Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
доча в палатке собралась ночевать...
nikola 745Эммм... я даже не знаю, чем ребенка порадовать
Ты ее с собой? Не скучно ей будет?
Focus2CarbonTula
15 August 2012
Сегодня собрались, нас поддержал Волга-Клуб
RendeR
17 August 2012
1
Всем привет !
почитал про - Фокусировка 26 августа 2012г. (закрытие лета) !
интересно конечно...
а почему в воскресенье ???
а если такой вариант:
с 25-го на 26-ое, т.е. с субботы на воскресенье, с ночевкой, на природе, с палатками, с пивом/виски/коньяком/вином/мясом...
мангал, шатер, столик, стульчики,... это все есть
мы бы из Калуги и Обнинска к вам бы то же присоединились бы !!!
только место нужно обсудить...
или давайте устроим такую фокусировку-поход с ночевкой и палатками на три ветки: Калуга, Обнинск, Тула, конечно другие ветки только приветствуются, просто мы (Калуга+Обнинск) очень дружные и "легки на подъем" и у нас все для такого мероприятия имеется !
(у нас под Калугой такое место есть =)
вот как это проходит у нас
Мальчики! Плюсики - это, конечно, здорово, но, может быть, вы выскажетесь по предложению RendeR, м?
С ночевкой я точно не поеду,как другие-не знаю.Думаю что уже поздновато для ночевок-ночи уже не жаркие,погода на следующей неделе не айс!Днем уже до +15 температура опустится,представляю,что ночью будет!
RendeRegikaкакая к *ерту ...с ночевкой? вечера то уже не теплые...
в общем я только за воскресенье - потому-что в остальные дни работаю
RendeRДолжна согласиться с мальчиками - вечерами действительно не жарко
Так что до следующего лета, увы.
Да с ночевкой июнь-июль,ща это уже нужно всякие прибамбасы для туризма искать!
Или после все с соплями как минимум
я,например,ЗА межобластную фокусировку!так даже интересней будет!но про ночевку меня тоже терзают смутные сомненья...
а собраться всем было бы очень не плохо!
Focus2CarbonTula
19 August 2012
RendeR
Мы 25го в Калуге на Автостраде будем, так что только за 26е.
Focus2CarbonTulaтак ты список то подправишь?
Ivan_SDВань, я их покусаю всех, чесслово!
Фокусировка 26 августа (закрытие лета)
1. tired_pilot
2. egika
3. napoleon71
4. GreenЯ + 1
5. dimonnmsk
6. panasonic + 1
7. -ВДВ- ?
8. Viktor71 +1
9. -ScorpioN- ?
10. Maverick_NE ?
11. Dukakis + 1 ?
12. Ivan_SD! + Rita_SD ?
13. nikola 745
14. Focus2CarbonTula ?
да,кстати,у меня дружище теперь тоже фокусовод!на днях вступит в наши ряды!так что он тоже на фокусировке будет!я,конечно,за него отписывать не буду,потому,что он не зареганный пока,а так еще +1 короче
У меня вопрос тем кто в списке из Новомосковска, мы где будем предварительно собираться,чтобы толпой ехать,ну типа закупаться продуктами и т.д.,или каждый едет сам как хочет? Мне это необходимо узнать заранее, просто я не знаю где это место,та ссылка что дана,да по ней можно приехать,но я так понял место где-то рядом с базой,а рядом понятие растяжимое.Поэтому предлогаю или встретиься заранее где нибуть,или обсудить здесь,где место сбора в день фокусировки и план действий.Лично я за первый вариант,хотелось бы хоть с кем нибуть познакомиться до фокусировки , чтобы так сказать влиться в коллектив.
P.S. Мои телефоны есть в списке фокусоводов
panasonic
можно на парковке возле Линии!там места много и оттуда выдвигаться удобнее...
SANSKILL
20 August 2012
1
panasonicНу, познакомиться то можно
. Нужно вечером просто прокатиться по городу внимательно разглядывая номера и отББФФачить первого попавшегося
sudorgin_an
21 August 2012
1
SANSKILLА че 844 или 201 или 706 или 885 уже не катит?Причем последний номер лучше всех дорогу знает.Больше не поприветствую АХА
Я его только раз видел с утра на шахтеров...
Дарофф фсем! Предлагаю встретиться завтра, 22 числа, часикофф в 18-19 на площадке возле арки у стадиона. ессно новомосоквских касается. Для так сказать предварительного сговора
...
Заодно познакомимся. Короч, я буду там в 18-00
-ВДВ-Костичка! Ты живой и говорящий! И даже будешь на фокусировке!
Maverick_NE
21 August 2012
-ВДВ-а может лучще 24-го? ))
а то я тоже хотел бы присутствовать, но нахожусь сейчас в Минске.
Maverick_NEТы к 26-му вернешься, правда же?
egika
Буду...буду... куда ж вы без мну...
sudorgin_an
21 August 2012
-ВДВ-
Я на 15-00 на ТО в Бекас.Если успею буду.
Maverick_NE
21 August 2012
egikaда, вернусь )) в четверг еду из Минска в Тулу
-ВДВ-я вам сударь все припомню