Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
egikaКостя писал раньше, но в перекличке что-то да... Как-то у нас грустно все...
а на тему региона ответил во флудильне
Maverick_NEДа лето стабильно пассивное - о прошлом годе в июне собрались только благодаря тому, что Антон FF3 на тест-драйв пригнал, а потом только на шашлыки в конце августа. Так что я особо и не рассчитывала
Мальчики, кто был на Автостраде - отчет где? Модератору пожалуюсь
senseyНе сомневалась, но все равно поздравляю
dimonnmsk
12 June 2012
5
минифотоотчетик с автострады!
у Андрюхи
SANSKILL еще фотки есть!у меня мало
Focus2CarbonTulaу тебя,Мишань,по ходу там целый архив
Ненулевая вероятность, что на ближайших выходных (16-17 июня) Антон привезет рамки и наклейки. Может быть, все-таки соберемся?
dimonnmsk
Солнц, убери, пожалуйста, фотографии, кроме первой, под кат.
Focus2CarbonTulaКрасавец!
А у красненького морда смешная
Focus2CarbonTulaток я так и не понял,зачем ASX-у клубные рамки...
dimonnmskЧеловек машину сменил, а верность клубу оставил
товарищи, погода вроде устаканилась. может на выходных выйдем на природу??
Maverick_NE
egika
блин,у меня на этих выходных не получится,наверное...если только в воскресенье и то,если в Липецк не умчим...
Focus2CarbonTula
14 June 2012
1
Мы в субботу едем в Липецк на тюнинг-шоу, пригласили поучавствовать, обещали мероприятие в два раза крупнее Тульской Автострады, ну и очередная EMMA будет
Focus2CarbonTula
14 June 2012
dimonnmskТак бывший владелец фокуса, сейчас всё-равно участник Фокус-клуба, АSХ на звуке стоял кстати
Focus2CarbonTula
14 June 2012
Кстати в Липецк изначально приглашали Клубы, а не отдельные машинки, но большинство Тульских участников не отважатся на такую поездку...
SANSKILL
14 June 2012
Focus2CarbonTulaК сожалению ты, видимо прав,
Но я - за!!!
Focus2CarbonTula
14 June 2012
SANSKILL
В чем проблема? Выезжаем в субботу в 6:00
Вдвоем, как клуб?! Победить там всех своей многозначительностью)))
Focus2CarbonTula
Миш,а она только в субботу будет???или в воскресенье тоже???мы просто в воскресенье собирались