Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
quiksilver14
13 September 2012
У меня в субботу работа. В воскресенье дача: вывоз картофеля и яблок. Бедная машина
Товарищи, я на Куликовку пас.
-ВДВ-
Можно, в воскресенье.
Еще есть желающие?
tired_pilot
13 September 2012
Я как бы сильно извиняюсь, но из Пекина к вам присоединиться никак у меня не получится
dimonnmsk
13 September 2012
egikaжелающие все те же,по всей видимости...
чувствую Питер мой откладывается(хотя не точно еще),так что я по ходу в теме
dimonnmsk
14 September 2012
egika
может,все-таки,в ...Питер=)))я оч хочу=)))
ну а если серьезно,то мне какбэ все равно!у нас тут есть капризные индивидуумы,так что готов подстроится!ну или в ходе обсуждения что-нибудь предложу!что-то у меня голова на данный момент,вообще,отказывается соображать!
Maverick_NE
14 September 2012
приезжайте в Минск
а в понедельник вместе попилим в 71й регион
dimonnmskЛадно, ждем капризных индивидуумов.
Maverick_NEНет уж, лучше вы к нам (с)
-ВДВ-
14 September 2012
Дарофф всем!
Повторюсь-я за где нить посидеть/полежать в Туле
В воскресенье
panasonic
14 September 2012
на меня не расчитывайте,я в субботу на Куликово поле,в воскресенье у друга днюха!
На Куликово надо ехать рано... очень рано... пожалейте?)
Если в воскресенье, можно хоть в Ясную съездить погулять или в Козлову засеку, потом посидеть где-нибудь, вот
RenardРаз Ежа нет, значит с добой вдвоем бум апщаца
-ВДВ-Кость, станция "Ясная Поляна" иначе
Не поверишь-прожил на свете...25 лет, а ни разу там не был
panasonic
14 September 2012
Renard
что значит рано? я буду выдвигаться в районе 10и, чтобы успеть на реконструкцию,после неё мотайся по ярмарке скока хошь,но до 15.00
-ВДВ-хм, ну, приезжайте, покажем... станцию
panasonicТульским надоть выезжать тогда где то в 8 утра...Думаю девушки этого не одобрят
Renard
14 September 2012
-ВДВ-panasonicнам не позже 8, иначе мы там не встанем, соответственно, встать часов в 7...
Renard
panasonic
-ВДВ-
Боброго утра всем!
Нет, товарищи, вставать в 6 утра в воскресенье (Юля не делает поправку на ежиную неторопливость) я не готова, вот хоть убейте меня. Тем более, что на выходные обещают дожди. Сидеть/лежать в черте города или ближайших окрестностях готова хоть тушкой, хоть чучелком. Определяйтесь, где-во сколько.
Были б мы без машин, можно было б по пиву в Советском спорте... Но Новомосковску проблематично.
egikaНовомосковск может назначить трезвого водителя
dimonnmsk
14 September 2012
2