Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
panasonic
Дык вроде уже решили, что Малахово, не? Которое типа горнолыжный курорт.
Дата - мне лично все равно, почему бы и не 2 января?
panasonic
13 December 2012
egika
Про Малахово было упомянуто вскользь,чтобы это обсуждалось я не нашел,вот я и спросил (может кто ещё чего придумает? ). С датой опять таки не разобрались!
panasonic
Ща, я думаю, народ подтянется и выскажется. Чтобы голосовалку устраивать, надо хотя бы альтернативы видеть.
panasonic
13 December 2012
egika
А что там в Малахово( не разу не был-потому и спрашиваю),есть где посидеть,или мы едем так чисто с горки покататься.На сайт ихний залез и про кафешки ничего не нашел,может не там искал,ткните носом где почитать?!
egika
если не ошибаюсь, то спросить можно у BlackIce. Марта в том году туда очень звала, а мы так и не собрались.
Ivan_SD
Пасип, ща спросим.
black_ice
Володь, будь ласка, расскажи нам про Малахово.
Я 2-го не смогу, т.к. 1-го на сутках
SANSKILL
Дык ты или скажи, когда можешь, или хотя бы когда НЕ можешь. Я так думаю, абсолютному большинству фиолетово - 2, 3 или 5.
SANSKILL
egika
да 2 числа еще рано всех собирать. все (лично я точно) еще по гостям ходить будут. по мне так числа 3.
egikaРасшифровать что-ли надо? Ок. Не могу 1-го и 2-го
SANSKILLА больше на каникулах у тебя рабочих суток не будет? А то вдруг ты не можешь 4 или 6
egikaЛен, когда мы говорим 1-го и 2-го, то это означает, что 1-го и 2-го. Не больше и не меньше
-ВДВ-
14 December 2012
1
Я при любых обстоятельствах в эти выходные доеду до этого "курорта горнолыжного"...Потом отпишусь, что там и как
фото будут
dimonnmsk
14 December 2012
насколько я помню,там не было кафешек,хотя,если честно,то я их за ненадобностью не искал!мы спокойно разложили стол,разожгли мангал,кушали,выпивали и было весело!
и я не думаю,что кому-то понадобятся лыжи,сноуборды!самая веселуха-это "таблетки"резиновые,на которых с горок катаются
Думаю, если все-же решим собраться в этом месте, то нужно будет в выборе даты плясать от погоды.
SANSKILLНе обижайся, это я с очень "умными" клиентами наобщалась, которых лучше четыре раза переспросить, чтобы неожиданностей не было
-ВДВ-Выясняй.
Maverick_NE
14 December 2012
недавно был разговор про фокусировку на минской земле )) я тогда по обещался пошукаць места и цены ))
так вот, вот вам вариант )) по сути аналог Малахово, но только "немного" дальше от Тулы
Республиканский горнолыжный центр Силичи > new.silichy.byна сайте расписано все. единственное надо уточнять наличие мест, но как показывает практика для россиян места есть всегда
Renard
14 December 2012
Maverick_NE
цена за двухместный двухуровневый номер 2760 рублей и 3800 рублей за 4-х местный коттедж шоколадна
RenardА за трехместный двухуровневый 1640 руб. еще шоколаднее
Renard
14 December 2012
SANSKILLна самом деле не столь важно, в люксовом номере ночевать или нет, не в номерах же сидеть, развлечений на природе достаточно
Думаю, что затея эта с поездкой в РБ на НГ утопия...
-ВДВ-
на НГ, однозначно, нет
И в каникулы никто не поедет туда...расстояние большое
Renard
14 December 2012
1
идея поездки в Белоруссию хороша, но много народа не соберется
Maverick_NE
14 December 2012
-ВДВ-
именно на нг уже поздно, россияне бронируют места еще в октябре.
а вот после нг, на каникулах... в любом случае думайте, я позвоню и уточню если надо будет