Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Maverick_NE
Мы ж вечером.Часиков в 7...
sudorgin_an
интересно что скажут тульские насчет 7 часов... им же еще и назад ехать наверн
sudorgin_an
19 May 2012
Maverick_NE
Воскресенье выходной,да и не пятница это...У тебя восколько?По времения уже всем вместе решать.
sudorgin_an
9 июня - это рабочая суббота. Это раз. Затевать шашлыки в 7 вечера (а речь идет о выездной фокусировке) не очень удобно, ИМХО. Это два. А три - у нас не только туляки, которым еще обратно ехать, у нас модератор московский. И вот что-то сильно мне сомнительно, что Антон после рабочего дня сорвется в Новомосковск с перспективой приехать обратно заполночь.
GreenЯДва раза вчера АНТИББФФ
.Переезд Вахрушева с маяковки и Трудовые резервы с комсомолкой Спар (2 раза проезжал круголя нарезал)))
egika
Ну у кого рабочая а у кого и нет.Жалко.Ну решайте.Если смогу, то приеду.
sudorgin_anпереезд помню, центр не помню, люди, а как я суда попал и как меня зовут, ничего не помню...
я видел но забыл
Focus2CarbonTula
20 May 2012
1
Я против 10го числа. Вас прям как раздирает!!!
Один раз в год итак у нас проводят крупнейшее для нашего города автомобильное мероприятие, что в прошлом году-вся Тула на выставке, а ффклуб в Серпухове блин!!!
Focus2CarbonTula
20 May 2012
Я кстати зарегистрирован. Можно принять участие и разным автомобильным клубам в том числе, как отдельному звену выставки, никто не желает?
Focus2CarbonTula
Солнц, лично мне - хоть совой об пень, хоть пнем об сову. Но инициативы я ни от кого не вижу.
Ivan_SD
Вот стёб здесь вообще не в тему, ИМХО. Ну, не надо никому - значит, не надо. Я подрываться больше не буду.
Ivan_SD
20 May 2012
egikaстёб??? вот тут и ты не права!
товарищи, до вечера 9 июня у меня скорее пассивная позиция чем активная.
далее я за фокусировку.
А Миша дело говорит! нас вроде не малое количество...
Maverick_NEnapoleon71Не могут Туляки, сами соберемся...Обмоем сдачу...
Дарофф фсем!!! Я за мини-сборище в Новомосковске
-ВДВ-цитата: |
Я за мини-сборище в Новомосковске |
...а за обычную Фокусировку но в HMСК против что-ли?
Ivan_SDВань, да всё он (Костик) "за"
хоть большую, хоть малую! Стопудово! Просто вырваться в Тулу немного более проблематично
RuttorА тулякам в Нмск - не проблематично?
egika
Кто ж спорит-то... паритет надо искать какой-то...
egikaцитата: |
А тулякам в Нмск - не проблематично? |
Вообще не напрягает лично меня!
Ivan_SDСолнц, нас в Туле-то собирается три калеки с половиной, а ты гришь про Нмск
Maverick_NEДа жалко само действие не засняли...
black_iceАааааа, вы сделали это!!!
Эффект-то есть?
цитата: |
Да жалко само действие не засняли... |
А почему? Лешка ж даже камеру зарядил
egika
думаю есть! Лёха отписался и поблагодарил!!!