижу. Ваня правильно сказал - мы не привыкли так часто встречаться.
napoleon71
9 February 2013
1
Renard
за вами уже выехал экипаж))
Garik67
Ну чё, я была не права, признаю. Отлично посидели, ИМХО. Рада знакомству.
egikaRenardnapoleon71Что значит ИМХО
? Да мы отлично посидели!
думаю,всем понравилось! Мы были Очень рады знакомству и общению! А частые встречи...?
[QUOTE]ну я вижу в этом только +++
Ivan_SDВань, был рад знакомству, а общению не очень... МАЛО по времени
Garik67
Приятно познакомиться!)
Garik67цитата: |
Вань, был рад знакомству, а общению не очень... МАЛО по времени |
Взаимно!
я обычно всегда до победного, но в этот раз ну ни как не могли
а я вот без регистрации на встрече побыла))) теперь и я - официальный фокусовод! принимайте в свои ряды!
Tusik71С радостью))) Девочкам мы всегда очень рады
egikaда как бы я же не про себя, а про общество ФФ клуба в общем