Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Ivan_SD:
|
великолепно! посидели, как семьей))) |
отличные фото для семейного альбома
Renardто что было на паркинге, осталось у Stas_SD на фотике. при встрече, а она не чаще фокусировки
, я у него скину.
Ivan_SD
у меня на телефоне несколько фоток, из дома солью
Maverick_NEахаах
этот факт
меня абсолютно не удивил
мне об этом уже давно твердят
Renardтак вот же она))) просто ты еще в кадр попала
Ivan_SDв кадр попала?) ты кого щас имел в виду?
Renardну... так получается, чтоООоооо... НЕ тебя
Ivan_SD
29 January 2013
так где будем проводить Фокусировку 17 февраля???
Тула?
Новомосковск?
___
Вариант - там где и большинство или мне все равно, не принимается!!!
У меня чего-то не срастается фокусировка ,сегодня вышел на работу и меня "обрадовали", что я работаю неделя суббота ,через неделю воскресенье!
буду думать...
Ivan_SD
Вань, вроде по умолчанию решили, что Тула, не? То ись мне-то реально пофиг - я все равно буду к кому-то на борт проситься, только в случае Новомосковска более настойчиво, но в прошлом году 9 лет отмечали в Нмск, так что по справедливости в этом - в Туле.
Renard
29 January 2013
Ivan_SDSANSKILLда, давайте по справедливости дадим девчонкам глинтвейна выпить?)
RenardВот умная девушка, а? Прям в корень зрит!
egikaЛен, мне как бы тоже пофиг. Просто, если в Н-ске, мои шансы на присутствие возрастают неимоверно!
Две последние фокусировки были в Туле, т.ч. очередность уже нарушена.
Скрытый текстДа и интереснее как-то в Н-ске, покатушки те же... Если не сильный мороз, можно организовать пикник на свежем воздухе, как в Малаховке (ИМХО лучшая фокусировка, где я был), только в центре города, в парке.
x
Renard
29 January 2013
1
SANSKILLмы как раз в воскресенье обсуждали возможность заказа автобуса на 10-летие клуба
нормальный такой ffc-шный ПАЗик
Ivan_SDда, Вань?)
Renardegikaни что и ни кто не мешает девочкам выпить глинтвейна,прыгнув на хвоста к кому нить!
egika
Причем тут очередь??? Сейчас по моему это просто неуместно!
Нам всегда интереснее проводить мероприятия при большой численности, а этого можно добиться
организовав данную встречу в Новомосковске.
panasonicцитата: |
ни что и ни кто не мешает девочкам выпить глинтвейна,прыгнув на хвоста к кому нить! |
Это какбэ встреча автолюбителей и на машинах, а не встреча побухать! Вы уж меня простите, но при раскладе если каждый сядет кому нить на хвост, то это и будет - побухать!
panasonic
назначь ответственных
SANSKILLА по Туле покатушки религия не позволяет устроить?
цитата: |
можно организовать пикник на свежем воздухе |
Пить глинтвейн
цитата: |
в центре города, в парке |
???
Ivan_SDцитата: |
Нам всегда интереснее проводить мероприятия при большой численности, а этого можно добиться организовав данную встречу в Новомосковске. |
А это, Ванечка, уже мелкий шантаж