Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Ivan_SD
Ты себе даже не представляешь, КАК ошибаешься. Но в прямом эфире мы это обсуждать не будем. Да и вообще не будем.
Ivan_SD
1 June 2012
Simon1
как то поздно с предложением...
Ivan_SDБог с тобой, золотая рыбка.
цитата: |
фокусировка состоится как обычно на живописном месте 30 июня-1 июля начало в 13.00. |
Ivan_SD
1 June 2012
Simon1egikaой Ё-ой))) видать не проснулся до конца
___
Посвящается тем, кто проживает в Туле!
Предлагаю собраться Тулякам в воскресенье (3.06.12) вечером (20.00) у входа в Тульский кремль!
при себе иметь авто!
Ivan_SDво-во!собирайтесь!как раз будет ясна приблизительная явка!а то тут как-то тухло идет обсуждение неизбежно приближающейся встречи
цитата: |
датой проведения следующей фокусировки назначить 9 июня... |
Народ, а 9-е ведь рабочий день
SANSKILL
да да да!!! перенесем на 10 может? мы тогда сегодня с Туляками и обсудим эту дату.
Ivan_SD
Вы чо?!!! 10-го в Туле ЕММА!!!
Focus2CarbonTula
3 June 2012
1
SANSKILL
И не говори!!! Я 10го на площади!!! никакой фокусировки!
Есличо есть еще 11-е и 12-е
Maverick_NE
3 June 2012
1
Тогда надо выносить на голосование. Иначе тема так и будет в подвешенном состоянии!!
я так понимаю вариант с 9-м будем отметать, 10-го есть несогласные. Остаются 11 и 12 июня.
Место оставляем прежним, все согласны? а то никто по этому вопросу так и не отписался.
Скрытый текстдля подогрева хочу вспомнить Костины слова, про закрытие неактивных веток. Фокусировки !ОБЯЗАТЕЛЬНО! должны проходить. так что давайте-ка товарищи будем по-активней
x
Maverick_NE
мне фиолетово какого числа!у меня на данный момент непредвиденных планов нет!я готов в любой день
Парни, у меня личные проблемы, если решу и будет желающий подхватить - любой день, не решу - мне очень надолго будет не до фокусировок и вообще ни до чего.
Focus2CarbonTula
3 June 2012
3
Спасибо всем кто приехал сегодня!!! Договорились 11го июня посетить Новомосковск!!!
Focus2CarbonTulaне поверю, ни у кого фотика не оказалось
!???
Focus2CarbonTula
3 June 2012
-ScorpioN-Мы совсем забыли зафиксировать сей факт.
Focus2CarbonTula
3 June 2012
Ivan FF2
всё есть, говорю же ЗАБЫЛИ!
Ну так что будем делать? Фокусировку ВСЕ согласны провести 11 июня на Новомосковских просторах?
Ivan_SDВаня, если будет мало народу, тогда смысл ехать?
Пока мой ответ, что поеду в силе.
black_iceцитата: |
Ваня, если будет мало народу, тогда смысл ехать? |
тут с тобой не поспорить
когда начнем опрос участников ФФокусировки , о их возможности быть?
Ivan_SD
Вань, я думаю надо к середине след недели поднять голосовалку. За 3 дня все кто хочет могут определиться наверняка.
Сейчас в этом нет смысла, т.к. потом список будет кроиться в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. ИМХО.
Товарищи фокусоводы приезжайте в Петровск не пожалеете! У нас круто(собираемся не первый год и областей 5-6) Люди приезжают даже с маленькими детьми по 3 года
цитата (black_ice) |
Ivan_SD Ваня, если будет мало народу, тогда смысл ехать? Пока мой ответ, что поеду в силе. |
Володь, мало это сколько? )) как в феврале стопудово не наберется.
из Новомосковских человека 4-5 я думаю точно наберется, а так может даже и больше будет ))