Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Ivan_SDNAS0SANSKILLpanasonicМальчики, я пытаюсь быть демократичной (получается паршиво, но попробовать-то надо
). Если бы бунтанул только Костя - это одно. Но недовольных более одного, поэтому давайте все-таки проведем выборы. Хотя лично мне аргумента "уже три фокусировки подряд были в Туле" и пожелания Антона
цитата: |
раз на очереди Новомосковск, то надо на него ориентироваться |
достаточно для того, чтобы проводить фокусировку в Новомосковске.
dimonnmsk
22 October 2012
2
началооось...
в общем есть еще одно место,которое мы из виду упустили!единственный момент,что я там никогда не был и ничего толкового сказать не могу!товарищи-Новомосковцы,если кто был в заведении "В гостях у сказки"...как-то так называется..,то отписывайтесь(это бывшее кафе "Премьер" на Залесном в лесочке)а я попробую после спортзала туда сегодня съездить и посмотреть на сие заведение
...по поводу смуты:Новомосковских активных участников не на много меньше,чем Тульских!этот факт был неоднократно замечен на наших сборах,именно поэтому было решено проводить эти сборы
по очереди !!!если честно,то я тоже чисто из принципа не поеду в Тулу,только из-за того,что 1-2 людям это не удобно!так что если в конечном итоге голосование определит Тулу,то меня можете вычерукнуть
тчкпы.сы. никого не хочу обидеть и вызывать резонанс...,но как-то так...
всех лублу,цалую
Очень даже симпотичненькое заведение в НМСКе
http://nm71.ru/yellowpages/org/10228
NAS0Дык эта... в него и едем
Мы там в феврале были.
UMBERTOСолнц, а нельзя будет на балюстраде стол попросить? Я еще прошлый раз туда хотела
SANSKILLdimonnmskА вот не подеретесь
Парни, какая "Сказка"? Вроде, решили, что "Победа", не?
egikaЛенк,я сгоняю,погляжу,потом отпишусь!по отзывам там даже кормят не плохо!и обстановочка располагает...природа ж
dimonnmsk
Природа. В ноябре. При прогнозе -6. Мдя...
egikaну мы ж не на улице будем...
хотя не известно будем ли вообще
dimonnmsk
Так, что за неуместный пессимизм? Будем, разумеется!
egika мы ж как лучше хотим, стараемсо. Вот и пытаемся найти самый удобный вариант
dimonnmskСкрытый текстНу-как цыц тут мне, сатирический изобличатель!
А на свидетеля твоего у меня крючок есть, забыл? Так что еще посмотрим, кто кому свидетель
Сарказм, блин!
Сарказм показывает остроту ума человека. Сарказм позволяет тонко подшучивать над политиками и прочими недалёкими обывателями. Сарказм даёт вам самоудовлетворение и помогает выплеснуть негативные эмоции.
Научное определение звучит так:
«Сарказм (греч. ?, от ?, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого»
x
dimonnmsk
22 October 2012
dimonnmskЯ скажу, что всегда знал, но ты ж не поверишь
И вообще, харош трендеть
, давай по делу
SANSKILLпо делу я все сказал!добавить мне больше нечего!терпеливо ждем итоги голосования
Под вопросом:Renard |
Не под вопросом, а предварительно "За"
SANSKILLцитата: |
egika мы ж как лучше хотим, стараемсо. Вот и пытаемся найти самый удобный вариант |
Я это очень ценю, милый.
Renard"Под вопросом" были только vagas и napoleon71, ты шла в рубрике "Я не поняла, где ваше "буду, канэш"?"
пришел -ВДВ-и ввел смуту в уже решенный вопрос |
Вано, не выпендривайсо
GreenЯ:
|
-ВДВ- я тя тож люблю
|
Маньяк
panasonicОлежек, не шуми
мне все равно где вы нажретесь вотки
SANSKILL:
|
egika:
|
dimonnmsk Импровизировать колонну из 10+ машин? Смело... |
Так а мы поможем!
Скрытый текстА вообще, как-то сранно получается Решили ведь уже, даже в шапку занесли. А тут бах!... В мыслях не держу никого обидеть, но так, товарисч, нельзя! А то это на плевок смахивает... x |
Андро, я сам из местных, ты же знаешь, но в "Премьере" делать нечего и раньше было и сейчас (я про лес), а в Победе можем попасть на Кино, следовательно будет много машин и мы попадем в полную жопу!
алл Чем вам не понравилось в Хомяково?
Там реально совсем не будем проблем
И вааще, хорош делать меня крайним
А то доиграетесь с огнем
-ВДВ-
Хомяково понравилось всем. Но ты сам, пока тусил большей частью в Новомосковске, а не в Туле, ворчал, что вас на форуме много, а фокусировки у вас не проводят. Вроде как решили проводить через раз в двух городах. Первый и пока что последний раз фокусировка у вас была в феврале, потом в марте, августе и сентябре (в мини-формате) они были в Туле.
Плюс ты упускаешь такой момент, что "Хомяковские поляны" - это случайно выбранное кафе, а "Победа" - ресторан "по знакомству", что кагбэ намекает о немножко другом уровне кухни, цен и сервиса. Меня "Поляны" вполне устроили - я достаточно непритязательна, да и придраться было особо не к чему. Но "Победа" - это все-таки более высокий класс.
egika:
|
Но "Победа" - это все-таки более высокий класс. |
Я тя умоляю мать
SANSKILL:
|
Или я где-то намек пропустил? |
догадайся сам
По теме: всетаки ИМХО Хомяково более подходящий вариант, и в плане парковки и в плане еды.
-ВДВ-Думается мне, что это более подходящий вариант для тебя, без учета всего остального
Хотя в том, что кормят там вкусно, я с тобой соглашусь. А вот по парковке, не все так однозначно. Опять же, если в Туле искать место для общей фотографии, сколько времени на это уйдет? Так что, в Поляны поедем в следующий раз, Константин
SANSKILL:
|
это более подходящий вариант для тебя, |
аккуратней
Скрытый текст не о том думаешь друг
просто работаю с выходными здесь
x
Ivan_SD:
|
в следующий раз, братан |
Посмотрим что будет числа 8-9 ноября
Maverick_NE
23 October 2012
я бы поучаствовал в прениях, но мое присутствие 11 числа отменяется...
Скрытый текстзанимаюсь в Минске своими бумажными делами, ехать некогда
x
Maverick_NEХнык. Ежи расстроены
Но я всё понимаю, занимайся делами.
-ВДВ-
23 October 2012
egikaЕж, ты сама то на Жипе поедешь?