Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
dimonnmsk
30 September 2012
2
dimonnmskсударь, если вам еще не известно, то я работаю в Туле и могу хоть каждый день и ночь
-ВДВ-глубоко мною Уважаемый Константин,благодарю Вас за сию информацию,но...
...по некой договоренности между одноклубниками, было решено проводить фокусировки поочередно в наших городах!так вот следующая наша встреча должна состояться на нашей и ,между прочим,Вашей,Константин, малой Родине,т.е. в городе-герое НОВОМОСКОВСКЕ!!!
Скрытый текста я машину твою часто на Дзержинского видел,напротив РосГосСтраха!думал,что где-то там теперь трудишься!
небось напрягает каждый день мотаться в Тулу...
x
-ВДВ-Ах, сударь, вы только обещаете!
dimonnmsk
ну с учетом истории наш эНск ну ни как не герой, если только в том как мы снабжаем Москву деньгами
кстати ну че как когда будем сборы делать (а то мы магаз открывать собираемси и буду работать по выходным) хочу на всех ВАС посмотреть в живую
GreenЯСкрытый текстза счет бюджета нашего города кормится вся область,есичо...(нам Щекино еще помогает)!два города,которые не с высасывают деньги из областной казны,а отчисляют туда...поэтому я подумал и решил присвоить Н-ску столь почетное звание города-героя!и лучше со мной не спорить
x
я еще раз повторюсь...мне все равно когда и где!так что решайте!у некоторых наших ребят есть обстоятельства,не позволяющие им приехать в определенные дни,поэтому надо под них подгадывать,чтоб все смогли собраться!
это я про наших Иванов
Maverick_NE,
Ivan_SD посоны,отписываемся!а то мы только воздух сотрясаем
кстати,можт я рано тему такую поднимаю,но в феврале будущего года у нашего клуба юбилей!надо будет чёнить грандиозно-запоминающееся придумать!
dimonnmsk
Ну, вам как местным проще сориентироваться!)
Renard
еще не известно,где будет происходить сие действие!это будет только в феврале!
Renard
2 October 2012
dimonnmsk
я не о годовщине) или до... вы нас видеть не желаете?)
Renardпора бы уже привыкнуть,что мне разжевывать надо=))последний мой комментарий был о годовщине,поэтому я и отнес твое сообщение к нему!
GreenЯ
А мы на вас в 41 насмотрелись...
зы...
Предлагаю в эти выходные в Туле встретиться
dimonnmsk
Исключительно мягкую пищу? Хм...)
Мальчики и девочка, мы собираться собираемся? Или что?
egika
начинаем тереть Диме пищу!)
RenardНу, погоди прям так сразу-то, может, догадается?
Нужно определиться с датой и местом. Давай пойдем методом исключения.
Maverick_NE, любовь моя, ты в России когда?
Я за всеми фибрами души!)) В эти выходные
-ВДВ-Ну, возьмите меняаааа (с)
RenardВот ты то меня и заберешь
Maverick_NE
11 October 2012
egikaя в понедельник в отдел по гражданству и миграции, узнаю перечень документов о получении вида на жительство, и через день в Н-ск. документы собирать.
Скрытый текстнашлось место, но там надо вид на жительство... снова 820км пилить...
x
RenardТы за ним в Нмск поедешь???
Есть женщины в русских селеньях...
-ВДВ-Так, я чего-то не поняла. У тебя выходной, что ли? Так тебя силиконовая смазка ждет
Maverick_NE
А теперь попроще: на фокусировке когда сможешь появиться? Или на тебя не закладываться?
egika
-ВДВ-
есть женщины в русских селеньях... и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, что ни сделают, лишь бы не стирать, ни готовить!)