Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Renard:
|
по ушсам текло, в рот попало? |
Чуть позже не только в рот
В свете
обещания нашего любимого модератора я просто-таки
требую фокусировку!
egika:
|
В свете нашего любимого модератора я просто-таки требую фокусировку! |
Однозначно, новички поддерживают! ))
Админа за язык не тянули
Предлагаю в эти выходные встретиться всем!! Народ, надо как можно больше народа!! Чтобы Антон раскошелился как можно больше
-ВДВ-
В эти выходные никак - мы в воскресенье в ДД. Т.е. суббота мимо - два дня подряд из Москвы кататься это перебор, воскресенье - если только вторая половина дня, но это надо Антона спрашивать, насколько ему удобно в ночь домой ехать.
tired_pilot
Когда проставляться будешь? Вишь, народ волнуется.
tired_pilot
17 October 2012
-ВДВ-21-го в детдом приедешь детей развлекать и мастер-классы проводить, а?
egikaВ ноябре
egika
17 October 2012
tired_pilotцитата: |
21-го в детдом приедешь детей развлекать и мастер-классы проводить, а? |
А дети-то тебе что плохого сделали?
Конкретизируй, а? Ну, шоб за месяц народ начать собирать. Тогда есть шанс, что к январю соберемся
Может на день единства-примерения(или как он там называется?),короче 4го числа?!
tired_pilot
17 October 2012
panasonic
Я 4-го не могу по семейным.
Готов рассмотреть 10-11.
tired_pilot
развлекать не умею, а кампанию составить могу...
tired_pilotцитата: |
Готов рассмотреть 10-11. |
В смысле, ДВА дня?
Или "или-или"?
-ВДВ-Кость, элемент мебели нам особо без надобности, честно. А вот помочь Тохе мальчишек занять, пока мы с дочкой будем занимать девочек, надо. Поехали.
tired_pilot
Лучше, ИМХО, воскресенье, 11-е - по субботам вечно кто-нить не может.
Так, девочки и мальчики. Объявляется большая фокусировка. В программе: проставление нашего любимого модератора по поводу левел-апа и оптовое поздравление именинников, начиная аж с майских. Дружно высвобождаем 11-е ноября, отписываемся в первом приближении, кто будет, и, исходя из "списочной численности", планируем место для посиделок.
-ScorpioN-
17 October 2012
egikaбоюсь что я сразу соскочу
причина... банальная занятость семьей
и то что я свой день рожденья уже два года не отмечал в кругу семьи
так что прошу меня ПОНЯТЬ и ПРррроСТИТЬ
Focus2CarbonTulaЗаписано
-ScorpioN-Да я так и поняла
Значит, тебя поздравлять будем в декабре
NAS0
17 October 2012
Но мне будет тяжко, 10 проф праздник)))
egika
17 October 2012
NAS0Да, и за рулем все, поэтому безалкогольно... Ну, алказeльцеру с утра
egika
Я бы не советовал ... На 10-11 ноября намечена реализация п. 5 очередного приказа Колокольцева о тотальной проверке любого активного потока на состояние А/О.
Учитывая последние тенденции Председателя Правительства - это практически расстрел с ипотекой на 500 лет.
Smash71
На состояние чего?
А/О = Алкогольного опьянения. В интерпретации ГИБДД "Балда". Там просто до 1 января придется сократить еще 18-20 % полиции, пусть даже пока и якобы следователей, так что все средства хороши.
Сегодня встретил давнего знакомого - полон эмоций о будущем страны
Заранее. По теме. Работаю с 4-го по 18-е включительно, так что прошу прощения за отсутствие личного общения с клубом. Сорри. Ме густо.
Smash71Дык мы ж безалкогольно, как обычно. Хотя ты бываешь прав 100 из 100, посему... Ежи пошли интенсивно думать.
egikaУважаемая и.о. "М" ! (вспомнил господина Бонда в рекламе новой серии и родилась ассоциация)
Безалкогольные свадьбы, дни рождения, рождения детей и, к сожалению, смерть родственников, является для русского народа так же непонятным, как и сигареты минимум по 110 рублей за 20 шт. и штраф за непристегнутый ремень в размере 5000 рублей, в стране, где водка стоит 50 рублей за 0,5 литра, а средняя зарплата 75-80 % населения составляет 10-12 тысяч рублей.
Так что давайте оставим все как есть, хотя бы в вопросах, не регулируемых государством, которое мы не выбирали, а там Господь сам рассудит кто достоин порицания, покаяния, а кто - восторжения.