Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
egika
10 November 2012
Так, товарищи, флудить заканчиваем и подтверждаем свое участие. Отсутствующие в предварительном списке - не стесняемся, подтягиваемся.
Ниже перечисленные клубни, ничего не поменялось? Готовы быть и именно таким составом? Или у кого-то +1/-1?
tired_pilotRussian_MouseegikaFocus2CarbonTula +1
Ivan_SD +1
Stas_SD +1
NAS0 +1
dimonnmskSANSKILLpanasonicUMBERTOsudorgin_ankolya71-ВДВ-DukakisGreenЯRenardMaxson FF2ivan071DeeSash_71black_iceНедоопределившиеся, вы как, определились?
vagasIvan FF2А вот этих товарищей я вообще еще не слышала:
ВантажИ за место дислокации
голосуем, чтоб потом обид не было.
quiksilver14
6 November 2012
egikaПривет! Лен, я пока не знаю буду работать все выхи опять или нет. Сама знаешь, в выходной если вышел на работу на несколько часов - весь день уже коту под хвост.
в режиме онлайн 11 числа только смогу позвонить...
kolya71
Ага, ща помечу.
black_ice
Хнык. Кароч, сможешь - приезжай.
egikaЛена, я буду, если Н-ск будет таки выбран местом дислокации. Если Тула - я пас.
Голосовалку голосовал
Ruttor
Не, Нмск без обсуждений уже, выбор только между Победой и Русским лесом. Ты сам по себе или +1?
egika
Ок, раз Н-ск. Я один буду.
napoleon71И на кого ж ты нас покинууууул
RuttorПринято
Ivan_SD
А сам он у нас не говорящий, что ли?
ОК, принято.
egikaцитата: |
А сам он у нас не говорящий, что ли? |
зачем, когда есть старший брат?
DukakisКак я люблю, когда меня понимают, и подтверждают участие, если я прошу его подтвердить
egika
Постараюсь приехать, дел вроде нет)
egika
Лен,еще Сашку внеси!он тоже будет
egika
7 November 2012
dimonnmsk
Принято!
DeeSash_71 он у нас, да?
egikaЛен, это куды вы собираетесь,а то может я с вам
ПавелТулав шапке написано!
11.11.2012 состоится фокусировка в Новомосковске!присоединяйсО
ПавелТула
Во дает! На фокусировку, вестимо. 11-го в Нмск. Подробности в шапке темы, я с телефона. Айда с нами.
Как обидно, я в Туле буду тока 23-го. Вот всегда так
ПавелТулаХнык
Ну, значит, в следующий раз обязательно!
DeeSash_71
7 November 2012
egikaкак же без меня то
возможно будет новенький один ещё
DeeSash_71Это я, Всем привет, Принимайте в свои ряды
RazorTula
Привет. Присоединяйся.
Тоже буду на фокусировке 11 числа.