Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
napoleon71
25 January 2013
egika
эх,Ленка,сама знаешь,что надега может быть только на Женьку,Олега и Андрюху(двое из этого списка ужО не приедут)!!у Сашки график,по этому он будет только ближе к делу знать...
panasonic
ну тогда на автобусе поедем,Олег!или на мне,если по каким-то причинам машину не заберут..
SANSKILLвот полностью поддерживаю твои мысли,дружище!!
Renardи вот не нада тау,ога...
я никого не предавал,я всегда в первых рядах и никого,ни разу не подводил и делаю всегда то,что говорю
так что во мне сомневаться грешно
чик-чик,я в домике
А по понедельникам типотникто не работает ?
Почему еверивиикфокусировка не в субботу ?
Smash71
Дык эта ж... все ж за рулем, пить не придется, поэтому пофиг.
Ну да, а амфетамины не позволят спать до понедельника :-)
Или в хинкальной в субботу переполнено ?
Во дворах банковского переулка (напротив роддома) есть гринхауз и еще какой-то подвальчик типа Ростикса
Парковочка маловата, конечно, но не знаю как около банков в 20 метрах от входа вечерами в выходные
Smash71Да ладно, к 11 уже все по койкам расползутся
Smash71ты уж меня извини, но каким бы не было время и место, ты все равно не приедешь
Ivan_SD
Иван, я и тут свами нормально общаюсь :-)
Или так - поесть недомашней еды ?
egika:
|
Smash71 Да ладно, к 11 уже все по койкам расползутся |
Smash71действительно, 2-3 часа ничего не решат
Renard
Я вообще-то про субботу, а не 2-3 часа :-)
Smash71цитата: |
Или так - поесть недомашней еды ? |
про поесть я ни чего не говорил)))
приехать, поздороваться, себя показать, на других посмотреть так сказать
Renard
26 January 2013
Smash71
суббота - день семейный!)
Renard
Хм ... Религии что ли у нас разные ?
У меня семейный - как раз воскресенье ,
Smash71:
|
Renard Хм ... Религии что ли у нас разные ? У меня семейный - как раз воскресенье , |
обычно, если кто-то куда-то уезжает, то на сб - вс, поэтому пдобные встречи удобнее в пт или вс вечером, ну, это мое мнение
Renard
Согласен. Спорить с женщинами глупо.
Иудаизм вообще запрещает работать по субботам. Так что с религией Вы немного промахнулись.
Maverick_NE
26 January 2013
так что же мы решили на заутра?))
таки в 8, а место посиделок определяем по ходу действия?
Maverick_NE
26 January 2013
Renard
жаль что пораньше никак ((
Други, я постараюсь сегодня быть, но не обещаю - проблемы с детьми.
Garik67Спасибо тебе, добрый человек, что мы сегодня собрались, душевно посидели, всем спасибо!)
цитата: |
Renard Вчера в 23:37 # модератору « » +1
Garik67 Спасибо тебе, добрый человек, что мы сегодня собрались, душевно посидели, всем спасибо!) |
да не за что, я днем машинку делал, на покатушках чуть-чуть бампер оторвал
, а потом отдыхал, т.к. уже говорил, что ездил в субботу в МСК кататься на льду озера, обязательно постараюсь приехать 17 февраля.
P.S. как ваша встреча прошла? фотки будут?
Garik67цитата: |
как ваша встреча прошла? фотки будут? |
великолепно! посидели, как семьей)))
будут, но позже и не много.
Renardцитата: |
и не совсем красивые |
еще не смотрел, утверждать не стану)))