Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
dimonnmskцитата: |
у нас те,кто не пьют-ваще не поедут! |
Не буду просить объяснить мне логику - у меня мозг с таким вывертом не справится
я скоро вернусь...продолжим=))
dimonnmsk
7 December 2012
Renard
все нравится=)))
egika
Лен,тут логика не нужна,я как-то задавал такой вопрос(по поводу кто не пьет,тот за рулем)!!ответом дали ясно понять,типа отдыхай,пацанчег...
поэтому,я и сделал такой вывод!!
если мы все-таки выберем местом встречи Малаховку и транспорта не окажется,я,конечно,поеду на машине и зацеплю с собой ребят,мне выпивать не так принципиально,хотя я б с удовольствием...
учитывать нужно то,что Андрюху и Санька я беру без разговоров!поэтому максимум в моей машине еще 2 места!!!
dimonnmsk
В моей картине мира это абсолютно естественно - что "кто не пьет,тот за рулем", и что "кто не пьет" периодически меняются, поэтому я и удивилась.
Если мой жипп не пугает, могу не пить дури у меня своей хватает и взять пассажиров.
Renard
не правда я даж не видел где такое написано
Maverick_NEТо-то невеста твоя порадуется...
Maverick_NEВаня, ты ломаешь мой гениальный план
приду поздно... уставшая...
egikaне путай с ролевыми играми
Maverick_NE
7 December 2012
Renardой плачет по нам флудильня
Кхе-кхе... Вобщем, в который раз извиняюсь, что не был на прошлой фокусировке. Сейчас командировки и передряги закончились, готов (и даже хочу!) поучаствовать в новой фокусировке в декабре-январе
Немного не впишусь в амплуа, ибо другая марка авто теперь, но это ничего не меняет, по большому счёту
Сам непьющий. Если фокусировка выездная (Тула, Малахово или ещё куда) - готов прихватить пассажиров из Ново (туда и обратно, есессно!) - весь задний диван будет свободен
так че с датой???буим определяться или как???я предлагаю все-таки на каникулах
Renard
7 December 2012
dimonnmskдоставай дневник, записывай задание на каникулы: "выйти из запоя, провести фокусировку по плану (см выше) в один из дней с 02.01.2013 по 08.01.2013"
Говорю сразу, не обещаю, могу работать
Renardя не запойный
так что выходить мне будет не от куда
на прошлый НГ я уже в ночь с первого на второе по Москве запуливал за рулем=)))
у меня память хорошая,без записей обойдусь
dimonnmsk
7 December 2012
1
Maverick_NE:
|
Renard:
| 02.01.2013 по 08.01.2012 |
назад в будущее!!
|
ахахахахах=))Ванька-молодец!шикарно подметил
эх,Юля,Юля=)))ты небось на работе коньячок пргубляешь по-маленьку
сама не забудь из запоя выйти к фокусировке..,а там мы тебя похмелим
Ivan_SD
7 December 2012
Renardможет ты лучше ко мне, с коньячком?
olegka2222
7 December 2012
2
уважаемые клубчане! не был ни разу на фокусировках т.к. новенький, но хочу и буду (если работа планы не изменит)! Вот только не пойму ни как, кто-то постоянный ответственный за организацию или всё в руках народа? если в руках народа, то дискуссия может затянуться, а если есть заводила- так может назначит время и место, и путем голосования(интересное такое слово) определимся с количеством нас?
olegka2222привет! все именно у нас так и происходит. подожди, скоро все будет
olegka2222
7 December 2012
виноват- поторопился!
видимо не терпится... слежу за развитием событий
olegka2222
поверь скоро все случится, как только нашей Елене Прекрасной надоест эта ораторство, так сразу начнутся выборы
GreenЯЭто ты меня типа тираном, сатрапом, самодуром и держимордой обозвал?
olegka2222Есть у нас ответственный, вроде как. Ща мне действительно надоест играть в демократию, и будем решать в добровольно-принудительном порядке
Но, похоже, все-таки на новогодних каникулах - до НГ по выходным кто учится, кто корпоративно пьянствует.
olegka2222
8 December 2012
egikaGreenЯну вот с временем практически определились
осталось с местом и с наличием/отсутствием рулей определиться... и да здравствует монархия и единоначалие!
И тишина
Что с датами? Временем? Местом? Может намутить мини-голосовалку пока - ДО НГ, ПОСЛЕ НГ... ну или что-то в этом духе...
panasonic
13 December 2012
Я лично считаю,что правильнее встретиться после Нового года! Теперь очередь Тулы принимать гостей,и я думаю,что неплохо было бы опять на полянах отпраздновать.А что предложат туляки?