Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
egika
23 October 2012
-ВДВ-
Стодвасать я гнать физически не могу - между Тулой и Новомосковском не федеральная трасса, там ограничение 90.
Но я таки надеюсь поехать пассажиром - мне трудно ночью по неосвещенной трассе.
-ВДВ-Милый, ты так трогательно обо мне заботишься
Отвезешь туда-обратно?
-ВДВ-Про поездку на фокусировку, озабоченный ты мой
egika
Балюстрада - это балкон ты так называешь?
Други, давайте освежим
список.
black_iceIvan FF2oleg331Вы будете?
vagasТы с датой не определился?
napoleon71А у тебя что со сменой?
Пока ещё низнаю,если буду то с женой
Не рано освежать то?
Еще все поменяется за почти 2 недели
-ВДВ-Вас периодически пинать надо
-ВДВ-Во флудильне, что ли? Да не, нормально, Тоха тонко тебя постебал
egika:
|
Да не, нормально, Тоха тонко тебя постебал |
А я кому то на ... наступил что ли?
Итак, товарищи, сегодня 1-е ноября, и, как и обещалось,
голосование по выбору места фокусировки закрываем. Что мы имеем: трех человек, которые вообще никуда не поедут, в расчет можно не брать, из оставшихся 18-и категорически за Тулу 3 человека, прочие 15 с разной степенью решительности выбирают Новомосковск. Посему 11-го ноября мы таки собираемся в Новомосковске.
napoleon71
1 November 2012
меня смело можно выччеркнуть, т.к. в Новомосковск сгонять меня с работы ну ни как не отпустят..
napoleon71
И не поменяться?
napoleon71
2 November 2012
egikaврядли, тогда кому-то придётся 2-е суток подряд работать
Я из числа тех, кому теперь пофиг где собираться
Вчера с dimonnmsk заезжали в "Русский лес". Впечатления: приличный уровень, довольно уютненько, приятный персонал. Стоянка ооочень большая, пообещали, что в любом случае найдут возможность разместить все машины. И да, середина выходных, праздник, все городские бары/кафе/рестораны/ забиты под завязку, а там никого!!! Думаю, что это место стоит рассматривать в первую очередь. Победа - на второй план.
SANSKILLцитата: |
середина выходных, праздник, все городские бары/кафе/рестораны/ забиты под завязку, а там никого!!! |
Вот это-то и смущает.
До фокусировки пять дней, я вообще не понимаю, где, кто, как и что. Если в ближайшей перспективе мне не прояснят диспозицию... ну, ребята, я не волшебница.
цитата: |
Если в ближайшей перспективе мне не прояснят диспозицию... |
тогда как хозяйка тульской ветки кулаком по столу